♦Король Лев-Бесконечная Война♦

Объявление

♦Король Лев-Бесконечная Война♦
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Львы намного позже! Когда львы просыпаются, они все идут охотится. После охоты все обычно играют! В полдень все снова идут на охоту. После охоты начинается жара! +40 градусов! Все львы начинают в это время спать в тенечке. Жара прекращается примерно в 5 часов. В это время львы занимаются чем хотят! В 8 идут на охоту! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов. В полночь все ложаться спать!
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой король лев!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны: Кову, Муфаса, Сарафина, Зазу и Пумба! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников из мульта!!! Регестрируемся!!!

Таблица сделана Сараби!

Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния!!!

Главный админ!:
Dark Fenix
------------------------------------ Помощники главного админа!(админы):
Сараби, Киара, МиРоника, Лен, Отверженый --------------------------------------- Модераторы:
Тимон, Рикки, Царапка, Кову, Камила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » ~Жилища~ » ~*Красивая пещера Раида*~

~*Красивая пещера Раида*~

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Красивая и уютная пещера. В уголке лежат шкуры, в другом дальнем углу протекает ручей.  Для Раида пещерадовольнотоки большая, видь он живёт здесь один, но только пока.

0

2

Раид вошол в пещеру. Как грустно..... И таскливо.... На душе.... По его щеке скатилась слеза. Ра подошол к ручейку и попил, потом умылся. Лучше не нагонять себя на грусть, тоску... Но я так не могу!... Ид рыкнул и лёг на шкуры.

0

3

Достигнув входа в пещеру, Фаолина остановилась. Она ещё пока не выходила из густой листвы, не зная зачем оттягивая время. Она услышала всплеск воды, а потом приглушённый рык. Осторожно выглянув из под кустов, львица заглянула внутрь. И всё равно она до сих пор не понимала поступка Ра. Чем она могла обидеть его? если он меня увидит-съест. Страх, волнение и любопытство терзали душу Фао в этот момент. Поставив переднюю лапку на склон пещеры, она села. Осмотревшись вокруг, львица вздохнула. Мягкая трава убедительно просила полежать на ней. Не собираясь отказываться, рыжая львица легла рядом с пещерой...

Отредактировано Фаолина (23.07.08 21:42:31)

0

4

Услышав собуршание лев обернулся. МСЛ. Фаолина!? Я же говорил не идти за мной! Раид грозно подошол к выходу и заоычал. Уходи! Но потом Ид подумал и сказал. Впрочем... Ладно... Заходи... Твёрдо сказал Ра и лёг на то же место.

0

5

Фао вскочила, когда на Раид зарычал. Львица дёрнула ухом. Услышав приглашение войти, она подняла голову на льва и с сомнением посмотрела на него. Хорошо, что хоть не съел... Она тихонько ступила на прохладный камень. Подойдя к Раиду Фао спросила:
- Прости... просто я не поняла... Ты чем-то огорчён?  - львица медленно села рядышком и обвила хвостом лапки. По ходу дела Фаолина осмотрелась. Просторная пещера.. Львица перевела свой взгляд на Раида.

0

6

Просто... Я столько не видел отца и мать... Просто... Просто... Извини.... Сказал Раид, он ели выдержал, видь ему хотелось заплакать. МСЛ. Мне кажется я переборщил... Подумал Ра и сказал. И... Извини.... Извини... Чуть громко сказал Ид и убежал, по его щеке скатилась слеза и лев заплакал.

--------------------Скала с обрывом...

0

7

Лэсси проходила мимо,вдруг она увидела пещеру МСЛ: Если это пещера значит в ней ктото живёт....Ну что ж стоит познокомиться. С этими словами львица подошла к пещере и спросила Здесь есть ктонибудь? Она села около входа и стала ждать ответа

Отредактировано Le$$i (24.07.08 20:05:32)

0

8

Раид вошол в пещеру весь окрававленый. Он услышал Лесси. Привет... Вымолвил лев и упал. Ему было так плохо, он сегодня поторопился, видь столько львиц окружила его сегодня.

