♦Король Лев-Бесконечная Война♦

Объявление

♦Король Лев-Бесконечная Война♦
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Львы намного позже! Когда львы просыпаются, они все идут охотится. После охоты все обычно играют! В полдень все снова идут на охоту. После охоты начинается жара! +40 градусов! Все львы начинают в это время спать в тенечке. Жара прекращается примерно в 5 часов. В это время львы занимаются чем хотят! В 8 идут на охоту! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов. В полночь все ложаться спать!
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой король лев!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны: Кову, Муфаса, Сарафина, Зазу и Пумба! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников из мульта!!! Регестрируемся!!!

Таблица сделана Сараби!

Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния!!!

Главный админ!:
Dark Fenix
------------------------------------ Помощники главного админа!(админы):
Сараби, Киара, МиРоника, Лен, Отверженый --------------------------------------- Модераторы:
Тимон, Рикки, Царапка, Кову, Камила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета !

Сообщений 61 страница 80 из 99

61

ИМЯ-Дерек

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)-Лев

Возраст-2,5 года

Характер-Лев смелый,добрый,общительный,но в тоже время замкнутый.Лев ласковый,немного строгий.Пытается разрешить проблему всегда словами,а не когтями или клыками.Лев даже когда дерёться не приходит в ярость.Всему этому его научил жизненный опыт,не смотря даже на такой короткий период его жизни.Всего 2,5 года он живёт на этом мире и не собираеться в ближайшие несколько лет покидать его.Сам лев довольно хитрый и умный.И даже те размеры не говорят о том что он полоумный придурок как в основном думают в его сторону.Лев сам сабой добрый малый был.Только вот бывают дни когда он совершенно теряет голову.Но после того что произошло когда он был подростком стал коварным убийцей,грубым и резким львом.И только одна она сможет расплавить его железное сердце.

Внешность-Довольно крупный лев коричневого окраса.Лапы средней длины и довольно мощные.Грива коричнего-белая так же как и кисточка хвоста.На морде на левой щеке шрам.От когтей собственной матери.Нос коричневый.Глаза карие.На плечах как бы небольшие знаки огненного цвета.Живот,грудь светлее чем сам лев.Не особо длинные когти.Но довольно острые.Зубы белые.Лев  довольно быстро бегает.Но хорошо прыгает.

БИО-(минимум 3 строчки)-Лев родился далеко от этих мест.Жил он с матерью в прайде грозы.Прайд напоминал по характеру здешний прайд Тьмы.Он обитал в таких же местах,тёмных там мало было еды,воды.Львёнок естественно жил в грубых условиях.Матьь постоянно кричала на него.Играть приходилось с костями мёртвых животных и с маленькими живыми мышатами.И эти условия естстественно отрицательно действовали на психику малыша,но львёнок смог ними справиться и вроде он уже привык к такой спокойной жизни.Малыш превратился в подростка.Как тут его король объявляет что они идут на смертный бой с прайдом Ветра.И есетественно ни кто не остаёться в лагере.Дерек шёл рядом со своей матерью.Обстановка была не совсем приятная.Лил сильный дождь.От чего земл становилась влажной и скользкой.Всюду были видны глаза полные злобы своих же товарищей.Все почему то жаждали этой битвы.Все кроме него одного.И тут Дерек протиснулся вперёд к королю и задал вопрос зачем это вообще нужно,зачем эта битва?Но король проигнорировал.А когда подросток спросил более грубым голосом.Мать подбежала и ударила его когтями по морде с такой силой.Что он отлетел на метр с чем то в строну.Тем самым решалось что он больше не состоит в прайде и щетаеться изгнанником.Дерек с тех пор набрёл сюда.И вот Дерек живёт сдесь уже год.Лев довольно скрытный и стараетсья не кому не попадаться на глаза.

Прайд-(одиночка,тьма,свет)-Одиночка

Статус(в прайде)-пока не решил

Личный статус_~БеГуЩиЙ За ВеТрОм~

Правила читал(а)?(проверю!)-да

Связь с администрацией-мыло в профиле.

Посещать будешь?-Да

Рекламить бушь?-Да

Забросишь или нет?-Нет
.
как тебе наш форум?-Прикольно.
Анкета хорошая.Притензий нет.Так что .Принят! с ув.Нала

