♦Король Лев-Бесконечная Война♦

Объявление

♦Король Лев-Бесконечная Война♦
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Львы намного позже! Когда львы просыпаются, они все идут охотится. После охоты все обычно играют! В полдень все снова идут на охоту. После охоты начинается жара! +40 градусов! Все львы начинают в это время спать в тенечке. Жара прекращается примерно в 5 часов. В это время львы занимаются чем хотят! В 8 идут на охоту! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов. В полночь все ложаться спать!
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой король лев!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны: Кову, Муфаса, Сарафина, Зазу и Пумба! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников из мульта!!! Регестрируемся!!!

Таблица сделана Сараби!

Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния!!!

Главный админ!:
Dark Fenix
------------------------------------ Помощники главного админа!(админы):
Сараби, Киара, МиРоника, Лен, Отверженый --------------------------------------- Модераторы:
Тимон, Рикки, Царапка, Кову, Камила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета !

Сообщений 1 страница 20 из 99

1

ИМЯ-
ответ

ПОЛ(плинтус,ламинат...паркет блин!)-
ответ

Возраст-
ответ

Характер-
ответ

Внешность-
ответ

БИО-(минимум 3 строчки)-
ответ

Прайд-(одиночка,тьма,свет)-
ответ

Статус(в прайде)-
ответ

Личный статус_
ответ

Правила читал(а)?(проверю!)-
ответ

Связь с администрацией-
ответ

Посещать будешь?-
ответ

Рекламить бушь?-
ответ

Забросишь или нет?-
ответ

как тебе наш форум?-
ответ

Код:
[align=center][i]ИМЯ-
[b][ответ][/b]

ПОЛ(плинтус,ламинат...паркет блин!)-
[b][ответ][/b]

Возраст-
[b][ответ][/b]

Характер-
[b][ответ][/b]

Внешность-
[b][ответ][/b]

БИО-(минимум 3 строчки)-
[b][ответ][/b]

[b][ответ][/b]

Статус(в прайде)-
[b][ответ][/b]

Личный статус_
[b][ответ][/b]

[b][ответ][/b]

Связь с администрацией-
[b][ответ][/b]

Посещать будешь?-
[b][ответ][/b]

Рекламить бушь?-
[b][ответ][/b]

Забросишь или нет?-
[b][ответ][/b]

как тебе наш форум?-
[b][ответ][/b]

[/i][/align]

0

2

• Имя -Киара

• Пол персонажа [Женский/Мужской] -Ж

• Возраст персонажа [Если не знаете пишите: Львёнок/Подросток/Взрослый/Старец]-Подросток

• Характер [Распишите в 3 строчки] -Добрая весёлая маленькая львёнка,не когда не унывает.Хитрая.Проворная.Любит пошалить.Своим друзьям в помощи не откажет.Чтобы пойти поиграть со своим другом Кову убегает из дома.(Ну больше не наю что писать)

• Внешность:

- Как выглядит морда [Глаза/Нос/Уши] -Глаза оранжевые,уши нормальные как у нормального львёнка,носик коричневый.

- Как выглядит тело [Хвост/Грудка/Живот] -Грудка светлее Киары,живот тоже такой же,ну а хвост не слишком длинный.

- Как выглядят Лапы [Подушечки/узоры на лапах] -Лапки прямые и двольно сильные.

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночки] -Свет

• Статус в прайде -Принцесса

• Биография персонажа [Не менее 2 строк для львят/Не менее 5 строк для взрослых] -Родилась в прайде Света при правление Симбы.Познакомилась с львёнком из прайда Тьмы Кову.За что ей потом попало.Киара растёт в хорошей обстановке.Убегает постоянно от родителей и нянек Тимона и Пумбы.Маленькая Киара не подозревает о том что она хочет убить её отца,мать и её саму.Ну а так по развитию сюжета сами увидите что будет.

• Родители [Можно придумать] -Нала и Симба

• Личный статус -~Шалунья~

• Читал правила?[Да/Нет] -Да

• Связь с вами [ICQ/E-mail/Skipe] -Всё знает глав.админ

• Как часто будете посещать ролевую [Минимум раз в неделю] -Раз в три дня а то и больше

• Будете рекламировать нас? -да

• Не забросите нас? -нет
[i][Принята!♥главный  админ Нала♥/i]

Отредактировано Киара (24.06.08 12:29:00)

0

3

• Имя - Царапка

• Пол персонажа [Женский/Мужской] - Женский

• Возраст персонажа [Если не знаете пишите: Львёнок/Подросток/Взрослый/Старец] - Подросток.

