♦Король Лев-Бесконечная Война♦

Объявление

♦Король Лев-Бесконечная Война♦
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Львы намного позже! Когда львы просыпаются, они все идут охотится. После охоты все обычно играют! В полдень все снова идут на охоту. После охоты начинается жара! +40 градусов! Все львы начинают в это время спать в тенечке. Жара прекращается примерно в 5 часов. В это время львы занимаются чем хотят! В 8 идут на охоту! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов. В полночь все ложаться спать!
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой король лев!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны: Кову, Муфаса, Сарафина, Зазу и Пумба! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников из мульта!!! Регестрируемся!!!

Таблица сделана Сараби!

Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния!!!

Главный админ!:
Dark Fenix
------------------------------------ Помощники главного админа!(админы):
Сараби, Киара, МиРоника, Лен, Отверженый --------------------------------------- Модераторы:
Тимон, Рикки, Царапка, Кову, Камила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » ~Флудилка~ » Флудим сдесь!

Флудим сдесь!

Сообщений 101 страница 120 из 176

101

Rika написал(а):

Форум заброшен?

Dark Fenix написал(а):

Заброшен =D Ну пофигу.

Восстановим! Какие проблемы?=D

0

102

Редж
Хах =) Золотые слова. Кстати. У меня уже пошел процесс от купленного нами арбуза =D

0

103

Dark Fenix
Прикол хош?=D Приехал домой. На столе здоровенный арбуз =D Маман купила. Но я его начну есть завтра.
Ты же не будешь против, если я подправлю в анкете свой бред биографию *скалится*

0

104

Редж
Конечно-конечно! Поздравляю со вторым арбузом =) Слава богу, не заставил тебя есть арбуз, когда ты был у меня =D А то у тебя был бы до ужаса веселый вечер.
Так, статус вам с Рикой я поставил.

0

105

Dark Fenix
О, даа XD Я бы не очень хотел проторчать весь вечер в туалете :р

0

106

Редж
Если хочешь, потом присоединяйся ко мне в локе Скала с обрывом.
Я там выдираю корень дерева =DD

0

107

Dark Fenix
Я вииидел! =D Я как раз собираюсь напасть на тебя, малыыш

0

108

Редж
Ух, мне аж жутко стало =)

0

109

Насчет рекламы. По-моему, будет проще создать тему с названием "Ваша реклама". Туда пихать чужую рекламу. Так же проще, не надо тему для каждой создавать

0

110

кто-либо из администрации активен? не модерации.
если нет - обращаемся на поддержку и просим пароль от профиля глав.администратора.
или же переезжаем на новый форум.

0

111

FATE
Вот как? Спасибо за ваш совет.

0

112

Dark Fenix
есть способ.
так администрация активна или нет?..

0

113

FATE написал(а):

так администрация активна или нет?..

Неактивна.

0

114

FATE
Нет, администрация не активна. И на просьбы по почте отликается сонным ворчанием.

0

115

Dark Fenix
тогда забудем про них - от них ничего не добьёшься.
остаёмся на этом форуме - то бишь, чистим все старые темы, редактируем правила и пр, исправляем многочисленные ошибки в тексте и т.д.
или создаём новый форум, начинаем с нуля?..
второй вариант предпочтительнее, тем более, что нас аж трое, а это не один человек.

0

116

Не факт, что будут смотреть на кол-во народа. Играющих-то мало.
Я думаю, лучше будет новый создать. К тому же, рекламку я сделал, а народ найдется - никуда не денется.
И можно было оставить на этом форуме сообщение о том, что мы переезжаем. Это так, чтобы если кто забрел, тащили свои задницы на новый.

0

117

Редж написал(а):

И можно было оставить на этом форуме сообщение о том, что мы переезжаем. Это так, чтобы если кто забрел, тащили свои задницы на новый.

для этого нужен администратор.
можно сделать небольшую хитрость. В рекламе поправить ссылку на этот форум на ссылку нового. И в подфорумах создать темы с информацией о переезде.

0

118

Dark Fenix
для начала нужно придумать название форуму.
плюс, сначала давайте обсудим идею.
будут ли у нас каноны? если да, то какой временной отрезок мы берём? только прошу, давайте без идей вроде "возвращение в прошлое" и т.д. Идея более, чем заезжанная, уже создавалось множество форумов на этой основе.

0

119

есть несколько идей.
во-первых, самая банальная. Саванна, спустя столетия после событий в мультфильме. Свои прайды и т.д.
во-вторых, если уж связано что-то с канонами, то можно выбрать отрезок после событий второго фильма. Гораздо позже после этих событий. Допустим, у Киары и Кову уже есть внуки, их дети уже короли, а сами они уже совсем старики, которым пора на вечный покой. Разумеется, Симба и КО давно мертвы.
в-третьих... можно взять отрезок между первым и вторым фильмами. Но это будет сложно, поскольку тогда мы будем вынуждены объяснять все ляпы сценаристов во втором фильме. Но это интересно в тоже время, поскольку мы можем отыграть становление Симбы, как короля, а также, естественно, затронуть изгнание Зиры: я всё же придерживаюсь мнения, что в конце первого фильма показали Копу, которого Зира, мстя за смерть Скара, убивает - и изгоняется новым королём прайда. В общем, мне этот вариант ближе всего, но, опять же, потребуется много идей для квестов.

0

120

Позволь мне для начала уточнить.

FATE написал(а):

в конце первого фильма показали Копу, которого Зира, мстя за смерть Скара, убивает - и изгоняется новым королём прайда.

Я, наверное, разучился мыслить. В этой фразе ты предложил своеобразный сюжет, или же цитируешь момент из фильма?

0

Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » ~Флудилка~ » Флудим сдесь!