0

62

Майя
ПОЛ(плинтус не принимаеться!)-
Ж
Возраст-
1,9
Характер-
покойная, веселая девушка. В детстве она и была ангелочком, но теперь она не такая. Она любит всевозможные игры, очень романтичная и верная девушка. Она однолюбка. Если влюбится, то это навсегда. (Но бывают случаи, очень редки, что она может разлюбить и влюбиться в другого). Майя очень дружелюбная и отзывчивая. Она никогда не предаст своих друзей.
Внешность-
Красивая буро-бордовая львица, с белой грудкой..На лапах огненным рисунком идёт узор..Так же на морде в области рта и вокруг глаз тоже белое, глаза смотрят грозно, но в душе может быть и ласка. В левом ухе и на правой лапе золотые браслет и серёжка..На лбу метка, к виде какой-то планеты-откуда она взялась Мйя не знает..На плече на левой лапе также непонятный иероглиф в виде черепа ,окантованный линиями
БИО-(минимум 3 строчки)-
Майя родилась в джунглях. Она не любила большое количество народа. Она была настоящим ангелочком. Она любила тихие места, не любила играть и беситься. И друзей выбирали таких же. Позже ее отец и мать погибли. Она жила под заботой своего брата. Она любила его. Но они были совершенно разные. Он был настоящим дьяволенком. Он любил всякие проказы, бесился с друзьями, у него их было очень много. В общем он был настоящим лидером. Но с сестрой он обращался очень нежно и заботливо. Он заменял ее маму. Позже Майя подросла, она стала больше общаться со сверстниками. Но потом в ее спокойную жизнь вмешались люди. Они забрали ее с братом к себе. Они долго жили у них. Потом сбежали. Потом они присоединились к стае, там Майя встретила Дьюка. Она сразу влюбилась в него, любовь была взаимной.
Однажды Майя гуляла с Дьюком. Им на пути встретился тигр, он убил Дьюка. Но Майя успела спастись. В ней от гнева зародилась какая-то сила. Она убила тигра одним взмахом лапы.  И сейчас, блуждая по саванне, она забрела сюда.

Прайд-(одиночка,тьма,свет)-
Одиночка
Статус(в прайде)-
Воин?
Личный статус_
*Позитив везде и всюду*
Правила читал(а)?(проверю!)-
дя
Связь с администрацией-
мыло
Посещать будешь?-
дя
Рекламить бушь?-
дя
Забросишь или нет?-
нет
как тебе наш форум?-
Пока не знаю-поиграть надо
Принята.С ув Нала

0

63

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)-девчонка

Возраст-1.5

Характер-Охота, тренировки, и еда. Иногда мои поступки лишены здравого смысла, ибо таков её взрывоопасный темперамент. И вред идёт всем - и соперникам, и друзьям, которые случайно подвернуться под лапу.Волчий аппетит, неистребимая жизнерадостность и оптимизм, , очень находчива, вынослива и вспыльчива, эгоистична, взбалмошна, но в то же время знает сочувствие, сострадание. Крайне рассчетлива. Обычно берется за добрые дела только если за это ей обещают награду.

Внешность-http://s56.radikal.ru/i153/0810/bb/f928eb2ef5a3.gif

БИО-(минимум 3 строчки)-Молодая львица жила сначала в прайде, который находился очень далеко отсюда. У меня были брат и сестра. Мы часто играли, озорничали. Отец и мать были предадителями прайда. Они очень нас любили. Прайд был большой и очень дружный. Однажды все пошла на охоту, в том числе и я. Я ходила в первые. Антилопы... Мама начала показывать как охотится, но антилоп что-то спугнуло и они понеслись плотной толпой... В суматохе стадо начало волноватся, еще больше запаниковало... Я побежала по течению, точнее мне некуда было дется, иначе меня бы затоптали... Я несколько раз видела как мелькал  хвост браты, слышала крики родителей...   скоро мне удалось выбратся... После того как все закочилось я никого не смогла найти... Никаких следов. Я вернулась к месту, где жил прайд, но никого не было... Пришлось уйти, к тому же туда стали наведоватся непонятные и страшные существа... Несколько времени я была одинока, бродила... Попадала в частые переделки, но выбиралась. Бродячий образ жизни стал не по мне... Не хвтало общения и любви, того среди чего я вырасла... . Ршив здесь остаться, теперь  я начиная новую жизнь, с чистого листа... А если мне повезет, может быть я найду кого-то из прежней семьи....

Прайд-(одиночка,тьма,свет)- тьма тьмущия...

Статус(в прайде)-охота это страсть

Личный статус_((Сама за  себя))

Правила читал(а)?(проверю!)-честно нет....но почитаю

Связь с администрацией-нет

Посещать будешь?-1или2 раза в неделю

Рекламить бушь?-дддддаааа

Забросишь или нет?-как получится

как тебе наш форум?-4+  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Принята с ув нала
Вы забыли поставить статус , Нала . С ув Кову

0

64

Кто жиаой тут есть.......................................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

65

ИМЯ-Барнэо Сокрощено Барн друзья зовут Эо

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)-Парень

Возраст-2 года

Характер-С самого рождения Эо был слишком любопытен, но это и спасло племени жизнь.Этот юный Лев бывает ласковым, мудрым, добрым, отважным, сильным, целиустремлёным, любопытным и через чур любознательным. Конечно же в этой бестии есть ещё полно положительных и не положительных качеств таких как: через чурная дерзость,наглый.Лев, с первой минуты своей жизни, имел крепкое отношение с прайдами.Если скажет, что отомстит, то значит отомстит сильно...Характер очень переменчивый то  Эо дружелюбен, то наоборот.Никогда не бросит друзей,с врагами Барнэо холоден и жесток.

