♦Король Лев-Бесконечная Война♦

Объявление

♦Король Лев-Бесконечная Война♦
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Львы намного позже! Когда львы просыпаются, они все идут охотится. После охоты все обычно играют! В полдень все снова идут на охоту. После охоты начинается жара! +40 градусов! Все львы начинают в это время спать в тенечке. Жара прекращается примерно в 5 часов. В это время львы занимаются чем хотят! В 8 идут на охоту! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов. В полночь все ложаться спать!
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой король лев!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны: Кову, Муфаса, Сарафина, Зазу и Пумба! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников из мульта!!! Регестрируемся!!!

Таблица сделана Сараби!

Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния!!!

Главный админ!:
Dark Fenix
------------------------------------ Помощники главного админа!(админы):
Сараби, Киара, МиРоника, Лен, Отверженый --------------------------------------- Модераторы:
Тимон, Рикки, Царапка, Кову, Камила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета !

Сообщений 21 страница 40 из 99

21

Имя-Альта
Пол(плинтус не принимаеться!)-Ж
Возраст-Скоро должна родиться
Характер-У этой львёнки золотое и храброе сердце,поэтому её и зовут Золото,очень добрая и храбрая,всегда поможет друзьям,поддержит или утешит,не завистлива и считает,что это плохо,очень дружелюбная и отзывчивая львёна,слегка непоседлива и очень любопытна.воды не боится,доверчива.
Внешность-У Альты очень грустные и выразительные глазки,если в них вглядется,то вы поменяете своё мнение,небольшие и аккуратные ушки,носик без горбинок розового цвета.Очень милый и изящный хвостик с кисточкой коричневого цвета.грудка и живот светлее,чем спинка.довольно стройная львёна. Подушечки без узоров розового цвета как и носик,пальцы на лапках по цвету как спинка.
БИО-(минимум 3 строчки)-львёнка пока не родилась,но хочет наружу.она хочет помогать меме и папе и быть похожей на них.ужасно хочет помогать другим.она пока не знает кто её родители,но она точно знает,что её будут любить так же как и других львят.она хочет родиться ещё и потому что она считает,что надо родиться.ведь это будет лучше и для неё и для мамы.Что о ней рассказать?
Прайд-(одиночка,тьма,свет)-Света
Статус(в прайде)-львёнок пока,а потом проверим.
Личный статус-Милый ангел.
Правила читал(а)?(проверю!)-Да
Связь с администрацией-ася,но в сети я не часто.394-814-550
Посещать будешь?-Да
Рекламить бушь?-Да
Забросишь или нет?-Нет
как тебе наш форум?-The best

Для маленькой львенки сойдет анкетка! Принята!~Сараби

0

22

1.Имя-~*<Eme Lee>*~

2.Пол(плинтус не принимаеться!)-женский

3.Возраст- 1 год

4.Характер-у ~*<Eme Lee>*~ очень добрый характер и позитивный,иногда может позлиться а иногда разозлиться так что мокрово места,очень позитивный,хитрый,резвый так как она гепард.

5.Внешность-http://i022.radikal.ru/0807/54/5311650a4656.jpg

6.БИО(минимум 3 строчки)-     Я родилась, в чудесной стране под названием Лонэлия она находится, на краю света это чудесная страна, но однажды....Пришли, люди нет даже не люди, скорее варвары они стали всё разрушать убивать всех существ и вырубать все  деревья. Мой отец был воином. Он нас с мамой, спрятал в какой, то пещере и закрыл камнем, а сам пошёл сражаться. Когда всё утихло, мама отодвинула, камень, и мы вышли. Что случилось с Лонэлии? Что? Теперь это как пустошь и рядом с пещерой лежал мой отец, он умер, спасая нас. Мама долго плакала, но мы выжили. Мы пошли, в пещеру она оказалось, довольно глубокой как нам казалось, мы шли неделю едя, только мышей и насекомых, но мы дошли, до скалы Славы и Ахади принял, нас вот так мы оказались здесь.

7.Прайд-(одиночка,тьма,свет)-Света

8.Статус(в прайде)-пока незнаю

9.Личный статус- ~*<Скорость моё второе имя>*~

10.Правила читал(а)?(проверю!)-я не нашла=(

11.Связь с администрацией-MAIL.RU:tam_15_94_@mail.ru

12.Посещать будешь?-конечно летом постораюсь два раза в неделю

13.Рекламить будешь?-незнаю

14.Забросишь или нет?-нет  :flirt:

15.Как тебе наш форум?- o.O  :cool:

Вот теперь более менее.Конечно лучшего не желает, но принята.   с ув. Dark Fenix

Отредактировано ~*<Eme Lee>*~ (01.07.08 10:52:34)

0

23

ИМЯ-джалала

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)-женский

Возраст-подросток

Характер-спакойная,ласковая,быстрая,зоркая,энергичная.зобочусь о с воем ученике как о родном сыне

Внешность-шкура темная глаза зеленые

БИО-(минимум 3 строчки)-родилась в прайде тьмы.было жаркое лето.телосложение крепкое,изящное,гибкое,подвижное.отец:джибо.родился одиночкой,пришел в прайд света,когда была осень.мать:лайджа.родиласи в прайде света.я почти не знала жизнь моих родителей,только слухи.сами они нечего не росказовали.пллемя отнасилось ко мне как к бесенку я всевремя шалила переворачивала пещеру снок на голову вобщем я была озорницой. я подросла стала понимать что была ниваносимой.щас яохочусь для племени,и живу только длянего.

Прайд-(одиночка,тьма,свет)-света

Статус(в прайде)-охотница

Личный статус_любовь и верность

Правила читал(а)?(проверю!)-да

Связь с администрацией-ася

Посещать будешь?-да конечно

Рекламить бушь?-даа

Забросишь или нет?-ни за что

как тебе наш форум?-супер :cool:  o.O  :glasses:  :huh:  :cool

[b]Дополни характера и внешности немножко ,а так Принята с ув.Нола[/b]

меня не будет с 8 июля по 10 сентября

Отредактировано джалала (08.07.08 14:39:38)

0

24

ИМЯ-
Феникс

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)-
Самец

Возраст-
4 года

Характер-
Феникс наверно более справедлив, чем нагл.Хотя конечно в дестве он был огромным забиякой и любил попраказничать.Однако с возрастом его характер поменялся и он стал более уверенным, справедливым и правельным.Он никогда бы не посмел наброситься на льва без особой причины, так как возможно старается сначала подумать а потом и сделать.По жизни он встречал много львиц и они все просто расплывались в его улыбки, но он же ужасный бабник и по этому после 3 дней общения тут же уходил к другой.Однако конечно же и в этом возрасте его тянет ко львицам...Однако его пьедистал никак не даём ему этого позволить.