• Характер [Распишите в 3 строчки] - Симпатичная львица, похожая на кошечку, ласковая, добрая. Любит свободу, общение и развлечение!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дружелюбная как никогда!! Любит помурлыкать под скалой - жилищем короля и королевы. Никогда не сделает кому - то из своего прайда больно. Только чужим прайдам. И никогда не будет ослушываться короля и королеву Саванны... Никогда!!!

• Внешность:

- Как выглядит морда [Глаза/Нос/Уши] - На аватаре видно.

- Как выглядит тело [Хвост/Грудка/Живот] - Видно на аватаре.

- Как выглядят Лапы [Подушечки/узоры на лапах] - Аватар показывает.

• Статус в прайде - Принцесса.

• Биография персонажа [Не менее 2 строк для львят/Не менее 5 строк для взрослых] - Царапка родилась в красивых местах. Там были красивые цветы, лили большие водопады... Но потом то место превратилось в кладбище слонов, и Царапка не могла там жить..... Когда она и родители разошлись в разные стороны, Царапка перебравлась В Саванну, и тогда легла бод скалами спать.( тогда была ночь) Утром она проснулась от рычания львов и звуков других животных..... Она увидела яркий солнечный диск, Стада разных животных, и высоко - высоко она увидела короля и королеву зверей.... Львица вышла из - за скалы и  тут же спряталась: её заметили!!!! К ней подошла Нала: Она улыбнулась и тогда они познакомились... Затем Нала познакомила Царапку с жителями Саванны и вскоре она стала её дочерью. Она познакомилась с другими жителями.

• Родители [Можно придумать] -  Нала.

• Личный статус - ♥Принцесска♥

• Читал правила?[Да/Нет] - Да

• Связь с вами [ICQ/E-mail/Skipe] - Ася 475982026

• Как часто будете посещать ролевую [Минимум раз в неделю] - каждый день, а может и пореже.....

• Будете рекламировать нас? - Незнаю.

[b]• Не забросите нас? -[/b Кто? Я? Вы с ума сошли!!!
Принята!

0

4

• Имя - Фаолина

• Пол персонажа - Женский

• Возраст персонажа -Подросток

• Характер - Гордая, сомоуверенная львица. Вспыльчивая-жуть!!! Наивная, игривая, беззаботная, ласковая, нежная, неповторимая.....
Её очень сложно понять....Не возможно предугадать, что она вытворит в следующую секунду.......Упрямая, недоверчивая......Грустит иногда.........

• Внешность:

- Как выглядит морда - Зелёные сверкающие глаза. Завораживающий взгляд...Озорной огонёк, присутствующий в глазках, тока придаёт загадочности...Изящные брови огибают неповторимые глазки, Маленькая тату в виде молнии....Персиковый носик, элегантные ушки украшены металлическим шариком....

-  Как выглядит тело - Огненная шерсть с золотистым блеском... Пушистая грудка, мягкая лоснящаяся шёрстка...Длинные коготки, острые зубки, Сильная,грациозная львица......

- Как выглядят Лапы - Мягкие подушечки...Стройные, сильные, грациозные лапки)
• Прайд - Пока Одиночка

• Биография персонажа - На закате...На мир взглянули большие, умные, блестящие глазки маленького комочка пушистой шерсти............
Родители давали львёнке всё, что только было в их силах.....Она нивчём не нуждалась....Прайд, в котором родилась Фаолина был огромен и имел не мало врагов со стороны других львов.....Но превосходство в численности всегда давало победу над остальными......тТоесть это не мешало развитию событий в моленькой семье львёнки...Когда малышке было 10 месяцев, произошёл огромный пожар.....Она играла и бегала по территории своего прайда безо всякой опаски, ведь это её дом!!!! Что ей там бояться??? вдруг, учуюв запах дыма, крошка побежала в сторону той пещерки, где родилась....Из-за дыма стало совсем не видно дороги и кашлюющая львёнка присела... Внезапно сзади появился язык пламени, перепугавшись, Фаолина пронзительно закричала.И тут услышала протяжный рык её отца...Попытавшись выдавить из себя тоже самой, но лишь закашлявшись вновь, детка уже перестала осознавать происходящее..Как почувствовала, что кто-то её подхватил.....Узнав отца, львёнка совсем потеряла сознание........Очнувшись и откашлявшись, малышка увидела, что её прайд понёс ужасные потери......Множество львов пропало без вести, а некоторых патрульные находили уже мёртвыми.....И среди них так же и её отца.......разрыдавшись, малютка кинулась к матери, прижавшись к неё и зарывшись в её шёрстку, плакала и плакала......Вдруг, что-то капнуло на неё сверху....задрав мордашку, Фаолина увидела что её мать тоже плачет........