Внешность-http://s60.radikal.ru/i170/0810/7c/408412aee1bc.jpg
Тело у него стройное и сильное.Хвост удлиннёный и пушистый чем у обычных львов.А уж тем более пушистое у него кисточка.Такое ощющение, будто его хвотс пушистый и нежный шарф.А сам лев чёрного цвета, грудка белая.Так-же как и лапки.Эо любит ходить с выпущенными когтями...Поэтому он всегда успевает нанести нежиданые раны до начало битвы...Молодой статный подтянутый лев. Худое тело и столь же худые мускулистые лапы, что, впрочем, делает его ещё красивей. На лбу, темени и затылке льва, а также его шее, уже появилась грива. На груди также имеется небольшой клок от готовящейся гривы. На локтях торчат маленькие "кисточки" шерсти того же цвета, что и грива. Глаза янтарного цвета. Грива и кисточка хвоста янтарно-рыжие. Тело светлого золотисто-коричневого окраса. Чёрные когти втягиваются не полностью, слегка выступают наружу. Мочка носа чёрная.

БИО-(минимум 3 строчки)-Ну чтож, давайте немного покопаемся в прошлом Нэо, хотя он предпочитает его скрывать, так что не кто не чего не знает о нём толком. Родился он в прайде тьмы. Его родители были убиты, а львёнок в возрасте 1 года, даже не проронил и слезы, он лишь гордо взметнув гривой, ушёл. Время текло, Барнэо упражнялся, сейчас он в отличной форме, бросишь вызов-он придёт.Даже если будет при смерти держится до конца.Когда его брат стал королём Нэо стал его советником, единственный к кому тёплые чувства этот лев питал, так это его старший брат. Но его брат был свергнут некой молодой на вид львицей, в списке кого Бар уважал (на тот момент там не кого не было) появилсь имя новоиспечёной королевы. Шафран присегнул ей на верность, хотя свему брат не присегал, вот оно уважение.Во первых это хорошо сложнное тело, годы тренировок, и не ожидаемость такой силы. Так же Эо кличится не плохим лекарем,хотя некогда им не был. пиродная наблюдательность и способность делать выводы, очень помогла ему в этом деле. Отличная память помогает упомнить все травы и их свойства, этот лев развит довольно таки разносторонне, и душой, и телом. Но у него есть свои принципы, и от них он не отступиться. Прежде чем просить у него помощи, подумайте о её цене.Сейчас он один из сельнейших и холоднокровных убийц Прайда Тьмы.

Прайд-(одиночка,тьма,свет)-тьма

Статус(в прайде)-советник

Личный статус-((Сам по себе))

Правила читал(а)?(проверю!)-нет

Связь с администрацией-нет

Посещать будешь?-а зачем тогда ригистрируюсь

Рекламить бушь?-незнаю

Забросишь или нет?-как пойдет по теми

как тебе наш форум?-ну.....5- получе виде

Подпись автора-походу дела придумаю
Принят с ув.Нала
ВЫ забыли поставить статус Нала с ув. Кову

0

66

ИМЯ- Геральд

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)- Мужской

Возраст- 2 года

Характер-Что касается характера, то - вспыльчивый, сложно удерживать себя особенно если хочется драться. Нарывается на скандал и любит поогрызаться.Характер Циничный, дерзкий и одним словом - сложный!!! В детстве учили быть сдержанным, сперва думать потом делать, но вышло всё наобороот. дно не верное слово... один неверный шаг и последствия будут тяжкими! Не люблю отступать, и никогда так не делаю. Вот))) Вроде всё)

Внешность-Шерсть светло-коричневая, грива тёмная, со светло бежевыми прядями. Концы лап, морда, уши и живот светлые. Кисть хвоста такая же тёмная как и грива, сам хвост хоть и тонкий.  но мощный. Глаза синие, под глазами светлая обводка. Над глазами немного темнее, брови чёрные. Нос чёрный, ноздри по концам заострённые. Когти (когда выпускаю) чёрные и длинные, один коготь светло серый. Подушки лап тёмные на фоне светлой шерсти.

БИО-(минимум 3 строчки)-Родился в прайде одиночек, в горах. Этикет которому меня учили не усваивал. Когда мне исполнилось 4 месяца, одну ночь мне не спалось, я залез на дерево на самой высокой вершине. От туда был прекрасный вид на всю окружность, на все поляны и горы... я захотел было зарычать, но ветка треснула подо мною и я полетел в бездонную чащу деревьев. Ветки смягчили моё приземление и я чудом выжил. Я оказался в лесу (в джунглях у подножья гор). Возращаться не хотелось, поэтому прихрамывая побрёл куда глаза глядат. Так я оказался в саванне, где меня с радостью принял один клан львов. Но у них я остался не на долго, так как один раз предводитель не вернулся с охоты. Клан волновался, но когда обнаружили мёртвое тело вожака, то сразу же назначали нового. Новый меня с радостью выгнал... были причины. Так я побрёл по свету дальше, пока не очутился здесь.

Прайд-(одиночка,тьма,свет)-тьма

Статус(в прайде)- воин

Личный статус - ~ вопреки всем законам ~

Правила читал(а)?(проверю!)- да

Связь с администрацией-Это как?

Посещать будешь?-да

Рекламить бушь?-ну... да!