0

9

Фаолина оторопело замерла. Она даже толком не успела понять что произошло. Бац-льва нет, пук-и новая львица.. Ещё раз бац, теперь уже два раза и Раид тут, в крови...
Она только отошла в дальний угол пещеры, так как не знала что ей говорить, делать... глазами, полными ужаса и сомненья, Фао смотрела на Ра...
как же так... Вообще это нереально... Всё таки она сдвинулась с места в сторону льва. Подойдя к нему, львица легла рядом.

0

10

Эм..привет! посмотрев на льва она увидела что он весь окровавленный Что с вами случилось? Львица сильно испугалась,какбудто это был лев-которого она знала всю жизнь...МСЛ:Что с ним случилось?..Хотя это сейчас не важно.Нужно придумать как остановить кровь

0

11

Раид пошевельнулся, у Ида была закрыты глаза. Я... Обрыв... Камень.... Ели выговорил Ра. Он не видел львиц, даже не понимал откудо идёт голос.

0

12

МСЛ: Нет,всетаки я ничего не понимаю....Ладно схожу за травами Лэс вышла из пещеры и стала собирать по близости целебные травы (она немного знала о целительстве,так как её опекунша была целительницей и учила Лэс).Войдя в пещеру с травами,она смогла лишь остановить кровь. МСЛ: Надеюсь он скоро очнёться

0

13

Когда Раид очнулся, то Лесси и Фаолина плыи в его глазах, пещера как будто падола. Ра не понимал что случилось, но он не потярял память. Спасибо... Тежело сказал Ид Лесси, но тут же не много подшутил, шутка была одправлена Фаолине. Спасибо за маральную подержку! Льву полегчала, он улыбнулся. Раид стал нормально видеть львиц. МСЛ. Быр... Даже не помню что произошло, я Раид, та львица Фаолина, но кто это львица? Ид повернулся к Лесси. Дорогая и настоль красивая львица как вас зовут? У Ра раширилась улыбка. Потом лев гордо встал, он был горд, видь Ра это бог.

0

14

Лэсси была немного растеряна,ведь к ней ещё никто так не обращался...Поэтому она замешкавшись сказала Эм...извеняюсь,это вы мне?
Львица потупила глаза.После того как она поскребла лапой по полу,она снова подняла глаза и стала смотреть на льва МСЛ:слава богу что этому льву лучше...Видимо недаром я столько училась,хотя я мало времени провела у той львицы..Ладно,забудем об этом!

0

15

Кима зашла в пещеру увидела 2 львыц,льва и спросила!
-Я не помешала!!!?

0

16

Раид посмотрел на Лесси. Конечно вам! Потом Ра посмотрел на Кимару. Конечно не помешаеш! Заходи!  Ид нацарапал на камне сердечко, потом стрелу, но позже всё стерел. МСЛ. А это львица (Кимара), даже очень милая... Потом лев пометил свою територию, точнее почесал когти, подошол к Кимаре. Как вас зовут дорагая львица? Раид зевнул, лёг.

0

17

Кима повела ухом и сказала-Я Киара можно просто Кима,а вас как зовут!?спросила львица заходя глубже в пещеру!
МСЛ:А он даже нечего,милый и разговорчивый! 

Офф;плиииз извени что опаздала просто друзья это всё они!!!!

Отредактировано Кимара (26.07.08 23:40:52)

0

18

Раид весело вельнул хвостом. Меня, дорогая Кимара зовут Раид, для вас всех.. Ра обротился ко всем львицам. ....Можно просто-Ра или Ид! Как хотите! Ид любил большие компание, но столько львиц, он ещё не когда не видел.

0

19

Может куда нибудь сходим прогуляться!!?спроила Кима глядя на льва!

0

20

А давайте все вместе! Весело сказал лев. Он зевл что оставлять гостей в своей пещере не прилично. Что ж... Пошли! Так же весело сказал Раид и выбежал из пещеры.

0

Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » ~Жилища~ » ~*Красивая пещера Раида*~