Внешность-
Я хочу сказать что его внешности  наверно завидует каждый лев.Почему?Потому что его чёрный окрас шерсти  великолепно сочетается с голубыми глазами.Однако он не весь чёрный.Окрамка цвета слоновьей кости мест на морде, которые чаще всего окрававливаются при охоте.(Собственно всё это нарисованно на аватаре).И так же обводка вокруг глаз.Однако и на хвосте есть одна причудина.Его хвости вродебы и чёрный, но сам наконечник у него цвета слоновьей кости.Его мускулатуре так же может позавидовать любой лев, так как его мускулы на лапах и также всему телу прикрасно накачены и сложены.

БИО-(минимум 3 строчки)-
Ну что можно сказать про начало жизни молодого львёнка?В начале его родила королева.У него было ещё 2 сестры и 2 брата, однако вся часть выводка почти моментально умерла.Львёнок конечно же ещё ничего не понимал, но в его сердце уже зародилась ненависть.Феню учили быть злым и безжалостным и как-то хотели что бы он сыграл главную роль в планах Тьмы.Но однако, прайд Света отаковал и после этого они решили сделать всё, что бы этот львёнок стал безжалостным и справедливый королём тьмы.Будуче подростком с ним никто не мог найти общий язык, кроме красивых львиц- одиночек с которыми он вечно флиртовал.Но вскоре Львёнок вырос и стал великолепным войном и его родители решили, лучше сейчас чем никогда.Поставив его на своё место они были рады, что ихний сын правит прайдом великолепно.Детей он ещё не хочет, но уже начинает внимательно присмариваться к каждой львице прайда ища в неё свою половину..

Прайд-(одиночка,тьма,свет)-
Тьма

Статус(в прайде)-
Король

Личный статус_
[How can you help me?]

Правила читал(а)?(проверю!)-
Да!

Связь с администрацией-
Лс

Посещать будешь?-
ДО

Рекламить бушь?-
НЕТ!

Забросишь или нет?-

Возможно нет, возможно да...
как тебе наш форум?-
немного не людимый, но это дело поправимое)

Анкета Хорошая..Придираться не буду... принят Ваша Нола

0

25

Имя- Мистика, Мистик, Миса.
Пол- Львица.
Возраст- 3 года, взрослая львица.
Характер- Что можно сказать о характере Мисы? Да ничего хорошего! Она скрытная, таинственная, как и её имя. Если ты не из её прайда, то доверять ей не стоит, она очень коварна и умна. Друзей у неё мало, потому что она практически не умеет их заводить, зато врагов хоть отбавляй. Мистик верна лишь своему прайду, и самой себе. Она хладнокровна, всегда сохраняет спокойствие. Самый большой минус Мистики это постоянное желание драки со светлыми. Не дай бог, вы окажитесь светлой и встанете у неё на пути! Она ждать не будет.
Внешность- Крупная львица с сильными, но стройными и изящными лапами, длинным телом. На каждой лапе по четыре острых как бритва когтя чёрного цвета. Подушечки лап тёмно-коричневые. Шерсть по всему телу телесного или, очень светло-коричневого цвета. Глаза тёмно-жёлтые, в них всегда видна злоба и угроза. Нос, уши на внутренней стороне и кисточка на хвосте – чёрные. На правом боку, там где из под кожи видны рёбра, зияет шрам, полученный во время очередной драки.
Био- Мистика родилась в прайде тьмы. Её родители были лучшими войнами, и были очень уважаемы. Отец Мисы был невероятно строг с дочерью. Он хотел чтобы Мистика стала идеальной воительницей, и потому обучал её ратному делу с самого детства. Мать же была не столь строга, как и каждая мама, она любила Мису всем своим тёмным сердцем. Но однажды всё изменилось. Как-то раз, когда Мистике уже был год, она до полуночи не возвращалась домой с охоты. Она увлеклась погоней за антилопой настолько, что зашла очень далеко за пределы территории тьмы. Когда Миса вернулась домой, уже около пещеры, она почувствовала запах крови, тёмной крови. Страх сковал лапы Мистик, она с трудом собралась и вбежала внутрь. Лужи крови, и холодные тела отца и матери, лежавшие в разных углах пещеры. От неожиданности и резкой печали, растерянности и испуга, Мистика села на землю и посмотрела ещё раз на родителей. «Кто-то должен поплатиться за это!»- мелькнуло в голове львицы. Миса вскочила,  начала нервно ходить взад и вперёд по жилищу,  измарав лапы в крови. Львица начала вынюхивать запах тех кто побывал в пещере. «Аромат» алой жидкости на земле сбивал все остальные запахи, но мистика всё же умудрилась вычислить то что ей нужно. Это были явно львы одиночки, но среди них был кто-то с запахом света. Львица утробно зарычала и побежала по следу, тщательно выслеживая путь, который совершили убийцы. «Мать… Отец… они дорого заплатят за то что сделали!»- вот всё о чём думала Миса, нагоняя врага. Под самое утро, Миса наконец настигла недругов. Они остановились на ночлег за пределами территории прайда Тьмы. Здесь никто не помог бы Мисе, и она это знала, но твёрдо решила отомстить. Её ослепила злоба, чувство утраты. Её враги были три взрослые львицы и лев. Мистика подобралась совсем близко к врагу, но вдруг её заметили и львицы сорвались с места и бросились на Мису. Одиночки не убили её, они вытащили Мистик на то место, где отдыхал лев. Он с презрением посмотрел на пойманную и сказал:
-Ты тёмная? Ха! Наверно увидела, что мы сделали с твоими дружками, и явилась! Что ж знай, ты пришла на собственную погибель!Миса посмотрела в глаза льва с такой наглостью и ненавистью. В её глазах не было ни капли страха, она думала, что ей уже нечего терять. Вдруг она почувствовала тот самый запах светлого! Это был он! Именно он убил её родителей, не львицы, а он! Те львицы лишь участвовали…
-Убийца! Тебе не жить!- прорычала Миса, и бросилась на светлого.
Лев никак не ожидал такого поворота и не успел и шевельнуться, как почувствовал как острые клыки прорезали в его горле дыры. Да, школа отца не прошла даром, Мистика сразу нанесла удар в смертельную точку. Лев захрипел и простояв пять секунд повалился на землю. Тут остальные бросились на Мистик и началась драка. Львицам тоже не мало досталось, они бежали прочь с глубокими ранами, но Миса ослабела.
К счастью она выжила и с тех самых пор стала самой яростной воительницей в прайде Тьмы. Но с другой стороны, это сделало её скрытной и замкнутой. Никогда не знаешь что она сделает в следующую секунду.
Прайд- Тьма!!!
Статус- Воин
Личный статус- ~Мстительница…~
Правила читал(а)?- Да.
Связь- yana-kun9@mail.ru       
Посещать будешь?- конечно! Everyday!
Рекламить бушь?- надо будет, буду.
Забросишь или нет?- нет.
Как тебе наш форум?- нормальный!
Принята! не буду придираться!у меня хорошее настроение!