Забросишь или нет?-нет!!!!!!!!!

как тебе наш форум?- КУЛЬ!

0

67

Имя-Раффи(ласкова-рафи,риф..друзья зовут меня акуна матата)
Пол-самка
Возраст-2 года
Характер-Её девиз-Вудь в позитиве!Она некогда не скрывает свои чувстрва!Она говорю то.что думаю.Никогда не бросит друга или родственника в беде.Раффи придет на помошь!Она находит общий язык со всеми.Она любит дождливым вечерком,сидя в своей пещерке,помечтать,поразмыслить!Как и многие она может допустить ошибку.Если меее обидеть или оскарбить....то меняйте на себя!У Риффи второе прозвеще-Акуна Матата.Это прозвеще она получила за веселый нрав.
Внешность-На первый взгляд,да и вообще у Раффи нестондартная окраска.Туловище у нее голубого цвета.Животик белый как снежок зимой.Вокруг передних лапок и хвостика на конце у нее рисунки.Похожие на треугольники.На конце хвоста у раффи кистточка .Она тоже синего цвета.Хвост прямой.На нем у нее браслет.Он желтого цвета.Раффи поставили его когда я родилась.Глазки у НЕЕ голубого цвета.Ушки круглые.Цветом внутри фиолетового!А каемочка вокруг них синего!на голове у этой львицы челка.Она как и тело голубого цвета.
Био-Она совсем не помню родителей, но знает, что они погибли, защищая Рифф... В то время она была еще совсем маленькой и покинула то место где они умерли, отправилась путешествовать. Прекрасный мир вокруг и новые друзья залечили раны и она выросла сильной и счастливой. Однажды она повстречала ту львицу, которая была повинна в смерти её родителей. Она полюбила моего отца, но, не встретив взаимности, решила отомстить всей семье.Победа над ней далась Риффи с огромным трудом - она неделю не сходила с места, собираясь с силами... И осталась в прайде тьмы
Прайд тьмы
Статус-охотница
Личный статус:
Всегда в позитиве
Правила читала
Связи нету
Сайт посищать буду
Забросиши или нет-до посленего дыхания буду на нем
Фором супер http://fun.nashcat.ru/smiles/csmile/goodbye/c0209.gif

0

68

имя-САБРИНВ
пол-львица
возраст-3 гола (21 по львиному)
характер-разный,но упрямый.
внешность-АВА
био....
статус-доменирующая самка
правила прочла
связь-kotvoitel.ucoz.ru
буду http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

69

Раффи
Геральд
Приняты
Сабрина
Извени но Анкета Ужасная!!Посмотри как зополняют другие!И заполни по нормальному!

0

70

ИМЯ- Селена сокр. Сэли, Сэл, Лена

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)- львица

Возраст- между подростком и взрослой (я прост не знаю сколько это лет)

Характер- спокойная, уравновешенная, уживчивая, добрая, заботливая. я больше флегматик нежели сангвиник или холерик. я неравнодушная, всегда приду на помощь друзьям или родственникам. никогда никого не предам. по мне не видно, но я полна позитива!

Внешность- http://s49.radikal.ru/i125/0901/e8/50861f207d84.jpg

БИО-(минимум 3 строчки)- Я очень хорошо помню свою маму. Она была очень красивой и умной. Папу я помню плохо, но знаю что он был честным и справедливым. Ещё у меня были две сестры, но я совсем не помню их. Мы жили в прайде Мечты, но в один "прекрасный" день на нас напал прайд Смерти. Не осталось почти никого, кроме меня и ещё нескольких львиц и львов включая мою лучшую подругу. Маму и папу у били на этой войне и родителей моей подруги тоже. Моих сестёр забрали в рабство, но я слышала, что они сбежали. Так и осталась лишь малая часть от нашего прайда. Мы жили все вместе. и на охоту ходили тоже вместе. Однажды, когда наша маленькая колония в очередной раз пошла на охоту, мы встретились с тем прайдом Смерти который перебил наш прайд Мечты и они опять напали на нас. В этот раз остались живы только я, моя подруга и лев по имени Каин. Он был сильно ранен. Мы всячески помогали ему, но, несмотря на все наши старания он умер. Мы с подругой остались одни. И вот однажды мы зашли в какую то пещеру. На её стенах были какие то древние письмена. Вдруг со мной что-то произошло. Я помню яркую вспышку синего цвета и... я взлетела. Потом была ещё одна вспышка, на этот раз бирюзового цвета и в воздух поднялась моя подруга. Мы обрели сверх естественные силы. Подруга предложила попробовать использовать наши силы. Она ударила лапой по каменному полу пещеры и там появилась трещинка. Через несколько секунд оттуда забил источник. После этого я посмотрела на огромный валун, закрыла глаза и валун плавно перелетел на другое место. Теперь нам было легче путешествовать. Мы не голодали. Но однажды Моя подруга встретила льва и влюбилась в него и оставила меня, но во мне ещё живёт надежда когда-нибудь её увидеть. Я не долго ещё скиталась по свету и набрела на прайд Света. Может здесь я найду сестёр и увижу подругу?