Не скоро львы оправились от этого проишествия......Подросла Фао,стала, благодаря своей маме, превосходной охотницей.....Внезапно львы, патрулирующие границы прайда примчались и сообщили, что изгнанники востали, что на их территории пожара не было, что они уже идут.............Мать отвела свою крошку за скалу и уговорила покинуть прайд............Несколько молодых войнов согласились проводить Фаолин до водопоя, где сейчас было безопасно...........Переждав страшную битву, львица бросилась к своей пещерке...и остановилась как вкопаная........Её взору предстало ужасающее зрелище: Все полатки разбиты, камни багрово переливались на солнце с запёкшейся кровью.........Несколько выживших львов расказали ей,что её мать.... погибла. Пару дней Фаолина не осознавала всего того, что случилось...Но потом.....Самая настоящая истерика...
Теперь её уже ничто не держало в прайде...Она ушла. Теперь живёт тут......

• Родители - Мама- Илейн, Папа- Эван

• Личный статус - ~ Ангелы вне людей ~

• Читал правила? - да
• Связь с вами- Аська 400532604
• Как часто будете посещать ролевую- Часто, почти каждый день.
• Будете рекламировать нас? - ....Скорее всего....но не обещаю......

• Не забросите нас? - неа, не дождётесь!
ВАУ!какой классный сюжет!я в васторге!как ты думаешь принята или нет?!(конечно принята)

0

5

• Имя - Dark Fenix, друзья называют Дарк или Феникс.

• Пол персонажа [Женский/Мужской] - М.

• Возраст персонажа [Если не знаете пишите: Львёнок/Подросток/Взрослый/Старец] - 3 года и 8 месяцев.

• Характер [Распишите в 3 строчки] - Это добрый и справедливый лев.В его душе обитает лишь отчаяние, которое порой вырывается наружу.Он всегда готов помочь другим.Никогда не отступает от опасности, и всегда добиватся своего.С сембёй( если такова имеется) он добр и заботлив.С любовью(хотя её у меня нет)  он нежен и смел.С врагами же он жесток и беспощаден.Своих друзей он небросит никогда и готов отдать собственную  жизнь за их жизни.

• Внешность:
Мне будет удобнее описать его полностью.Довольно высокий лев.У него густая чёрная грива, длинная чёлка, вечно мешавшаяся глазам.Глаза его изумрудного цвета, на свете часто отливает золотистым светом.Сильные, мощные лапы, способные на многое.На них острые когти, которые он всегда прячет.На правой лапе(как у нас на плече) у него изображено сердце.Оно тоже изумрудного цвета.Шерсть его тёмно-коричневая, но за время, проведённое на светлой стороне она сильно посветлела.Так что теперь она примерно как у Симбы во второй часте.Хвост длинный, как и у всех.На конце чёрная кисточка(в отличии от гривы).

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночки] - Прайд света.

• Статус в прайде - Советник, если нельзя, то воин.

• Биография персонажа [Не менее 2 строк для львят/Не менее 5 строк для взрослых] - Феникс родился в прайде тьмы, там же и провёл первые годы своей жизни.Там его учсили выживать и бороться за жизнь.Но молодой львёнок их не понимал.он всегда верил, что на свете победит добро, и что нужно прекратить эти жестокие драки.Но никто его не слушал.Тогда Дарк накричал на вожака их прайда, за что потом его стали терзать его помощники.Львёнок испугался и убежал прочь от земель прайда тьмы, ещё долго преследуемый львами главного вожака.Наконец, уставши, он оглянулся и понял, что ушёл далеко от семьи и львы уже отстали.Устало вздохнув, малыш начал бродить по землям.Но недолго ему пришлосб жить в одиночестве.Во время путешествий Феникса его нашла какая-то львица.Львёнок рассказал ей свою историю и она пожалела его и приняла своим сыном.В это время Дарку был уже год.он учился от неё охотится, защищаться.На следующий дань она рассказала ему о том, что её львёнка убили и она с радостью стала бы для меня мамой, учитывая то, что она оказалась из прайда света.Я сразу же согласился быть её сыном и вступил в прайд света.Через год прайд тьмы вторгся на территорию света и убили мою приёмную маму.Дарк из-за этого очень грустил, но старался не думать о мести и продолжать жить дальше.Фениксу исполнилось 2 года.Он уже не львёнок, а взрослый лев.Но печаль всё ещё живёт в его добром сердце.Наконец лев решается вернулся и поговорить со своей бывшей семьёй, а значит вернулся в прайд тьмы.Придя туда, его прогоняют отсюда и шлют ко всем чертям.На этот раз спокойно уйдя, он рассказал королю света всё новое из противоположного прайда.Через некоторое время Дарк становится кем-то вроде доносчика для короля.Он докладывает ему всю информацию, содержащуюся в прайде тьмы.Он до сих пор живёт на светлой стороне, но лев всё ещё не забыл о мести, находившейся в его памяти...

