Форум заброшен?
Заброшен =D Ну пофигу.
Восстановим! Какие проблемы?=D
♦Король Лев-Бесконечная Война♦ |
♦Король Лев-Бесконечная Война♦ | |||
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Львы намного позже! Когда львы просыпаются, они все идут охотится. После охоты все обычно играют! В полдень все снова идут на охоту. После охоты начинается жара! +40 градусов! Все львы начинают в это время спать в тенечке. Жара прекращается примерно в 5 часов. В это время львы занимаются чем хотят! В 8 идут на охоту! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов. В полночь все ложаться спать! |
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой король лев!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны: Кову, Муфаса, Сарафина, Зазу и Пумба! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!: |
Внимание!!
Новости: Добавлена таблица. Срочно нужны новые участники!Будем рады всем У нас не хватает участников из мульта!!! Регестрируемся!!! Таблица сделана Сараби! Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния!!! |
Главный админ!:
Dark Fenix ------------------------------------ Помощники главного админа!(админы): Сараби, Киара, МиРоника, Лен, Отверженый --------------------------------------- Модераторы: Тимон, Рикки, Царапка, Кову, Камила! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » ~Флудилка~ » Флудим сдесь!
Форум заброшен?
Заброшен =D Ну пофигу.
Восстановим! Какие проблемы?=D
Редж
Хах =) Золотые слова. Кстати. У меня уже пошел процесс от купленного нами арбуза =D
Dark Fenix
Прикол хош?=D Приехал домой. На столе здоровенный арбуз =D Маман купила. Но я его начну есть завтра.
Ты же не будешь против, если я подправлю в анкете свой бред биографию *скалится*
Редж
Конечно-конечно! Поздравляю со вторым арбузом =) Слава богу, не заставил тебя есть арбуз, когда ты был у меня =D А то у тебя был бы до ужаса веселый вечер.
Так, статус вам с Рикой я поставил.
Dark Fenix
О, даа XD Я бы не очень хотел проторчать весь вечер в туалете :р
Редж
Если хочешь, потом присоединяйся ко мне в локе Скала с обрывом.
Я там выдираю корень дерева =DD
Dark Fenix
Я вииидел! =D Я как раз собираюсь напасть на тебя, малыыш
Редж
Ух, мне аж жутко стало =)
Насчет рекламы. По-моему, будет проще создать тему с названием "Ваша реклама". Туда пихать чужую рекламу. Так же проще, не надо тему для каждой создавать
кто-либо из администрации активен? не модерации.
если нет - обращаемся на поддержку и просим пароль от профиля глав.администратора.
или же переезжаем на новый форум.
FATE
Вот как? Спасибо за ваш совет.
Dark Fenix
есть способ.
так администрация активна или нет?..
так администрация активна или нет?..
Неактивна.
FATE
Нет, администрация не активна. И на просьбы по почте отликается сонным ворчанием.
Dark Fenix
тогда забудем про них - от них ничего не добьёшься.
остаёмся на этом форуме - то бишь, чистим все старые темы, редактируем правила и пр, исправляем многочисленные ошибки в тексте и т.д.
или создаём новый форум, начинаем с нуля?..
второй вариант предпочтительнее, тем более, что нас аж трое, а это не один человек.
Не факт, что будут смотреть на кол-во народа. Играющих-то мало.
Я думаю, лучше будет новый создать. К тому же, рекламку я сделал, а народ найдется - никуда не денется.
И можно было оставить на этом форуме сообщение о том, что мы переезжаем. Это так, чтобы если кто забрел, тащили свои задницы на новый.
И можно было оставить на этом форуме сообщение о том, что мы переезжаем. Это так, чтобы если кто забрел, тащили свои задницы на новый.
для этого нужен администратор.
можно сделать небольшую хитрость. В рекламе поправить ссылку на этот форум на ссылку нового. И в подфорумах создать темы с информацией о переезде.
Dark Fenix
для начала нужно придумать название форуму.
плюс, сначала давайте обсудим идею.
будут ли у нас каноны? если да, то какой временной отрезок мы берём? только прошу, давайте без идей вроде "возвращение в прошлое" и т.д. Идея более, чем заезжанная, уже создавалось множество форумов на этой основе.
есть несколько идей.
во-первых, самая банальная. Саванна, спустя столетия после событий в мультфильме. Свои прайды и т.д.
во-вторых, если уж связано что-то с канонами, то можно выбрать отрезок после событий второго фильма. Гораздо позже после этих событий. Допустим, у Киары и Кову уже есть внуки, их дети уже короли, а сами они уже совсем старики, которым пора на вечный покой. Разумеется, Симба и КО давно мертвы.
в-третьих... можно взять отрезок между первым и вторым фильмами. Но это будет сложно, поскольку тогда мы будем вынуждены объяснять все ляпы сценаристов во втором фильме. Но это интересно в тоже время, поскольку мы можем отыграть становление Симбы, как короля, а также, естественно, затронуть изгнание Зиры: я всё же придерживаюсь мнения, что в конце первого фильма показали Копу, которого Зира, мстя за смерть Скара, убивает - и изгоняется новым королём прайда. В общем, мне этот вариант ближе всего, но, опять же, потребуется много идей для квестов.
Позволь мне для начала уточнить.
в конце первого фильма показали Копу, которого Зира, мстя за смерть Скара, убивает - и изгоняется новым королём прайда.
Я, наверное, разучился мыслить. В этой фразе ты предложил своеобразный сюжет, или же цитируешь момент из фильма?
Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » ~Флудилка~ » Флудим сдесь!