Прайд-(одиночка,тьма,свет)- Свет

Статус(в прайде)- а чё у вас главного целителя нет? а то я не против!

Личный статус- .::♥₪~Богиня лунЫ~₪♥::.

Связь с администрацией- ЛС

Посещать будешь?- если нет, то зачем я тагда тут регилась?

Рекламить бушь?- постараюс

Забросишь или нет?- могу исчезнуть без предупреждения на месяц, но эт я не забросила.

как тебе наш форум?- :cool:
Спасибо за регу.Принята.Камила.

Отредактировано Селена (05.01.09 20:11:34)

0

71

Имя-Досуме

ПОЛ(плинтус не принимается!)-Ж

Возраст-3000 лет (Я демон)

Характер-Весёлая, но иногда в ней просыпается демон и её не остановить...

Внешность-На лбу кристал луны, белая чёлка, длинный хвост, мощные лапы... Короче ава

БИО-(минимум 3 строчки)-Родилась на озере вместе с другими демонами. Когда она выросла, настала пора обретать жизнь.Она освоила магию луны и стала править всеми силами, которые есть. Её преследовали 2 демона как она. Они завидовали ей, что она получила власть над всеми силами, но не умеет ею пользоваться. Она прибежала в прайд света и затаилась. Эти 2 демона её всё ещё искали. Она встретила Лена, и он научил её править своей силой. Пока они тренировались, 2 демона убили весь прайд Луны. Осталась только Досуме. В 2,5 года (по демонским меркам, 1 год - 1000 лет) она нашла их и уничтожила с помощью властью над разумом.

Прайд-(одиночка,тьма,свет)-Родом из Луны, но прибежала в прайд Света, так как её прай уничтожен.

Статус(в прайде)- Демон

Личный статус- Правлю всем!

Правила читала?(проверю!)- АГА!!!

Связь с администрацией-ЛС

Посещать будешь?-Да!!! А вы?

Рекламить будешь?-Да

Забросишь или нет?-Нет, но с условием грамоты и посещения

Как тебе наш форум?- Подправить грамоту И СУПЕР

(Селена, ты не одна выжила как видишь демон луны тут-ты богиня, а я демон, причём сильнее!)

Отредактировано Лунная тигрица Досуме (06.02.09 23:20:51)

0

72

ИМЯ-Динко

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)-Самка

Возраст-2года

Характер-Злая,и не веселая-грустная и спокойно.Они помочь навсегда.Не любит ссора.Игривая,серьезная.

Внешность-Тела желтый,черный пятнышко,узоры у глаз рядом нос черные.

БИО-(минимум 3 строчки)-Конечно,то не помню.я когда вспомнила то запишу.

Прайд-(одиночка,тьма,свет)-Одиночка.

Статус(в прайде)-Гепард

Личный статус-Злая кошка

Правила читал(а)?(проверю!)-Конечно не много но чуть прочитали.

Связь с администрацией- :cool:

Посещать будешь?-да

Рекламить бушь?-нет

Забросишь или нет?-нет

как тебе наш форум?-Приколь) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

73

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)-жен

Возраст-20 месяцев

Характер-гордая свободная. добрая но если кто обидит то отомщу!

Внешность-белая с жёлтым

БИО-(минимум 3 строчки)-люблю в жаркую погоду сидеть под водопадом.часто гуляю под луной и очень люблю львят.

Прайд-(одиночка,тьма,свет)-я за свет!

Статус(в прайде)-воительница

Личный статус_бегущая по волнам

Правила читал(а)?(проверю!)-я никогда не ругаюсь матом!

Связь с администрацией-не имею

Посещать будешь?-да

Рекламить бушь?-наверно

Забросишь или нет?-наверно нет

как тебе наш форум?-неплохой

0

74

если не ответите через максимум 2 дня то заброшу!!!!

0

75

Лунная тигрица Досуме
элана
Динко
Все приняты,и ещё раз извиняюсь что ОЧЕНЬ долго не было.

0

76

ИМЯ-Неси

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)-Женский

Возраст-15-18

Характер-Ленивая,гордая,хитрая,немного злая львица с целью достигнуть больших высот(ум)

Внешность(тоже самое,что и с характером)-http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-09/1222604353_lk-83.jpghttp://rc.foto.radikal.ru/0707/23/c72cb4331f3d.jpghttp://rf.foto.radikal.ru/0710/5c/8214bdf5b8d5.jpghttp://forumupload.ru/uploads/0006/b6/33/12452-1-f.jpghttp://omegalioness.my1.ru/_ph/1/160576487.jpghttp://forumupload.ru/uploads/0008/4d/19/265-1-f.jpghttp://www.zou.ru/2008/10_11/1.jpg(фотографии размещены по возрасту)

БИО(львятам две полных строки,а взрослым пять полных строк)-Неси очень ленивая,гордая,упрямая львица.Если она захочет чего-то то всегда это получает.Ей нет никаких преград.Ещё в детстве Неси мечтала о том что её семья и она будут править и в мире воцарит дружба и добро,но её родителей растерзали гиены.Неси не знала куда бежать,но её нашёл человек когда она была маленькой.Он её научил всему что она знает сейчас.И она хочет исполнить свою мечту и отомстить.