0

26

ИМЯ-Кимара   сокращенно (Кима)

Самка

Возраст-

1 год

Характер-
Кимара очень жизнирадостная,ни минутки не теряет за тупо лежащим делом или незная чем заняца!Ей надо все узнать со всеми подружиться познать много нового.Кима незачто не бросит своих друзей или подруг в беде и поможет.Кима очень дружилюбна и доверчива так что лучше ей говорить правду.Киме можно доверить секрет и если надо то она будит молчать и не кому не расскажет!!!!

Внешность-

как на аватарке(Админы извените что так мало написанно)

БИО-(минимум 3 строчки)-Кимара родилась высокой траве.Родителей рядом небыло и кимара поначалу долго искала их потом поняла что ето бесполезно и пошла куда глаза глядят!!!Кима долго ходила ночеала то на деревьях и в пещерах где найдет,сама училась охоте и легко находила общий язык с другими львами и львицами.Однажды Кима забрела в пусстынное место,там было так жарко и каждый раз хотелось пить.У Кимы возник мираж большая река она разбежалась и прыгнула туда но все исчезло и был просто песок и земля.Поже Кима наконец нашла себе место в прайде света.Ей тут очень нравилоь там было так красиво и жизнирадостно!!!!Кимаре очень нравица в прайде света и она будит тут до конца!!!!!!!!!

СВЕТ

Статус(в прайде)-

адины решайте сами

Личный статус_

~Не доверяй врагам, иначе....~

да канечно
Связь с администрацией-
ваш форум

Посещать будешь?-

дааа

Рекламить бушь?-

да

Забросишь или нет?-

НЕТ
как тебе наш форум?-
классный я в восторге!!!

Хорошая анкета! Принята!" Статус будет поставлен сейчас! Удачно игры!~Сараби

0

27

ИМЯ- ангел

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)- ж

Возраст-2 года

Характер-У ангела своеобразный характер. Она добрая, нежная, заботливая мать, горячо любящая своих детей. В гневе же она страшна...В детстве  была озорная, шаловливая, непоседливая. С годами она повзрослела, но в ее глазах всегда улавливаешь некий озорной огонек давно ушедшего детства..., натура романтичная...Может часами смотреть на Луну и на звездное небо...Но иногда на нее нападают приступы одиночества и грусти...Тогда ей просто необходима чья то поддержка...Она никогда не станет показывать, что ей нужна помощь...Не любит показывать себя слабой... Если ее очень разозлить, от вас ничего не останется...Она преданная и нежная, трезво оценивает любую ситуацию, не полагается на "авось". С другой стороны львица злопамятная и холодная, часто раздраженная. Может годами помнить зло, или плохую шутку, адресованную ей. Не очень любит сборища, где много львов. Часто быстро воспламеняется и рвется в драку.Я спокойная, только тому кто меня разозлит не поздоровиться!

Внешность-ава

БИО-(минимум 3 строчки)-Родилась в лесу.В полноценой семье:мама,папа,братья,сёстры и другие родичи!Один раз  у неё пропала память когда она стукнулась об камень...моя семья плохо со мной обращалась,мать ударила,выпустив когти,по лицу,после чего остался шрам на левой щеке.Я убегаю от них.Пытаюсь найти приют в прайде света, а родственники мои в тьме!!!

Прайд-(одиночка,тьма,свет)-свет

Статус(в прайде)- наследница

Личный статус_ *звезда с неба*

Связь с администрацией- аська

Посещать будешь?-да

Рекламить бушь?-постараюсь

Забросишь или нет?-нет

как тебе наш форум?- норм, могу зделать свой стиль

Принята!Но ава которая у тебя занята!с ув.Нола

0

28

ИМЯ-

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)-самец

Возраст-3  года

Характер- это не просто. Я самолюбивый, ехидный, критичный, дерзкий, гордый, и все же я добродушный, заботливый (в какой то мере...). Я часто могу перевести чужие идеи на свой счет, но это только проходит с пумбой - ведь он беззащитен и зависит от меня

Внешность-Тело  худощавое, длинное, по животу идет кремовая манишка, а так шерсть бежевая.Глаза большие, зрачки маленькие. Волосы рыже-красные.

БИО-(минимум 3 строчки)- Родился в скучной яме((( Среди сурикатов, у которых на уме были одни тонелли и...тонелли. По мне была жизнь без забот - свободная жизнь. В семье, среди сородичей, я чувствовал себя как в заключении. Но все же, после того как я порядочно смог разозлить своих родствеников, я отправился на поиски счастья. Какой-то чокнутый сказал, чтобы я исщу Акуну Матату и что искать ее нужно за пределами того, что я вижу. Вот я туда и пошел. Встретив бородавочника Пумбу, мы решили искать свой "Дом мечты" вместе. И вот мы добрались до него. В тот же день нам повстречался маленький, обезвоженный львенок. Мы помогли ему, выростели его и вот - он король прайда. а мы его закодычные друзья.

