Кову заметил беспокойство Нолы и успокоился. Я просто ищу её уже давно. спокойным голосом сказал Кову.
мысль главное чтоб Нола не злилась и Киару найти надо.
Отредактировано Kову (25.07.08 22:41:23)
♦Король Лев-Бесконечная Война♦ |
♦Король Лев-Бесконечная Война♦ | |||
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Львы намного позже! Когда львы просыпаются, они все идут охотится. После охоты все обычно играют! В полдень все снова идут на охоту. После охоты начинается жара! +40 градусов! Все львы начинают в это время спать в тенечке. Жара прекращается примерно в 5 часов. В это время львы занимаются чем хотят! В 8 идут на охоту! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов. В полночь все ложаться спать! |
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой король лев!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны: Кову, Муфаса, Сарафина, Зазу и Пумба! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!: |
Внимание!!
Новости: Добавлена таблица. Срочно нужны новые участники!Будем рады всем У нас не хватает участников из мульта!!! Регестрируемся!!! Таблица сделана Сараби! Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния!!! |
Главный админ!:
Dark Fenix ------------------------------------ Помощники главного админа!(админы): Сараби, Киара, МиРоника, Лен, Отверженый --------------------------------------- Модераторы: Тимон, Рикки, Царапка, Кову, Камила! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » ~Жилища~ » Пещера на сколе предков!
Кову заметил беспокойство Нолы и успокоился. Я просто ищу её уже давно. спокойным голосом сказал Кову.
мысль главное чтоб Нола не злилась и Киару найти надо.
Отредактировано Kову (25.07.08 22:41:23)
МСЛ:И в самом деле где моя любимая сестрёнка
-Мам я скучаю по Киаре
Я тут кто меня искал?-Вбежав в пещеру спросила Киара.
О привет Кову.-Поздоровалась со львом.
-Киара. Камила прыгнула на сестрёнку.
-Я так скучала
Я тоже.-Произнесла Киара и потёрлась мордой о мордочку Камилы.
Привет мам-поздоровалась с Нолой Киара.
Дарк посмотрел на всех совершенно безразличным взглядом.И снова всем лучше без меня.... Пронеслось в голове у льва.Феникс развернулся.Бросив прощальный взгляд на КиаРу, лев печально вздохнул и отправился прочь.
---->Территории тьмы
Кову слегка удивило Поведение Дарка. Он не долго думая отправился за ним.
мысль он какойто странный!
--------за Dark Fenix
Симба, чуть крадучись, вошел в пещеру. После прогулки поберегу моря настроение стремительно поднималось - хотелось шутить, играть, веселиться... Заметив уходящего Кову, лев с удивлением моргнул и посмотрел внутрь пещеры. Ласково посмотрев на старшую дочку - Киару - Симба мурлыкнул младшей - Камиле.
- Всем добрый вечер - бодро уркнул лев и с нежностью потерся о любимую.
-Привет,папочка Львёнка унаследовала характер папы Симбы и прыгнула на него сзади и стала дёргать его за ухо так как это делал он в детстве с её дедушкой Муфасой.
- Эй, хватит хулиганить - рассмеялся лев и лег у камня, но так, что Камила невольно скатилась вниз. Взяв дочку в лапы, Симба ласково лизнул её и по-отцовски муркнул:
- Ну как день провела? Хорошо вела себя иль нет?)))
Нола тоже потёрлась но потом поцеловала в щёчку и улыбнулась в знак того что долго не видела Симбу.
МСЛ:Наконецто он пришёл!
-Я хорошо себя вела папочка. когда львёна невольно скатилась она хотела ещё пошалить,то можно было увидеть не большой взгляд не довольного Симбы в детстве.Она муркнула в ответ.львёна слышала,что-то о Шраме и о дедушке Муфасе,но очень мало и отважилась спросить.
-Папа,а кто такой Шрам?Почему его так не любят?
~Нола~
Симба нежно лизнул Нолу в нос и потеревшись, коснулся своим хвостом её.
Камила
Лев невольно улыбнулся - младшая дочка была его копией, такой же неугомонной и шаловливой.
- Шрам... Это твой двоюродный дед... В его душе была тьма, поэтому его не любили... - Симба уже давно прекратил вспоминть о Шраме и о том, какую боль тот причинил. Все в прошлом - но от него можно либо бежать, либо увернуться. Лев увернулся и все стало нормальным...
- Так, Камила, уже поздно и пора спать... - король Света улыбнулся и осторожно взяв дочку в зубы, отнес её в глубь пещеры на лежанки.
-Да папа. львёнка зевнула и стала засыпать.
МСЛ:Значит Шрам убийца.р-р-р после этой мысли она вдрогнула.
С улыбкой посмотрев на дочку, Симба потянулся и игриво посмотрев на Нолу, подошел к ней. Шепотом сказав:
- Пошли за мной - лев вышел из пещеры.
---) В юпенди
Пошли,...улыбнулась Нола и пошла за Симбой....
юпенди----
Киме надоело бегать по следам и она пришла к королеве в пещеру и начала её ждать так как надо было сообщить чтото важное!!!
Интересно где же она!и как на отриогирует!!!
Львёна учуяла новый запах.Это была львица:
-Здравствуйте,а кто вы?
Кима подпрынула от испуга!!
Я..я к королеве Нале!У меня к ней важный разговор!к стати я Кимара а ты?
Львёнка поняла,что это к маме:
-Я Камила.Дочка Налы
Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » ~Жилища~ » Пещера на сколе предков!