Прайд-(одиночка,тьма,свет)-тьма.

Статус(в прайде)-Моя мечта и месть некогда не исчезнут.

Личный статус-Всегда вам рада.

Правила читал(а)?-Да

Связь с вами?-ICQ написан в анкете

Посещать будешь?-да

Рекламить будешь?-да

Забросишь нас?-нет

как тебе наш форум?-класно)))
Принята,но возраст смени допустим на год-а то 15-18 слишком много для львицы.Или я что то не поняла.

0

77

ИМЯ- Раньше звали Амба но потом за характер стали звать лавой.( био и характер буду писть с именем Амба ничего?)

ПОЛ(плинтус не принимаеться!)-Представительницаслабово пола но ей это не подходит.

Возраст-1.5 лет

Характер-Существо достаточно индивидуальная личность - в ней совмещены сразу несколько абсолютно противоположных несовместимых качеств. Одна сторона светлая, а другая тёмная. Интересная аномалия, но ведь так куда интереснее. А когда совмещаешь в себе это ешё, то можно сойти с ума даже, но только не она, так как она сильная личность и превосходная актриса.
Список свойств, которые явно можно сопоставить:
1. Доброта
2. Злость
3. Влюбчивость
4. Недоверие
И то это только основные пункты её характера.
Всю жизнь она вырабатывал в себе эти качества и теперь жизнь без них особого значения не имеет...Но...Давайте я поведаю вам о них чуть побольше:
-Доброта-
Интересный первый пункт, в котором можно рассказать многое. Эта львица сама по себе может оказаться доброй внешне, но внутри неё на самом деле находится взрывчатая смесь. Она может подойти к незнакомцу, подать лапку помощи и мило улыбнуться, если тот принимал предложение Амбы, то считайте, что вы заключили сделку с Дьяволом или его приспешником.  Как говорится, не делай добра, получишь зла. В итоге, если этот самый незнакомец не помог в ситуации, в которой эта хищница нуждается в помощи, то считай, что она выберется сухой из воды, поймает его и убьёт, так как прощать она неблагодарных лжецов совсем не привыкла. Но забежав немного в отрицательную сторону забыли сказать, что всё-таки эта грациозная и обворожительная львица может быть прекрасной матерью, любящей женой. Семья для неё первое, что есть на этой земле, так как душа у неё скажем в какой-то степени  чистая. Да, за ней кроются грешки, но кто у нас тут праведник? Не найдёте того, что бы не совершал хоть малейшие грехи. Отталкиваясь первых строк, хотелось бы отметить, что Амба может казаться милой, доброй…немного наивной, но ведь из неё актриса всё-таки прекрасная.
-Злость-
Именно это ей больше всего знакомо в её сущности. Ты ведь понимаешь, что она действительно опасна и непредсказуема? Из первого пункта ты убедился, что  с этой малышкой играть в серьёзные игры на жизнь или на смерть очень и очень рискованно. Амба коварна, беспощадна, хладнокровна. Из этих трёх характеризующих слов можно сделать вывод: из неё бы вышел отличный наёмный убийца, правда в такую область она не пошла, так как привыкла жить по своим законом и выживать самостоятельно. В любых ситуациях она слишком спокойная и уравновешенная. Разозлить Амбу ну очень сложно. Она может легко обидеть простыми словечками. Её язык так остр, что кинжал меча не только полотно шёлка рассечёт, но и металл может пополам разрезать. Язвительная и ядовитая сама по себе натура. Поэтому, лучше не вступайте с неё в схватку по колкостям, шансов у вас явно не будет.
-Влюбчивость-
Порхаешь, словно тебе подарили огромные крылья. Ты чувствуешь свободу под своими лапами. Да, такая лёгкость, что затмевается разум, а сердце стучит…стучит и выбивает такт. Оно вот-вот выпрыгнет. Догадался, что это будет уже за чувство? Нет, это вовсе не любовь, так как Амба не привыкла полностью дарить себя. Предпочитает всё-таки держать расстояние от зависимости до безграничной свободы действий. Эта красавица может какое-то время строить глазки, посылать воздушные поцелуи (тут у львов явно нокаут будет ХД), а там уже подойти без смущения и с гордым взглядом и познакомиться. Не робкая в таких вещах, так как её манеры и принципы ну просто не позволяют ей стоять в сторонке и смотреть за остальными. На какой-то миг симпатия, а из этого перерастает во влюблённость. Фитиль бесконечен, но тут доходит цели и происходит взрыв. Считай, чувства пропали. Она жестоко кидает парнишку, вздёрнув носик, уходит прочь, забыв своего бывшего как грязь. Вот такая вот жестокая, но ведь даже такая принцесса может полюбить кого-то всем сердцем, надо только найти такого льва, чтобы обуздал эту гордую хищницу.
-Недоверие-
Амба может быть и скрытная, немного замкнутая, но она жутко хитрая.  Круг друзей у неё узок, так как не каждому встречному и поперечному она верит с большой охотой. Многие случаи показали, что вокруг очень много шестёрок, которых Амба открыто презирает и ненавидит. Желает скорейшей смерти. Доверенных лиц она оберегает хоть как-то и уважает, но ведь как ранее говорилось…не все могут стать её друзьями, ибо она слишком придирчива в выборе друзей и общество. Критический взгляд, который сразу раскроет всё-всё. Общение должно быть долгим, чтобы добиться разрешения перейти на новую ступень в общении. Может раскрыть тайну лишь самому-самому. Пробуй силы

