♦Король Лев-Бесконечная Война♦

Объявление

♦Король Лев-Бесконечная Война♦
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Львы намного позже! Когда львы просыпаются, они все идут охотится. После охоты все обычно играют! В полдень все снова идут на охоту. После охоты начинается жара! +40 градусов! Все львы начинают в это время спать в тенечке. Жара прекращается примерно в 5 часов. В это время львы занимаются чем хотят! В 8 идут на охоту! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов. В полночь все ложаться спать!
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой король лев!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны: Кову, Муфаса, Сарафина, Зазу и Пумба! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников из мульта!!! Регестрируемся!!!

Таблица сделана Сараби!

Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния!!!

Главный админ!:
Dark Fenix
------------------------------------ Помощники главного админа!(админы):
Сараби, Киара, МиРоника, Лен, Отверженый --------------------------------------- Модераторы:
Тимон, Рикки, Царапка, Кову, Камила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » покажи себя » Жду заказов!!!

Жду заказов!!!

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Dark Fenix
конечно умею а если ты опять на своей авке то зайди на король лев борьба за влатсь и трон в темку МАЁ!!! и поищи на последних страницах я тебе там выкладваал ЗЫ КэроЛайн ми

0

42

Сараби плиииз зделай отблеск в глазах и моргание!Плииииз ябы сделал но только учусь!поэтому....

Отредактировано Randi (31.07.08 00:15:26)

0

43

Randi
как тебе это?

+1

44

Сараби 

Ой!Здорово!неожидал!Пасибо 2 +  тее!

+1

45

Randi
да незатчо всегда рада помочь!
Народ
ЗАКАЗЫВАЕМ!!!

+1

46

Сараби

+1

47

~Нола~

0

48

Сараби

спасибки

0

49

~Нола~
да незачто если что всегда заказывай!

0

50

обясни в какой формат надо перевести что бы анимация неисчезла!А то я зделал анимацию сделал а потом сохранил и открыл в обычной программе виндууса и анимация исчезла,тоже самое было после того как я перевел в другой формат!!!Объясни пожалуйста что надо сделать после того как сделал картинку!=) ^^

0

51

Randi
вот ты сделал анимацию в ир потом сохранить оптимизированный как-и в формате gif

0

52

Сараби
Я смотрел.Немножечко не то.А можно этот же узор, только каким-то другим цветом?Более заметным.

0

53

Dark Fenix
о чем ты? о какой именно аве?

0

54

Сараби
Я сохранил в формате gif и все равно неидет!Просто сделал нажал сохранить и в формате гиф!и все равно!!!(

0

55

Randi
ну я тогда не знаю...

0

56

Сараби
Спасибо большое ты лучшая!!!!!!!!!!! :D

0

57

Сараби ты не много ошиблась моё имя Эйлли а не Эйпли

0

Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » покажи себя » Жду заказов!!!