Прайд-(одиночка,тьма,свет)-Одиночка!Но в основном Свет!

Статус(в прайде)-Нянька

Личный статус_☺Хакуна матата☺

Правила читал(а)?(проверю!)-дя

Связь с администрацией-ЛС

Посещать будешь?-да

Рекламить бушь?-угу

Забросишь или нет?-нет

как тебе наш форум?-Класс

Принят   с ув. Dark Fenix

0

29

ИМЯ-
Настоящее имя-Тоджо,но всем я известен под кличкой-Отверженный

м
Возраст-
3
Характер-
Сложно сказать...Отверженный всегда грустен.Он очень спокоен,даже не много флегматичен...Он ненавидит предательство,ложь и обман...Недоверчив...В его душе очень пусто,и он не знает,что такое ЛЮБОВЬ...
Внешность-http://i013.radikal.ru/0801/79/760d29434273.jpg
Высокий,сильный лев.Коричневая жерсть и темная грива.Голубые глаза наполненны грустью
БИО-(минимум 3 строчки)-
Кратко о персонаже:
Tojo - друг детства Симбы. Он появляется в небольшом 6ти страничном ТЛК комиксе. В германии комикс називался "Die verwaisten Vogelkinder" (прим. перев. очевидно, несмотря на то что издан диснеем, расхожая и переведенная копия есть только на герм. кто знает где скачать - пишите). Тоджо возможно единственный названый из новых персонажей в ТЛК комиксах. Большинство случайных львов промелькивающих в комиксах, безымянные.

Тоджо похож на Симбу, но немного другие цвета. Он темнее Симбы и у него синие глаза.

История где появляется Тоджо, начинается с брошенного птичьего гнезда с яйцами. Симба находит 6 маленьких синих птичек, и Зазу говорит Симбе что ему следует кормить птиц-сирот чтобы они не голодали. Позже, Тоджо помогает Симбе учить их летать. он становится птичьим папой, а Симба - птичьим мамой. Тоджо обещает заботиться о птицах, пока Симба проводит время с Муфасой.
Кратко био:
Тоджо родился в семье советника Муфасы.Его отец и король  были лучшими друзьями...
Знакомство с Симбой:
В лучах восходящего солнца медленно идет огромный лев,а в его ногах с веселым смехом прыгает львенок.Отверженный замер.На встречу львам вышел отец.Он вежливо преклонился
-Приветствую вас,Ваше Величество
Король мягко улыбнулся
-Не надо так официально
Лев огляделся и увидел Отверженного
-Это твой сын?
-Да.Тоджо,подойди сюда
Робея Отверженный подошел ко львам
-Это Муфаса,король нашего прайда,а это его сын-Симба...
Детство...прекрасное время...Но все оборвалось в один миг...В тот самый,когда на трон зашел Скар.Отец Тоджо не смирился с гибилью лучшего друга и стал созывать львов на борьбу.Но все тайное становиться явным и Скар узнал о готовившемся восстании...Отец был убит.Через какое-то время мать взяла меня за холку и отнесла в какую -то пещерку и оставила меня там...Больше я ее не видел...Я думал,что она меня предала,но все оказалось наоборот...
Страшная правда:
Это произошло совсем не дано.Примерно неделю назад...
Отверженный брел по саванне.На небе одна за другой зажигались звезды...Вдруг раздался голос
-Здравствуй,путник...Подойди ко мне
Лев поднял голову и замер в изумлении.На камне лежала белоснежная львица.Она была прекрасна.Ее шерсть излучала мягкий серебристый свет
-Ну же!Смелее...Подойди ко мне
Отверженный приблизился к львице
-Как тебя зовут?
Поинтересовалась львица
-У меня нет имени
-Неправда...У каждого есть имя
-Я не помню своего имени!Я отказался от него,когда мне было семь месяцев!

Львица заглянула ему в глаза и у Отверженного возникло странное ощущение...Как будто кто-то выталкивал наружу его воспоминая,словно заставляя его вспомнит ВСЕ!Львица молча смотрела в его глаза,а Отверженный понял,что не может отвести взгляда
-Я не расслышала,как тебя зовут?
-Меня зовут Тоджо.Я сын советника и лучшего друга короля Муфасы.
-А также лучший друг Симбы?
-Да
-Вот видишь,ты все вспомнил

Львица молча посмотрела на Тоджо
-И ты разве не хочешь измениться?
-Это невозможно!
-Почему?Каждый хозяин своей судьбы.Если ты захочешь,у тебя все получиться.

Отверженный отвел взгляд.Ему было стыдно
-Я не могу.
-Почему?
-Просто не могу!

Львица не сводила внимательного пронизывающего взгляда
-Ты можешь...Когда погиб Муфаса,на трон взошел Скар.Твой отец не призновал его власть.В тайне от Скара он стал собирать армию,чтобы вернуть трон законному наследнику.Он отправил на поиски Симбы несколько львов.Но кто-то предал твоего отца.Его убили.Твоя мать спрятала тебя,а когда возвращалась в прайд ее тоже убили...Они не предали своих правителей.А ты?Ведь симба твой друг!
-Да какая вам разница!
С этими словами лев отвернулся и направился прочь.Вслед ему долетели грустные слова
-Да,сын мой...Я никогда не думала,что ты станешь таким...Твой отец и я разочарованны...

Тоджо резко обернулся,но на камне было пустно...
Что же будет дальше...?Время покажет...
Одиночка
Статус(в прайде)-
---
Личный статус_
~Реквием по мечте~
да
Связь с администрацией-
ЛС
Посещать будешь?-
да
Рекламить бушь?-
по возможности
Забросишь или нет?-
нет
как тебе наш форум?-
пока не знаю

Принят, приятной игры.    с ув. Dark Fenix

Отредактировано Отверженный (09.07.08 17:27:04)

0

30

ИМЯ-он-Лен,у него(для,с)-у Ленни

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)-мужской!