Внешность-Эта львица красива по своему.Её мягкая и нежная шерст цвета кофе с молоком. А челка цвета горячего шоколада которая спадает каскадом на её красивые глаза цвета белого золота.У нее отлично сформировано тело,ноги хоть и мускулистые но все равно женственные и унточоные,а длинные и острые когти придают грацю лапам..Улыбка у неё хорошая можно сказать красивая правда её улыбку видят только те кого она забила до полу смерти и перед последним ударом изящно улыбается во все зубы,и наносит удар.

БИО-(минимум 3 строчки)-.И так вот мать понесла от отца. Ночь была прохладной, спокойной. Луна светила ярко, и казалось что она заглядывает в пещерку. Львица готовилась к родам, то и дело поднимая морду и прислушиваясь к звукам снаружи. Возле входа Лежал отец, на вид он был спокоен, но внутри у него все сжималось в страхе перед беспокойной ночью. Он хотел войти внутрь, но мать его не пускала, рыча и скаля клыки.  Наконец начались роды. Львы  из прайда разом встрепенулись и стали прислушиваться к доносившимся из пещерки звукам. Наконец львица родила это были четыре прекрасных львенка, они все были мокрыми, но уже зрячими. Три самца и одна самочка. Они лежали возле матери и вкушали молоко, наполняя свои желудки.Но после самого рождения весь выводок мужского пола чем то заболел и они все умерли,а осталась одна Амба (так её прозвала мать)
Взросление.
Через две недели она окрепла и неуверенно уже ходила на своих тонких и коротких лапах .Амба  второй по старшинству была самочка. Её шерсть была светлого даже как сказать кофе с молоком. А характер ужасный. Она была демонов в теле ангела. Глаза же её были цвета белого золота.Наконец Амба повзрослела и окрепла. Когда она достигла возраста подростка, отец уже был довольно стар. И через некоторое время умер, а потом и мать.Вот осталась Амба одна ни где не приткнутся ни чего.Но когда прогуливалась по территории одиночек встретила льва .Пообщавшись всего раз она что то почувствовала но не предовала этому никакова значения.Но чем больше нельзя быть рядом с ним тем больше хочется.
И чтоб попытаться отвлечься от него,она пропала и решила с кем нибудь построить отношения.И вот она нашла льва тот её любил до безумия а та в ответ только флиртовала,но в душе он был ей противен и все же она его бросила.Раннее:
Уже темнело, когда она приебежала в нужное место. Благодать. Она на берегу  водоема, а вокруг никого. Ни тебе шума , ни криков окружающих. Только ветер поет, а деревья ему подпевают.
Она не стала терять времени, и подошла к коричневато-черной воде. Над старым торфяным водоемом кружилась неугомонная мошкара. А она, чтобы было проще, с разбегу бросилась в теплую воду, нарушая вечернюю идиллию. Порезвившись на середине озера, она решила сплавать на другой берег. К тому же приметила там подобие небольшого пляжа. Озеро было небольшое, и вскоре она вышла на берег. Действительно, у воды был песок, и она с удовольствием легла на спину и уставилась в почти безоблачное небо. Земля отдавала ей свое тепло, накопленное за день, а  онаотдавала ей свои суетные дурные мысли, и старалась отдать без остатка.
Она встала и выпила воды. Теперь она вспомнила все. Имени того парня  , оказывается не знает. Черт, из-за этой истории в голове всплыл образ другого парня, и легкая тоска, словно бритва, легко резанула по сердцу. Все же надо забыть его и никогда не вспоминать. Но не получается. И как на зло в памяти всплывают лишь хорошие моменты наших встреч. Черт, убиться что ли? Она посмотрела в воду . Уже совсем темно. Ночь. Ночью плохо быть одной. Иногда просто страх. Страх пустоты. Сейчас она чувствует себя песчинкой на пляже, которую подхватил ветер и несет прямо в море. Играет мелодия ночи. Надоело сидеть у водоема. Встаёт  и потягивается. Надо уходить. Снова уходить в одиночество, в шум жизни и рев будней. Она расплачивается, так за свою жизнь . Идя по просторам саванны, а луна светит ей вслед отвратительным желтым светом. Шакалы призывно смотрят на неё. Нет, сегодня она будет одна. Надо побороть в себе пустоту, иначе она сожрет её мысли. Вдруг вспомнился рассказ одной львицы .Который сделал только хуже,и опять хорошие воспоминания нахлынули и она решилась уйти в тьму ближе к «подопечному»,ибо забыть не получается.

