♦Король Лев-Бесконечная Война♦

Объявление

♦Король Лев-Бесконечная Война♦
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Львы намного позже! Когда львы просыпаются, они все идут охотится. После охоты все обычно играют! В полдень все снова идут на охоту. После охоты начинается жара! +40 градусов! Все львы начинают в это время спать в тенечке. Жара прекращается примерно в 5 часов. В это время львы занимаются чем хотят! В 8 идут на охоту! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов. В полночь все ложаться спать!
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой король лев!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны: Кову, Муфаса, Сарафина, Зазу и Пумба! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников из мульта!!! Регестрируемся!!!

Таблица сделана Сараби!

Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния!!!

Главный админ!:
Dark Fenix
------------------------------------ Помощники главного админа!(админы):
Сараби, Киара, МиРоника, Лен, Отверженый --------------------------------------- Модераторы:
Тимон, Рикки, Царапка, Кову, Камила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » ~Флудилка~ » Флудим сдесь!

Флудим сдесь!

Сообщений 121 страница 140 из 176

121

Dark Fenix
ты пропустил начало моей фразы.

FATE написал(а):

я всё же придерживаюсь мнения, что в конце первого фильма показали Копу, которого Зира, мстя за смерть Скара, убивает - и изгоняется новым королём прайда. В общем, мне этот вариант ближе всего, но, опять же, потребуется много идей для квестов.

это моё мнение. Не более. Но это очень неплохая идея для развития сюжета, поскольку вторая часть делалась на австралийской левой студии, где сделали просто тупой сиквел, дабы содрать бабла, не более.

0

122

FATE
Наверное, я слегка отстал от событий... Или смотрел не ту версию фильма...
В целом, мне очень нравится твое предложение насчет "продолжения" истории, уже после правления Кову и Киары. Правда, что на троне в тот момент сидят их внуки, как-то смущает. Возможно, дети? Уже взрослые, разумеется.

0

123

Dark Fenix
читай внимательнее.

FATE написал(а):

Допустим, у Киары и Кову уже есть внуки, их дети уже короли, а сами они уже совсем старики, которым пора на вечный покой. Разумеется, Симба и КО давно мертвы.

мне больше нравится последний вариант. Просто есть одна ролевая, где сюжет затрагивает события после двух фильмов, но там Киара и Кову уже королева и король. Мы можем взять события ещё дальше, но... эта идея меня не слишком вдохновляет.

0

124

Да, прости. Никак не могу сосредоточиться.

FATE написал(а):

Просто есть одна ролевая, где сюжет затрагивает события после двух фильмов, но там Киара и Кову уже королева и король.

Одна? =) По моему, их очень много. Ну, не придираюсь к словам.
Вобщем, идея замечательная. Ибо, кажется, до нее не додумывались еще. А если додумывались, то в жизнь не воплощали.

А насчет названия? У тебя какие есть идеи на этот счет? Интересно твое мнение =)

0

125

Dark Fenix написал(а):

Одна? =) По моему, их очень много. Ну, не придираюсь к словам.

я знаю одну активную ролевую. На ней в среднем от семи до десяти участников ежедневно посещают форум.

Dark Fenix написал(а):

Вобщем, идея замечательная. Ибо, кажется, до нее не додумывались еще. А если додумывались, то в жизнь не воплощали.

имеешь ввиду третий вариант?..

Dark Fenix написал(а):

А насчет названия? У тебя какие есть идеи на этот счет? Интересно твое мнение =)

вообще, вариантов очень много. НО. Русское или английское, для пафоса? Но не все понимают последний язык, разумеется, если мы не выберем какую-то банальщину.

0

126

FATE написал(а):

имеешь ввиду третий вариант?..

Неужели он тебе настолько не нравится? А чем?

FATE написал(а):

Русское или английское, для пафоса?

Английское, конечно, красивее... Но, да, ты прав. Лучше русское. Так понятно будет всем.

FATE написал(а):

вариантов очень много

Даже страшно =) Посвятите меня в них?

0

127

Dark Fenix написал(а):

Неужели он тебе настолько не нравится? А чем?

во-первых, мною не были замечены форумы с такой идеей. Во-вторых, возможность самому придумать развитие сюжета после первого фильма, а также продолжить идею ВТОРОГО, но уже со всеми обоснуями и пр. В-третьих, потенциал.

Dark Fenix написал(а):

Английское, конечно, красивее... Но, да, ты прав. Лучше русское. Так понятно будет всем.

осталось только его придумать ;D

Dark Fenix написал(а):

Даже страшно =) Посвятите меня в них?

на "ты" же договаривались.
но вариантов действительно много. Но для начала нужно определиться с вариантом сюжета... общим настроем форума. Название должно гармонировать с ролевой и её идеей.

0

128

FATE написал(а):

во-первых, мною не были замечены форумы с такой идеей. Во-вторых, возможность самому придумать развитие сюжета после первого фильма, а также продолжить идею ВТОРОГО, но уже со всеми обоснуями и пр. В-третьих, потенциал.

Это скорее смахивает на плюсы, нежели на минусы. Минутку, допишу. А то собак присосался к дивану почему-то.

0

129

Dark Fenix написал(а):

Это скорее смахивает на плюсы, нежели на минусы. Минутку, допишу. А то собак присосался к дивану почему-то.

мною были как раз перечислены плюсы этого варианта. И он мне больше по душе.

0

130

В общем-то, я ничего против не имею.
Идея сюжета почти выбрана, осталось только додумать =D

0

131

Редж
здравствуй. Хорошо, что тебе понравилась идея.
есть ли какие-то идеи для названия форума?

0

132

Боже, я тут. На чем мы остановились?

0

133

FATE
Оригинального пока ничего нет, к сожалению.

0

134

Король Лев: История продолжается
Король Лев: После запятой (хз почему это. Вот так)
Король Лев: Золотая нить судьбы (Оо)
Король Лев: Новый рассвет
Король Лев: Кровавый закат (ну, это, конечно, ОЧЕНЬ в тему)

0

135

Dark Fenix написал(а):

Король Лев: После запятой (хз почему это. Вот так)

Понравился этот вариант. А почему - не знаю =D

0

136

*думает над вариантами*

0

137

Еще меня сейчас порадовало
Король Лев: Точка не означает конец
или
                 - Точка, это еще не конец

0

138

Dark Fenix написал(а):

Точка, это еще не конец

точка - это [ещё] не конец.
НО
речь идёт о промежутке между первой и второй частью. То есть, про конец или продолжение в названии не должно быть и речи - идёт ассоциация с концом уже второго мультфильма.

0

139

Хм. Логично

0

140

Короче, думайте =D Вместе с Реджем. А я пойду Май Литл Пони смотреть =D

0

Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » ~Флудилка~ » Флудим сдесь!