Возраст-2,9

Характер-Не добрый,не милый,не пушистый!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только со львицами ласков....)))Бывает очень застенчив и горд...
Лен любит повеселиться,подраться,поругаться,пошалить,искупаться,погоняться,поиграть!
Он не любит неженок!!!!!!ПРОСТО ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :insane:  :insane:  :insane:
Хитрый и во всём преуспевающий лев всегда пытается добиться своего!Это касается и любви!Но!!!!!!!Он не будет делать поспешные выводы!Тем более любовь с первого взгляда-это не для него!
Лен бывает очень возбуждённым иногда даже перевозбуждённым львом....Но и это ему не мешает проявить чувства нежности к другим....Его любимое занятие это-поиграть(повеселиться,оторваться,пошалить) и конечно же ---->ОХОТА!!!!<----
Лен очень искусный охотник!!!!Он отлично владеет мастерством охоты и разделованию добычи,но бывает,что и такой благородный лев не поделется с другими(при такой причине:ТЫ НЕ ДОСТОЕН(а))
Что касается битв....Ооооо....Битвы одно из его хобби!!!!!!!
Думаю достаточно))))

Внешность- http://i012.radikal.ru/0807/3e/7431e48883a0.jpg

БИО-(минимум 3 строчки)-Лен родился в прайде Тьмы со своей сестрой Селеной....Но его в отличии от Селены родители выбросили из дома....Зла и тому подобного на Селену он не держал,а вот на маму и папу!!!!!!!Но не стал отчаиваться!Сам начал себя прокармливать и даже обеспечил себя небольшой пещерой...
Прошёл месяц...

Ленни исполнилось девять месяцев...Праздновал новый прожитый месяц Лен пс помощью одного старого льва....Он ему очень помг...
Старый лев поймал ему сильно храмающую зебру...Лен был в восторге!!!Ведь ему никогда не давали даром зебру!!!!Но не тут-то было!Старый лев попросил об одной услуге -За эту зебру ты мне кое что должен! Лен навострил уши и сказал
Всё что угодно!Мне никогда не давали зебру!!!!! Старый лев наклонился над львёнком и прошептал -Ещё рано,друг мой...Рано...Подрастёшь,я тебе всё расскажу...

Прошёл ещё месяц и ещё месяц!Но на 11-ом месяце жизни Ленни,скончался его старый друг и тоарищь-Старый лев....
Это бы шоком для льва,но найдя в себе силы он отправился в джунгли....Ему было всего-то год,а он уже встретил там свою любовь....(имя этой львицы я не могу сказать!)Они познакомились,Но первый шаг на встречу льву сделала она(та львица)...Она призналась ему в любви,но не долгим был их роман....Львица упала...В пропасть....
Пять месяцев он был один....Он до сих пор не знает что ему делать[/u]

Прайд-(одиночка,тьма,свет)-одиночка

Статус(в прайде)-
ПРЕДВОДИТЕЛЬ!

Личный статус-
~•~Ты,не думай!Я тебе не котик!~•~

Связь с администрацией-эмэил

Посещать будешь?-да

Рекламить будешь?-да

Забросишь или нет?-нт

как тебе наш форум?-ок

Принят!с ув.гл. админ Нола!

0

31

ИМЯ-Зира

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)-Ж

Возраст-4.3года

Характер-Она очень настороженная и нерешительная,любит охотится и убивать..Ненавидит
Свет, любит больше сумерки и ночь. Однако она-незаменимый воин.ЕЕ преданность прайду и своим идеологическим убеждениям безгранична.Самостоятельная с ранего детства.

Внешность-Смотри внизу

БИО-(минимум 3 строчки)-Зира родилась в прайде Тьмы. Ее мать звали Леаной, а отца Дихтрихом.Они погибли в схватке с прайдом Света и Зира поклялась отомстить им за убийство родителей.Она тренируется в убийствах и ее сила растет с каждым днем.Королева Зира прожила очень долгую жизнь.За эту жизнь она натворила множество бед.Шрам стал ее любимым львом,но у них сложились странные отношения

Прайд-(одиночка,тьма,свет)-Тьма

Статус(в прайде)-Королева Тьмы

Личный статус - ~Королева Тьмы~

Связь с администрацией-mar7352008@rambler.ru

Посещать будешь?-КД

Рекламить бушь?-ДА

Забросишь или нет?-НЕТ

как тебе наш форум?-НОРМА

Принята.Приятной игры   с ув. Dark Fenix

Отредактировано Зира (11.07.08 09:32:48)

0

32

1.Имя-Ира
2.Пол(плинтус не принимаеться!)-Ж
3.Возраст-2 года
4.Характер-Ира очень добрая, весёлая. Любит полежать на травке в тени. Никогда не бросит друзей в беде. Никогда не предаст. Иногда бывает злой, нервной. Часто влюбляется.
5.Внешность-Длинная чёлка. Конец чёлки-розовый. Под глазами три маленькие, зелёные звёздочки. Заплетена длинная косичка. На ушках серёжки. Ира из тьмы, но похожа она на светлую.
6.Био-Ира родилась в прайде Света. Мама её была из Света. А отец из тьмы. Маму звали-Кира, а папу Вайт. У Иры было две сестры. Зоя и Анна. Анна умерла через 2 часа после того, как родилась. Кире дочки были не нужны. Она нашла себе другого льва и ушла с нима оставив дочек Вайту. Вайт ростил Иру и Зою один. Через год Вайт ушел на охоту и не вернулся. Ира и Зоя уже могли заботиться о себе сами. Она сами ходили на охоту. Один раз Ира пошла на охоту и увидела в воду тело своего отца. Ира подошла ближе. Он был погрызен. Ира заорала "на всю" Саванну и убежала. Два месяца Ира не могда отойти от шока. Один раз, утром Зоя пошла на охоту и наступила на ядовитый цветок. Ира волновалась. Зои долго не было. К вечеру Ира пошла искать Зою. Ира долго искала и нашла. Зоя!-крикнула Ира и подбежала к сестре. Зоя ещё была жива. Ира тощила Зою на спине. Два месяца Ира ухаживала за Зоей, но Зою не становилось лучше, а хуже. Вскоре Зоя умерла. Ира осталась одна. Один раз Ира пошла гулять и встретила свою маму. Она гуляла со своей семьёй. Ира сразу узнала маму. А Кира свою дочь. Ира!?-сказала Кира. Мама?!-сказала Ира и заплакала. Кира смотрела на Иру. -Как там Зоя и Вайт?-спросила Кира. Ира заплакала ещё сильнее. Они...-Ира плакала. -Что они? Кира удивлённо посмотрела на дочь. Ира не ответила маме ничего и убежала. Кира побежала за ней, но не догнала. Ира на зло маме перешла в прайд Тьмы и теперь ненавидит прайд Света. Ира стала советником в прайде Света. Она стала злой, кровожадной, но в душе осталась очень доброй.
Прайд-Тьмы
Статус(в прайде)-Советник короля
Статус личный-Капелька крови
Связь с администрацией-ЛС,мыло
Посещать будешь?-10000000% ДА
Рекламить бушь-100% ДА
Забросишь или нет?-НЕТ!
как тебе наш форум-СУПЕР!!!