Прайд-(одиночка,тьма,свет)-Свет

Статус(в прайде)-Воительница

Личный статус_ Пиковая дама

Связь с администрацией-лс

Посещать будешь?-да

Рекламить бушь?- незнаю..

Забросишь или нет?-нет

как тебе наш форум?-ок

Принята,но поставь аву.С ув Нала

0

78

Имя - Ниша

ПОЛ(плинтус,ламинат...паркет блин!)-Львица
ответ

Возраст-Подросток
ответ

Характер- добрая , милая ,хитрая , храбрая, ВеСёЛаЯ...
ответ

Внешность- Львица с зелёными глазами, с "гривой" на левую с торону и тремя прядями на правую. Под глазом полоска в виде месяца (в смысле Луны)
ответ

БИО-(минимум 3 строчки)- эмм мой персонаж выдуман мною а сдесь я родственников пока что не нашла...
ответ

Прайд-(одиночка,тьма,свет)- свет
ответ

Статус(в прайде)- правая рука вожака или просо член прайда
ответ

Личный статус_ ХуЛиГаНкА
ответ

Правила читал(а)?(проверю!)- непомню....=) :jumping:
ответ

Связь с администрацией- Я есть на Моём Мире 00q95@mail.ru
ответ

Посещать будешь?- раз в неделю - точно буду
ответ

Рекламить бушь?- нет конечно
ответ

Забросишь или нет?- нет
ответ

как тебе наш форум?- СуПеРсКиЙ!
ответ

0

79

ИМЯ-
Кенни

ПОЛ(плинтус,ламинат...паркет блин!)-
[львица]

Возраст-
[поросток]

Характер-
[Кенни скрытная, таинственная, как и её имя.Но бывает у неё такая слабость,когда бывают моменты,что говорит не закрывая миленькой пасти. Если ты не из её прайда, то доверять ей не стоит, она очень коварна и умна. Друзей у неё обычно не мало, потому что она очень милая и общительная. Кенни была верна лишь своему прайду, и самой себе.До тех пор пока не стала одиночкой. Она хладнокровна, когда не может сохранять спокойствие. Самый большой минус Кенни это постоянное желание драки с другими львицами.Она ждать не будет.]

Внешность-
[У неё золотистые глазки с длинными ресницами,которые очень хорошо видят
Не крупные ушки с бежевым оттенком оттенком
Милая мордочка с розовым носиком.Практически всегда блистает милая улыбка.
Вполне крупная грудка, светло бежевая.
Ровная с породестыми изгибами, Тёмно бедевого окраса...
длинный красивый хвост с чёрной кисточкой в конце..]

БИО-(минимум 3 строчки)-
[Кенни родилась около водопада-как расказывали ее отчие.Рождена и брошена как кусок бревна.Но ее подобрали львы и стали ее родителями..Проходило время,а Кенни все росла и росла.И вот настало время расказать правду о ее жизни.Когда как видимые родители Кенни стали на ее глазах отчими и она узнала правду о ее жизни.Настоящие родители отдали Кенни отдали своим друзья тем самым львам которые приютили ее.Они были на грани смерти.И последние их словами были:Сохрони Кен оберегай и..А дальше ее родители погибли.Так печально родится и остатся без своих родителей.Но для львицы родительми остались они же.И вот как только ей исполнилось 5 месяцев тогда она поняла что значит остатся без родных.Она послушала как ее видимые родители разговаривали о Кен.Так она и услышала одно:когда мы пойдем на прогулку надо избавится от нее.Когда Кенни услышала эти слова она пришла в ужас,а потом убежала.Долго она искала подходящее место где ее поймут.Всё привело к тому,что она не смогла найти родное место.]

[одиночка]

Статус(в прайде)-
[целительница]

Личный статус_
[.::Снаружи ангел,а внутри сущий дьявол::.]

[да]

Связь с администрацией-
[Лс]

Посещать будешь?-
[дооо]

Рекламить бушь?-
[посмотрим]

Забросишь или нет?-
[незнаю]

как тебе наш форум?-
[кулл]

0

80

ИМЯ-
Kovur
ПОЛ-
м
Возраст-
2года
Характер-
Добрый и справедливый лев.
Внешность-
Большой лев,густая коричневая грива,зеленые глаза.Сильные, мощные лапы, способные на многое.Хвост длинный, как и у всех.На конце черная кисточка.
БИО-(минимум 3 строчки)-
Ну ладно расскажу когда в прайде жила львица звали Тиара был у нее муж Рамзес когда Рамзеса убили она ушла из прайда потом через три месяца появился Ковур был похож весь в отца через пять месяцев мать была убита в битве остался Ковур один также потом был поймал оутсайдерами и продан одному учителю на бойне через полтора года Ковур выигрывает 3 чампионата и был отпущен на свободу и вот он терь ищет себе прайд.
одиночка
Статус(в прайде)-
Воин
Личный статус_
Свободный лев )))
Да читал
Посещать будешь?-
да
Рекламить бушь?-
да
Забросишь или нет?-
Неа
как тебе наш форум?-
Суппееерррр

Отредактировано Kovur (28.05.09 20:46:27)

0