• Родители [Можно придумать] - Я их не помню, но предположительно отца звали Град, а мать Кэрэлин.

• Личный статус - .:Two worlds, one family:.

• Читал правила?[Да/Нет] - Да.

• Связь с вами [ICQ/E-mail/Skipe] - Мэйл: MontiRu@yandex.ru

• Как часто будете посещать ролевую [Минимум раз в неделю] - Каждый день, но иногда могу пропасть дня на 2-3.

• Будете рекламировать нас? - Конечно.

• Не забросите нас? -
принят!не забудь в составе отписаться!

Отредактировано Dark Fenix (22.06.08 16:00:34)

0

6

• Имя - МиРоника или просто Мира Рона Рон Роника Мирона и т.д.

• Возраст персонажа [Если не знаете пишите: Львёнок/Подросток/Взрослый/Старец] - Подросток,1,6

• Характер [Распишите в 3 строчки] - миру невозможно обмануть или оидеть,она имеет чувство юмора и легко привлекает к себе львов,никогда не усидит на месте и всё время даже в самую грусную минутку которая должна быть ей весело!даже когда её родители погибли она не приняла это всерьёз и просто радуется жизни,каждую секунду.Для Роники никогда не кажется что жизнь это кошмар а наоборот ей кажется что жизнь это самое лучшее что есть на земле,по сравнению с некоторыми другими львами и львицами.Роника умеет утешить,никогда не полезет в драку,очень любит свою бывшую семью но пытается забыть это горе!Извените что так мало но рассказать мне больше не чего,об этой жизнерадосной львице..

• Внешность:

- Как выглядит морда [Глаза/Нос/Уши] - Морда тёмного цвета,под глазами есть небольшие чёрные полосочки!

- Как выглядит тело [Хвост/Грудка/Живот] -  Всё тёмного цвета!

- Как выглядят Лапы [Подушечки/узоры на лапах] -  Лапы обычные:Стройные и красивые!

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночки] - Одиночка

• Статус в прайде - ...

• Биография персонажа [Не менее 2 строк для львят/Не менее 5 строк для взрослых] -  родилась в прайде света,родители назвали её МиРондой потому что хотели что бы львица всегда была хорошей и мирной,никогда не пускали её гулятьь потому что говорили что на каждом шагу есть опасность,львёнка этому не верила и ей удалось сбежать когда ей было 8 мес. родители не выдержали этого и серьёзно заболели..в то время Миронду жилось хорошо на воле но она понимала что семью надо всё таки навести..и с надеждой что ещё она вернётся на волю побежала домой..родители Ронды встретили львицу и сказали что нельзя так поступать и наказали её посадив в пещере под охраной со словами Каждый шаг это опасность! всё ещё не веривши в это львица сидела одиноко в пещере,после того как прошло 3 месяца львица набрала мужества и поклялась что больше не сбежит с дому,Мама Миры ей поверила и отпустила её потому что полюбому ей нужно было идти на первую охоту..На первом же своём уроке она показала себя хорошо,и вернувшись домой узнала что Тёмные львы убили мать..Рон осталась с отцом и жила так примерно 5 месяцев но потом он заболел и тоже умер..Львица вспомнила слова клятвы что не сбежит от родителей,но ведь они умерли и можно теперь идти..подумала МиРонда и сбежала от светлых к одиночкам..

• Родители [Можно придумать] - Мать-Ротэм Папа-Друг

• Личный статус - *=_Свободна_=*

• Читал правила?[Да/Нет] -  Да

• Связь с вами [ICQ/E-mail/Skipe] - Лс и мэил в профиле

• Как часто будете посещать ролевую [Минимум раз в неделю] - Постараюсь каждый день..

• Будете рекламировать нас? - Нет

• Не забросите нас? -Нет!

Принята   с ув. Dark Fenix

0

7

МиРоника
Мы всё предусмотрим.А пока я удалю все сообщения.Ваш призыв Нале я оставлю.