Принята.Приятной игры     с ув. dark Fenix
        Статус поставлен

Отредактировано Ира (11.07.08 12:19:29)

0

33

ИМЯ-Ра. Хотя это только прозвище, а настоящие имя Эрра.

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)- Женский

Возраст- 1.5

Характер-Характер у Ра очень странный. В одну минуту она весела и доброжелательна, а вдругую уже злая и мерзкая. Хотя больше всего в Ра доброты.Об этом. Эрре  так же дали и прозвище: Апокалипсис, имеющие совершенно другой характер.

Внешность- Коричневые глаза, среднего размера.Когда Эрра злится они горят салатовым светом, а зрачков совсем не видно.Нос розовый, небольшой.Есть короткая чёлка.Уши тоже не очень большие.Тело плотное. Рыжего оттенка шерсть, но  на животе, грудке, морде и на кончике хвоста светло-бежевого.подушечки лап очень мягкие. Узоров никиких нет.Когти коричневатые.

БИО-(минимум 3 строчки)-Что ж приступим....Родилась Ра не здесь...Её отец был виликим охотником, а мать хорошей воительницой. Тогда ей дали имя Ласка. Думаю понятно за что...Львёнка очень любила играть с другими, она ладила со всеми. Но потом её отца убили львы из её прайда прайда. Ласка обозлилась на Свет и перешла в прайд Тьмы, что бы мстить.Мать её не была рада переходу дочери, но перечить не стала. ...Теперь Ра уже не была тем весёлым львёнком, она стала жестоким и мрачным подростком. Её стали называть Эрра...Но потом её предали, мать тоже была убита,и на этот раз львами прайда Света. Сейчас она взрослая львица и её называют по разному, в зависимости от настроения.

Прайд-(одиночка,тьма,свет)-тьма

Статус(в прайде)-пока не знаю

Личный статус_  Опастная нежность

Правила читал(а)?(проверю!)-нет... сейчас прочту

Связь с администрацией-ЛС.

Посещать будешь?-не меньше одного раза в неделю

Рекламить бушь?-буду

Забросишь или нет?-скорее всего нет

как тебе наш форум?- крутой!

Принята.Статус поставлен.Модератор Камила.

Отредактировано Эрра (12.07.08 12:23:59)

0

34

ИМЯ- Кову

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)- М

Возраст- 2 года

Характер- У Кову очень яркий характер. Он очень весел и жизнерадостен! За Киару жизнь может отдать, умереть на вечно! Ещё Кову артистичен и активен. Любит брать на себя ответственность!

Внешность- У Кову чёрный нос, глаза зелёные, яркие, грива чёрная как и кисточка хвоста, шерсть тёмно-коричневая, лапы мускулистые, гордый вид.

БИО-(минимум 3 строчки)- Родился и вырос в пустышах.... моя мать Зира.... отца не знаю.... дядя Скар.... Очень хотел попасть на волю! Ну вот и попал! Зелёная травка, водопад, птицы.... Рай! Встретил Киару, на которой вскоре женился! Теперь нахожусь в прайде добра!!!

Прайд-(одиночка,тьма,свет)- Свет!

Статус(в прайде)- Король Лев

Личный статус_ Король Лев

Правила читал(а)?(проверю!)- да!

Связь с администрацией- E-mail

Посещать будешь?-Конечно!

Рекламить бушь?-Да!

Забросишь или нет?-Нет!

как тебе наш форум?-СУПЕР!!!

не принят.распиши характер и внешность,а БИО не плохое.Камила

Отредактировано Кову (19.07.08 12:32:39)

0

35

Хочу составить конкуренцию моему оппоненту заполню я сам анкету)) я не предыдущий кову

ИМЯ- kову

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)- М

Возраст- 2.5 года

Характер- Добрый может постоять за себя, близких в обиду не даст . За киару способен умереть. Старается не нарываться на конфликты обходит их стороной. Для близких он очень добрый и отзывчивый для врагов "зверь".

Внешность- Голова ,тело, лапы коричнево чёрного цвета. Грудка серая. Грива чёрная и густая даже небольшие отростки гривы на лапах имеются.  Глаза жёлтые . Нос чёрный.

БИО-(минимум 3 строчки)- (Родился и вырос в пустышах.... моя мать Зира.... отца не знаю.... дядя Скар.... Очень хотел попасть на волю! Ну вот и попал! Зелёная травка, водопад, птицы.... Рай! Встретил Киару, на которой вскоре женился! Теперь нахожусь в прайде добра!!!) точно бы подошло но я нехочу повторять . Вот моё но смысл тотже ( родился в прайде тьмы его мамой была зира отца он незнал скар взял его к себе как приемника. Ему всегда хотелось жить в светлом прайде . в конце концов у него это получилось и он попал в свет . Там встретил киару и влюбися.)-я незнаю что добавить или переделать у предыдущего кову вроде хорошее био . Говорю не как игрок а как модератор.
Прайд-(одиночка,тьма,свет)- Светлый

Статус(в прайде)- Король львов
Личный статус ~Сильный и честный~

Правила читал(а)?(проверю!)- да

Связь с администрацией- ася 376691491

Посещать будешь?-я почти целыми днями в нетк

Рекламить бушь?-Да

Забросишь или нет?-нет сказать немогу как и да. Я постораюсь вас не забросить если вы не забросите  меня

как тебе наш форум?-Хороший примерно как мой)

Принят!Статус поставлен.Камила.

