♦Король Лев-Бесконечная Война♦

Объявление

♦Король Лев-Бесконечная Война♦
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Львы намного позже! Когда львы просыпаются, они все идут охотится. После охоты все обычно играют! В полдень все снова идут на охоту. После охоты начинается жара! +40 градусов! Все львы начинают в это время спать в тенечке. Жара прекращается примерно в 5 часов. В это время львы занимаются чем хотят! В 8 идут на охоту! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов. В полночь все ложаться спать!
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой король лев!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны: Кову, Муфаса, Сарафина, Зазу и Пумба! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников из мульта!!! Регестрируемся!!!

Таблица сделана Сараби!

Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния!!!

Главный админ!:
Dark Fenix
------------------------------------ Помощники главного админа!(админы):
Сараби, Киара, МиРоника, Лен, Отверженый --------------------------------------- Модераторы:
Тимон, Рикки, Царапка, Кову, Камила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопады

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Львица заглотнула воды когда Нола прыгнула на неёКиара,не надо так делать!Шерстка будет зеленая! - сказала Рикки едва подавив смешок.
офф:тоф магу)

0

22

Киара резко подскачила с травы и стала осматривать свою шёрстку.

офф:Тоды в час.

0

23

Нола вылезла вслед за киарой отряхнулась и легла на траву.Наблюдала за киарой а посленачала её вылизывать)))(Мыть..)))Моя Маленькая Шалунья(())

0

24

Не волнуйся!Ты не так сильно откаталась по траве! - сказала Рикки выплыв на берег.Львица легла на берег греясь в лучах солнцаЛучше полежи на солнышке!
офф:Согласня)

0

25

Мама,мама прекрати.-Начала вырываться из лап Нолы.Киаре не очень нравилось когда её вылизывают.

0

26

Рикки улыбнулась Киаре и произнеслаХорошо что я выросла...

0

27

Ну ладно иди играй...!Когда Киара начала вырываться из лап Нолы она её отпустила но после  поймала за хвост!
офф:так решено завтра в час!

0

28

Мама!-Сказала Киара и напрыгнув на Нолу начала тянуть её ухо.

Офф:ага завтра в час.

0

29

Что?Нола захватила лапой дочь и неожиданно защекотала её!

0

30

Киара засмеялась и принялась вырываться.Когда у неё это получилось она снова запрыгнула на ухо Ноле и принялась снова тянуть ухо.

0

31

Рикки снова улыбнуласьЯ с вами! и вскочив на лапы,львица пошла играть с Нолой и Киарой

0

32

Киара перепрыгнула с Нолы на Рикки и попыталась повалить её на землю.

0

33

Рикки не упала.Пытаясь достать Киару,львица случайно задела за свою шею.Что-то упало на землю...Рикки перестала крутится,и подошла к предмету.Это было ожерелье
Что-то я не помню что  ожерелье было у меня вабще...Киара,это твое?

0

34

Нет у меня небыло не чего такого.-Ответила Киара.

0

35

Значит это все таки моё...такое чувство сейчас появилась,знаешь...что это моё прошлое,будущее и настоящее - загадочно сказала Рикки и снова повесила ожерелье на его законное место.Получай! - Рикки достала лапами Киару и защекотола её

0

36

Нола встала потянулась и сказала
Я новерно пойду в пещеру.....

0

37

Хорошо... - крикнула Рикки,которая запыхалась от патасовки с Киарой

0

38

Мама и я с табой-Сказала Киара.И вырвавшись из лап Рикки побежала к матери.

0

39

Ну не оставляйте меня одну! - театрально обиделась Рикки

0

40

а  пошли с нами.-Сказала Киара.

0