0

8

• Имя - Рейчел

• Возраст персонажа [Если не знаете пишите: Львёнок/Подросток/Взрослый/Старец] - 2 года

• Характер [Распишите в 3 строчки] - Рейчел это настоящий, не знающий пощады демон.  На уме у нее лишь драки, но если из-за этих драк могут пострадать друзья, то она сдерживается. Для своих лет умна и опытна. Так, же Ри в детстве любила подратся с Деном, своим братом. Самоуверенна и беспощадна. Любит только себя и друзей, а все остальные пускай идут куда подальше. Циничная, расчётливая, хамка, гордая и безбашенная. После одного случая, к харатеру добавилась еще и мрачность и ненависть к жизни

• Внешность:

- Как выглядит морда [Глаза/Нос/Уши] -  Морда стандарта темного. Черная шерсть. Карие глаза. Пятна вокруг глаз темно-коричневые. Розовый нос. Задумчивый взгляд. Нутро уха темно-розовое. Челка бордовая

- Как выглядит тело [Хвост/Грудка/Живот] - Тонкий хвост. Кисть хвоста бордовая. Манишка темно-розовая. Темно-розовый живот. Киста слишком худая

- Как выглядят Лапы [Подушечки/узоры на лапах] - Подушечки розовые. Узоры как браслеты внизу. Пальчики темно-розовые. Тонкие лапы

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночки] - ОДиночка

• Статус в прайде -

• Биография персонажа [Не менее 2 строк для львят/Не менее 5 строк для взрослых] - Рейчел - это настоящая сестра Дена. Когда она родилась, то родители воспитали их и "покинули". Львена решила один раз прогулятся, а когда вернулась, то не увидела своего брата. Долго плакала над этим Ри. Ей казалось, что Де забрали гиены, но через год, когда она увидела его живым, то хотела подойти, но поняла, что он ее забыл. Со слезами на глазах, Рейчи поклялсь сама себе, что она будет стойкой, мирной львицей... И стала ей. Проходя мимо болота, она услышала голос, который радостно кричал ей. Обернувшись, она увидела своего брата. Когда Де подбежал, то закрычал, что не видел ее уже давно, а она спокойно сказала, что скучала. Когда лев спросил что случилось, Ри рассказала ему все. Лев пригласил ее в прайд Тьмы, а сам смылся. Потом она аккуратно и незаметно ушла в одиночки

• Родители [Можно придумать] - Аная, Милорг

• Личный статус - ♠ My Cry Dreams ♠

• Читал правила?[Да/Нет] - Да

• Связь с вами [ICQ/E-mail/Skipe] - Асю потом выставлю

• Как часто будете посещать ролевую [Минимум раз в неделю] - часто

• Будете рекламировать нас? - не знаю

• Не забросите нас? -  Постараюсь!

Неплохая анкета.Довольно интересная история.Принята.   с ув. Dark Fenix

0

9

• Имя - КиаRа

• Пол персонажа [Женский/Мужской] - Ж

• Возраст персонажа [Если не знаете пишите: Львёнок/Подросток/Взрослый/Старец] - 1 год

• Характер [Распишите в 3 строчки] - Когда я жила в прайде Тьмы я была грустная,мрачная и всё оттого что меня все ненавидели!Но когда я сбежала в прайд Света я надеялась что ко мне будут относиться лучше!И так и было!Но когда отец умер я снова стала грустной,закрытой!Но сейчас я снова весёлая!Но когда я сижу одна,то не могу удержаться и опять думаю о моей прошлой,кошмарной жизни и о тех ужасах которые я пережила.

• Внешность:Красивая львица!С сильными лапами и стройным телом!Но в детстве я была очень маленькой!Потому что все надо мной издевались!И не давали мне еды!А в прайде Света обо мне заботились и я стала красивой,сильной,стройной львицей!

- Как выглядит морда [Глаза/Нос/Уши] - Голубые,светлые глаза. В них так и светится доброта и мудрость не свойственная подростку. Тёмный,красивенький носик. Маленький ушки.Милая морда.
- Как выглядит тело [Хвост/Грудка/Живот] -

- Как выглядят Лапы [Подушечки/узоры на лапах] - Тёмненькие,мягкие,нежные подушечки на лапках.Лапы,сильные,длинные.