0

36

ИМЯ-Эйлли

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)-Львица

Возраст-2 года

Характер-Добрый,отзывчевый,иногда даже скромныйн,но с врагами она не может быть доброй и отзывчевой с ними она безпощадна

Внешность-львица белая,с голубыми глазами,кончик хвоста не много голубоватый(ну вот картинка)
http://i078.radikal.ru/0807/45/dfd4d7ab36f3.jpg

БИО-(минимум 3 строчки)-Эйлли родилась около водопада-как расказывали ее отчие.Рождена и брошена как кусок бревна.Но ее подобрали львы и стали ее родителями..Проходило время,а Эйлли все росла и росла.И вот настало время расказать правду о ее жизни.Когда как видимые родители Эйлли стали на ее глазах отчими и она узнала правду о ее жизни.Настоящие родители отдали Эйлли отдали своим друзья тем самым львам которые приютили ее.Они были на грани смерти.И последние их словами были:Сохрони Эйлли оберегай и..А дальше ее родители погибли.Так печально родится и остатся без своих родителей.Но для Эйлли родительми остались они же.И вот как только ей исполнилось 3 тогда она поняла что значит остатся без родних.Она послушала как ее видимые родители разговаривали о Эйлли.Так она и услышала одно:когда мы пойдем на прогулку надо избавится от нее.Когда Эйлли услышала эти слова она пришла в ужас,а потом убежала.Долго она искала подходящее место где ее поймут.И она вскоре его нашла!

Прайд-(одиночка,тьма,свет)-свет

Статус(в прайде)-ангел-хранитель

Личный статус_~Моя жизнь-мои правила~

Правила читал(а)?(проверю!)-извени я их не нашла,но когда найду обязательно прочту

Связь с администрацией-ЛС

Посещать будешь?-да конечно

Рекламить бушь?-обязательно

Забросишь или нет?-неа

как тебе наш форум?-суперский!

Принята.Статус поставлен.Камила

Отредактировано Эйлли (16.07.08 15:24:57)

0

37

1.Лияра, Лия, Лири, и как вам еще будет удобнее называть))
2.Пол Женский
3.ВОзраст 1,5 года
4.Био: Лия жила в прайде Тьмы со своими родителями когда была маленькая. Но когда наступил голод, и взошел на трон Шрам родители Лии решили что будет лучше еслии они покинут земли прайда, потому что соседство с гиенами их не устраивало. несколько месяцев семья блуждала по саванне питаясь тем что можно поймать. Родители понимали что так долго быть не может, да и они слышали что Шрама свергунли с престола. Онр решили вернутьтся, но путь обратно был труднее того что был оттуда. Лия потеряла самое дорогое: родителей. Они угасли как свечки: из-за слабого пропитания. Но мать сказала Лие:
-Возвращайся в прайд...ты там нужна...
-Но я же там никого не знаю! - сказала Лия со слезами на глазах.
-Мы тебе с отцом не говорили но в прайде ты найдешь своих братьев и сестер...
-Кто они? как их зовут?
Но мать Лии уже покинула этот мир. Лия дала себе обещание, что придет в прайд Тьмы, и найдет своих родных. Её путь пролдегал через пустынную саванну. Где она повстречала гиен. Это был первый раз, и за это она поплатилась. На её лапе, на внутренней стороне виднееться розовый шрам, как напоминание. Лия всегда защищала слабых, и когда ей не хватало силы, или веры  - она смотрела на шрам.
Лия дошла до прайда. Но вопрос: Примут ли её?
5.Характер: Милая, добрая, живет по правилам "Честь и доброта - самые близкие друзья!", всегда незлопамятна, грубить никогда не умела(только когда она разъярена), когда она злиться, то к ней лучше не подходить - себе же хуже сделаете. Она всегда отзывчива, но бывает неугомонна, игривая, пластичная кошка(большая кошка)). У нее много друзей, и она пытается помочь куаждому из них. Но есть и темная сторона: она бывает очень агрессивна, груба, зла на кого то. Временами она может броситься даже на близкого человека если её разозлить. Как говориться она "горячая штучка".
6.Внешность: Золотистая львица, с голубыми глазами, увета моря. У Лии длинная челка 5которая закрывает почти половину лица. На лице есть родимое пятнышко оно в виде клина и красного цвцвета. В ухе 3 серьги. В отличии от спины, живот Лии карамельногго цвета. Она в меру стройная, а взгляд её почти всегда устремлен в небо.
7.Меил
8.Личный статус: ..:~Золотая бестия~:..
9.прайд Тьмы
10.Статус: воительница, или принцесса...если конечно можно...
11.Посещения: как будут деньги буду заходить. не удаляйте если долга не будут..значит родиетли не покупают карточку))))))))))))))))

Принята.Трогательное БИО.Ставлю статус.отпишись в составе прайда.Камила.