• Статус в прайде - Подросток

• Биография персонажа [Не менее 2 строк для львят/Не менее 5 строк для взрослых] - Родилась в прайде ТЬмы!Но моя мать родила меня и умерла!А в прайде Тьмы меня никто не любил и надо мной все издевались потому что я полукровка!Ведь моя мать незаконно забеременела от льва из прайда СВета!В один день мне надоели этти глупые издёвки и я сбежала к папе  в прайд Света!Но через несколько дней после того как я пришла мой отец умер!И я осталась одна!Я была сиротой но в прайде Света(в отличии от прайдав Тьмы) м меня всё полюбили.А теперь я выросла и стала  подростком!Но я до сих пор ~Одинокая душа~

• Родители [Можно придумать] - Ню пусть Стелла и Джон

• Личный статус - <Одинокая душа>

• Читал правила?[Да/Нет] - да

• Связь с вами [ICQ/E-mail/Skipe] - Аська 479781478

• Как часто будете посещать ролевую [Минимум раз в неделю] - Каждый день)Гык)

• Будете рекламировать нас? - дя

• Не забросите нас? - да нет!Вы что?)[/b
[b]Принята!

0

10

ИМЯ-

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)-

Возраст-

Характер-

Внешность-

БИО-(минимум 3 строчки)-

Статус(в прайде)-

Личный статус_

Связь с администрацией-

Посещать будешь?-

Рекламить бушь?-

Забросишь или нет?-

как тебе наш форум?-

0

11

ИМЯ-Сараби

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)-Самка

Возраст-5 лет

Характер-Добрая, отзывчивая, гордая. Никогда не оставит друзей в беде! Очень хорошо думает прежде чем чтобы либо сделать!

Внешность-Ава. Уши черные, глаза рыжие, хвост длинный, цвет немного коричневый.

БИО-(минимум 3 строчки)-Родилась при правлении Ахади. У нее была сестра Эланна но в мультике о ней не говорилось. Ее родители погибли, маму и папу загрызли гиены. В детстве все время путешествовала с Муфасой и Такой(Така Шрам или Скар)! Когда была маленькой между Такой и ней была любовь. И в подростковом периоде тоже но уже сильнее. Но Така убежал и Сараби влюбилась в Муфасу и вскоре поженилась на нем и родила Симбу и Шанни. Но Шанни была слабой и умерла после рождения, и Сараби еле это пережила. Вскегда очень хорошо воспитывала Симбу. Она еле еле пережила когда узнала что Муфаса и Симба мертвы. Трудно жила при правлении Скара. Была очень обрадована когда Скар умер и пришел Симба. Жила нормально при рождении своей внучки Киары, и живет себя сейчас тоже очень хорошо!

Прайд-(одиночка,тьма,свет)-СВЕТ!!!

Статус(в прайде)-Бывшая королева, а сейчас просто львица и охотница!

Личный статус-~Я никогда не здаюсь!~

Правила читал(а)?(проверю!)-да

Связь с администрацией-мэйл ася и тд

Посещать будешь?-да что за глупый вопрос

Рекламить бушь?-Наверно, но да

Забросишь или нет?-НЕТ что за глупый вопрос???!!!

как тебе наш форум?- :cool:

Дополни характер и внешность и будешь принята.    с ув. Dark Fenix

0

12

Слушай Дарк Феникс, меня сюда админка позвала, а тебе ли решать буду принята я или нет! Админка сюда позвала меня значит я по любому принята! все равно я тоже админ!

0

13

Сараби
Просто я говорю, что нужно дополнить некоторые пункты.

0

14

Dark Fenix
У меня сейчас просто башка еле соображает, я лучше завтра все исправлю! Я даже завтра сделаю таблицу, а сегодня башка не соображает!

0

15

Сараби
Хорошо, я буду иметь в виду.А пока считаете, что Нола вас приняла.

0

16

Dark Fenix
А почему ты это мне на вы?

0

17

ИМЯ-Кира

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)-ж

Возраст-2 года

Характер-Ну у Киры плохое детство и её характер стал плохой и злой а так она хорошая и добрая девушка, любит всяких детей и конечно влюбивчивая.Иногда бывает что дети доконаю но сдерживаеться.Всегда ходит одна без компании но хотела бы и меть.

Внешность-Белое и на спине есть шрам в виде креста.Морда-белая под глазами треугольники чёрного цвета и голубые глаза.Зрачки маленькие есть голубой шарф(это не обязательно).белые когти торчат

БИО-(минимум 3 строчки)-Кира родилась в саване с мамой,отца я не знала.Она не рассказывала Кире,но Кира узнала что он злой и коварный лев который готов убить кого угодо но кроме мамы и её малышки.Потом мама умерла и Кира жила одна но потом решила найти там где был её отец и хотела бы узнать но он тоже уже успел умереть и теперь она хочет завесть любовь и семью

Прайд-(одиночка,тьма,свет)-Тьма

Статус(в прайде)-Королева или гл.воительница

Личный статус-Жизнь-тяжёлая штука

Правила читал(а)?(проверю!)-ДА

Связь с администрацией-Аська 386053737

Посещать будешь?-каждый день

Рекламить бушь?-да

Забросишь или нет?-нет

как тебе наш форум?- :cool:  :cool:  :cool:

Хмм...Сложный вопрос.Думаю, стоит дописать характер.История немного банальна, ну да ладно! Просто допиши характер и будешь принята.  с ув. Dark Fenix
         Приянта!Приятной игры.   с ув. Dark Fenix

Отредактировано Kira (23.06.08 23:34:23)

0

18

ИМЯ-
Рикки
Самка
Возраст-
Подросток
Характер-
Смелая и сильная,вечно подозрительная ко всем,и всему.Всегда полагающаяся на честь,справедливость и совесть.Ради своего готова любого порвать в клочья.Она вообще очень уравновешенная; если какая-то эмоция и появляется, то очень ненадолго и редко бывает яркой настолько, чтобы ее кто-то заметил.Рикки умеет беречь свой покой и не позволяют тайным тревогам и переживаниям нарушить их душевное равновесие. Решения, даже самые неважные, Рикки принимает долго, и вовсе не потому, что обдумывают ситуацию со всех сторон; просто ему трудно сосредоточиться на чем-то конкретном.Она предпочитают доверят интуиции, верит в знаки судьбы.Лишёна меркантильности и тщеславия; ей приятнее помогать людям, чем заботиться о самой себе. Впрочем, от Рикки легче дождаться сочувствия и слов утешения, а не реальных дел, зато она умело заставляют других помогать тем, кто в этом нуждается.Интеллект Рикки очень необычен: её рассуждения причудливы, мировоззрение неоднозначно, представления об окружающем спорны
Внешность-
Нежно золотистая шерсть. Сначала может показаться, что Рикки ангел во плоти, но это далеко не так. Под нежными пальцами прячутся длинные когти, которыми Рикки без труда может распороть брюхо.На конце хвоста есть черное пятно.Зеленые глаза меняются на голобые в темноте.

БИО-(минимум 3 строчки)-
Большую часть своей жизни Рикки прожила в джунглях, в семье смелого и сильного льва по имени Ветер. Ветер был отцом Рикки, а её матерью была – Джесс ослепительно белая львица с добродушными, голубыми глазами.
Однажды когда Ветер тащил в пещеру оленя, человек подкараулил его и убил своей огненой палкой.Джесс, услышав предсмертный рык своего мужа, бросилась в том направлении. Но увидев, что Рикки увязалась за ней, она ударила её своей мягкой лапой. Рикки потеряла сознание. Когда она очнулась, было уже слишком поздно - мать молодой львицы  была убита тоже.
С тех пор Рикки - сирота, с того самого дня она ненавидит людей, с того самого момента она мечтает отомстить...
Как-то раз Рикки нашла  маленькое поселение людей. Она решил "отыграться на нём. Сообщив лудшему другу о том, что она собирается сделать Рикки пошла "мстить".Друг долго уговаривал её отказаться от этой затеи, матевируя это тем, что этим Рикки ничего не добьется, но львица была упряма как осёл. Лудший друг не мог оставить львицу одну и поэтому пошёл с ней, по дороге пытаясь остановиться. И у него это получилось – Рикки повернула назад, но только тогда обнаружила, что добралась до места назначения. Тут послышался истошный визг - игравшийся неподалёку, ребёнок человека заметил их и испугался. Сразу послышался топот чьих-то ног. Откуда ни-возьмись появился человек со своей огненой палкой. Он направил её на львов, в то время как те бросились наутёк. Раздался оглушительный звук, а потом предсмертный вой. Друг Рикки был убит.Рикки спаслась.
Рикки забыла про месть, но она никогда не сможет забыть смерти друга...Её приютил Симба
Свет
Статус(в прайде)-
Принцесса
Личный статус_
~BESTt of the BEST~
А как же)))
Связь с администрацией-
Мыло и ЛС
Вот мыло: bestdream1@yandex.ru
Посещать будешь?-
Буду…вы так проста от меня не отделаетесь
Рекламить бушь?-
угу
Забросишь или нет?-
НЕА!
как тебе наш форум?-
ВАЙ-ВАЙ!!!СУПЕР!!! :cool:  :glasses:  :idea:

Хорошая анкета.Хорошо описан характер.Принята   с ув. Dark Fenix

Отредактировано Рикки (24.06.08 10:03:04)