0

38

ИМЯ-
DIO(Смените пожалуйста на Эшли)
Женский
Возраст-
2 года
Характер-
Что можно сказать о Эшли? Да, она особа "голубых" кровей. Она весьма эгоистична, о чем часто свидетельствует ее поведение. Мало что может заставить волноваться ее, она привыкла относится ко всему крайне хладнокровно и пренебрежительно, но в тоже время она всегда сможет проконтролировать ситуацию. Хотя пожалуй, иногда ледяное спокойствие - лишь маска, за которой скрывается правда. В ней есть капля высокомерия, что порой крайне мешает ей. Она привыкла, когда к ней относятся с уважением, а неуважения она не потерпит. Но как и любая "королева", она любит интриги. Она любит "играть".Не меньше она любит риск.Порой смерть для нее становится развлечением.
Но порой за оболочкой смертоносной гадюки прячется милая, веселая кошечка, любящая и любимая. Она будет биться до последнего за тех, кто ей близок. Она привыкла скрывать свои эмоции, но на самом деле она очень чувствительна. В ее душе живет романтика и мечты.
Ее трудно понять. Все ее жертвы и всю ее непреклонность....
Внешность-
Авик)))
БИО-(минимум 3 строчки)-
8. Биография :
Эшли - коренной житель этого уголка саванны. Она родилась еще тогда, когда был лишь один прайд, после воссоединения прайда Тьмы и Света. С того момента прошло около пяти ле и вот тогда, ясным летним утром родилась гепардочка. Она отличалась от матери - белой гепардихи, и больше походила на отца, в то время как от матери ей досталась красота и грация. Родители души не чаяли в своем дите и делали все, что можно ради счастья девочки.
В то время в прайде львов произошел конфликт и вновь появилась Тьма и Свет. Это было начало страданий. Вскоре в джунглях началась засуха. Многие травоядные стали гибнуть и пришел голод. Но львы будто не замечали этого и спокойно продолжали войну, в то время как остальные обитатели саванны страдали.
А Эш росла постепенно она превращалась в котенка, затем в подростка. Она всячески помогала родителем. Но вскоре случилось несчастье. Мать Эшл неизлечимо заболела. Днем за днем она становилась все тусклее и тусклее. Ребра стали выступать, а шерсть неровными клоками покрывала тело.
Отец же Эшли становился все замкнутее и часто молчал.
Эш долго не могла понять происходящего, ведь ей никто ничего не объяснял. Но вот пришел срок и белая погибла. Ничего не сказав, отец ушел и больше не появлялся...
Одиночка...
Статус(в прайде)-
Одиночка!!!
Личный статус-
~Я не Ангел~
Да))) А, как же... :D
Связь с администрацией-
мыло и ася
Посещать будешь?-
Датушки  :rofl:
Рекламить бушь?-
Возможно...
Забросишь или нет?-
Мой ответ...НЕТ!
как тебе наш форум?-
ПРОСТО СУПЕР!!! НЕТ СЛОВ!!!

Принята.Трогательно.Статус ставлю.Имя изменено.Камила.

0

39

ИМЯ-Для не знакомцов Раид, для друзей Ид, для близких Ра.

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)-Муржской

Возраст-1 год, 5 месецов.

Характер-Раид добрый, но если покушатьс на него или его семью, то его доброта быстро исчезает. Он становится просто диким и кидается на всех кто поподёться на его пути. Пусть он и сильный, но драки не любит. Ид-лев умный. Его можно часто заметить с львятами-очень любит малышей. А так-у него очень лёгкий характер и с ним легко ладить.

Внешность-Шерсть Раида светло-шоколадного цвета. Грудка и живот льва бледно жёлтые. Пальцы льва тоже бледно жёлтые. Из мягких лапок торчат серенькие когти. Грива и кисточка хвоста чёрные. Сам хвост длинный и гибкий. Клыки у льва-острые, белые и опасные. У него синие глаза и тёмно-коричневый нос.

БИО-(минимум 3 строчки)-Раид родился в обыкновенном прайде львов. Его отец был войном, а мать воительницей, поэтому львёнок рос под хорошей защитой. Но не смотря на воинственную должность родителей, малыш мечтал стать королём. В прайде было много львят, поэтому у Ра было много друзей. Но львёнок даже самому лучшему другу не рассказывал свою мечту, так как был стеснителен. И с этитми играми с друзьями Ид не замечал как взрослеет. Лев вырос. Он как всегда прогуливался по саванне. Но когда он с прогулки пришёл на место прайда, прайда не было! Он исчез! Никаких следов то же не было. Раид обошёл чуть ли не всю саванну, но не нашёл свой родной прайд. Лев понял-это намёк что ему пора начать собственную жизнь.

Прайд-(одиночка,тьма,свет)-Света.

Статус(в прайде)-Воин

Личный статус_~Свободен как ветер~

Правила читал(а)?(проверю!)-Да!

Связь с администрацией-Е-меил

Посещать будешь?-Угу!

Рекламить бушь?-Да!

Забросишь или нет?-Ха! От меня так просто не отвяжешся!)

как тебе наш форум?-Хороший, красивый, нравится стиль!

Принят.сейчас статус поставлю.Камила.

0

40

ИМЯ- Шедоу

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)- Ж

Возраст- 1,8

Характер-добрая нежная уравновешеная, но в то же время вспыльчивая жестокая и холодная, короче я собственая противоположность!За свою семью готова порвать на части любого кто встрянет на пути. А с любимым нежна и ласкова как самый нежный лепесток лилии... Одним словом я Огонь и Лед....

Внешность-Очень красивая львица...
* Глаза: Золотые, мендалевидные глазки с длинными ресницами...
* Уши: Не крупные ушки с серым оттенком
* Морда: Стандартная мордочка что тут сказать?
* Грудка: Вполне крупная грудка, темно серая, видно что Шед много плавает!
* Спина: Ровная с породестыми изгибами, светло серого окраса...
*Хвост: Вообщем длинный красивый хвост с кисточкой в конце...(смотри ниже!)

БИО-(минимум 3 строчки)- Я родилась в королевской семье у Киары и Кову...В детстве была такая-же сорви голова как Симба, всегда влипала в разные переделки. Многие говорили что я очень красивая, особено мои золотые глаза, многие парни влюблялись в меня, но я жду того единственого!
   Симба расказывал мне о Шраме и я ужасалась слыша о нем и клялась что буду защищать свою родину!

Прайд-(одиночка,тьма,свет)- Свет

Статус(в прайде)- Принцеса

Личный статус_ ~Красивая но Страптивая~

Правила читал(а)?(проверю!)- Нет, но они же везде одинаковы!

Связь с администрацией- в профиле есть мэил

Посещать будешь?- ага

Рекламить бушь?- посмотрим

Забросишь или нет?- посмотрим

как тебе наш форум?-неплохо

Принята,а вот по поводу принцессы не знаю.Надо с Налой поговорить.Правила не везде одинаковые.Смени аватар.Долфи запретила использовать её арт.Камила

Отредактировано Шедоу (21.07.08 12:30:46)

0