0

19

ИМЯ-
Санаэ или Сана
Самка
Возраст-
1,5 года
Характер-
На первый взгляд милая особа,но за милыми глазами скрывается маленький демоненок,появляющийся исключительно когда необходимо. Она уравновешенна и не любит споров,поэтому их никогда не устраивает и старается избегать..Она любвеобильна и поэтому часто влюбляется как бабочка,но эта любовь на долго не задерживается в её душе..Смелая идущая гордо в бой...Да,да,драки и потасовки она любит..Любящая своих родных и близких..Друга не даст в обиду и первым делом полезет обжигать языком...Она позитивная и поэтому с ней порой бывает весело..На неё никогда не полезут с когтями,потому что она задаст трепку...Любит семью и глупости делает лишь в крайних случаях
Внешность-
Стройная,крепкого телосложения львица..Её бирюзовые глаза красуются среди .tkjq шерсти и придают её красоту и ум..Лапы мощные и поэтому битвы всегда проходили на ура...
http://i033.radikal.ru/0806/4c/fb0504d551d9.gif
http://i053.radikal.ru/0806/cc/09c15422b6c1.jpg
http://i053.radikal.ru/0806/7a/1ff84e8117a9.jpg
http://i056.radikal.ru/0806/67/ee833c7cf498.jpg
БИО-(минимум 3 строчки)-
Родилась она у матери худощавгого телосложения и поэтому она рано скончалась..Сразу после родов..Отец привел же в семью любовницу и та вырастила кроху Санаэ..Она росла,не зная что её родная матушка умерла сразу после родов..Отец баловал кроху и именно из-за него она стала лицемеркой...Мать ( приемная ) после того как Санаэ исполнился год,родила ещё детей..Санаэ плюнула на неё..Со временем Санаэ прослышала что её мать умерал и подошла к отцу дабы поговорить
-Отец....
Смело и громко позвола отца к себе...Отце лениво встал и подошёл к ней
-Где моя мать?
-Отдыхает в логове
-Я про родную мать!

Отец замешкался и промямлил
-Тебе это знать не обязательно!
Ответил грубо отец и не подумал сбавить тембр голоса...Санаэ разозлилась..По щеке пробежала слеза
-Она умерла!Почему!?
Отец промолчал и сказал
-После твоих родов...
Санаэ была шокирована и со слезами ушла прочь от них..и с тех пор она не знает где они...
Свет
Статус(в прайде)-
Главная воительница
Личный статус_
...Devil in skirt...
Честно?Не нашла,но опыт на ролах огромен...
Связь с администрацией-
Лс,асю не даю
Посещать будешь?-
Да
Рекламить бушь?-
Да
Забросишь или нет?-
Посмотрим
как тебе наш форум?-
В полне симпатичный

Принята!пЛизззз позови народ на форумььь!

0

20

ИМЯ-Камила
ПОЛ(плинтус не принимаеться!)-Ж
Возраст-скоро должна родиться.
Характер-У Камилы мальчишеский характер,но она проявит женственность,она добрая,она редко хвастается,она довольно ловкая,очень смелая львёнка,любит пошалить.будет любить сбегать из дома,вечно по мастерски влипает в неприятности,она очень умная,но не зазнается.всегда помагает в трудную минуту,не врёт,доверчива.
Внешность-Глаза пока закрыты,но будут голубыми,не чёрные ободки ушей,внутри же коричневые,вегда улыбка,розовый носик.хвостик пока не очень длинный,кисточка того же цвета,что и ушки внутри.грудка и животик светлее,чем вся остальное. Пальцы лап у неё того же цвета,что и животик и грудка,но когда подрастёт,то они станут того же цвета,что и все остальное.подушечки розовые.
БИО-(минимум 3 строчки)- Камила сидит в животике и рвётся наружу.Она пока не знает,кто её родители.Но она знает,что они любят её.Она пока сидит в животик и тихонько толкает маму,напоминая ей о том,что она есть.Она когда подрастёт,то она станет очень шаловливой,но слушаться родителей обязательно будет.Она хочет родиться.простите за маленькую БИО я ещё не родилась.
Прайд-(одиночка,тьма,свет)-Свет
Статус(в прайде)-львёнок
Личный статус-Милая шкода.
Правила читал(а)?(проверю!)-да
Связь с администрацией-мэйл агент.Адрес maria_95_08@inbox.ru
Посещать будешь?-да
Рекламить бушь?-да
Забросишь или нет?-нет
как тебе наш форум?- класс
Думаю что принята!Будешь моей не родившейся дочей?с ув.Нола

Отредактировано Камила (26.06.08 11:24:15)

0