Сюда приходят львы с плохим настроением!
Озеро Слез
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться220.07.08 14:47:05
В лучах восходящего солнца появился огромный лев.Он медленно направлялся к берегу озера.Движения льва были медлительны и грациозны.Достигнув края,Отверженный лег на берегу,и задумчиво посмотрел на водную гладь...Из воды на него смотрел лев,с черной гривой и золотыми глазами...Глаза...В глазах льва была тоска,боль...и даже ненависть...Все то,что чуть не сгубило его...Все то что заставило льва отказаться от имени...
Поделиться320.07.08 17:36:56
Эшли шла вдоль озера смотрев на водную гладь...
Там отражалась молодая львица которая куда то шла...
Мне так одиноко...и настроение что о не очень...-грустным голосом сказала львица...
заметив большого льва с чёрной гривой Эш подошла к нему и села рядом
Привет...как тебя зовут?
Поделиться421.07.08 14:37:04
Лев прогуливался по прайду Одиночек, и не заметил как пришол сюда. МСЛ. Вон какае то парочка... Им повезло... А я одинок... Хотя я и есть одиночка, но я хочу семью... Он был зол на свою судьбу. Потом он подошол к паре. Привет. Он не говорил слово привет с особым весельем. Как вас зовут? Спросил лев и сел. Он уже не был так зол, ну если только не много.
Поделиться521.07.08 17:24:04
Эшли увидела льва
Привет! Меня зовут Эшли, а тебя?
Эшли была рада новому знакомству
Заметив львицу Эш...заулыбалась
Нет, конечно! Присоединяйся!
как много народу...но, это хорошо!
Поделиться622.07.08 11:31:06
Лев гордо встал перед Эшли. Я Раид! Можно просто Ид или Ра! Потом Раид повернулся к Катрине. О чём грустим? Ра повеселел, хотя когда он пришол ему было ужасно плохо. МСЛ. Обе львицы такие красивые! Но этот лев... Впроче ладно! С души у Ида как камень свалился.
Поделиться722.07.08 13:02:54
Потом лев вспомнил что он одиночка. И кстати, я из одиночек! А вы? Ра обратился сразу к Катрине, Эшли и Отверженуму. МСЛ. Я даже не знаю... Они обе красивы, но может тот лев выберет кого нибудь из них? Хотя что я об этом льве? Лев и лев! Ид поглядел на львиц и посмотрел в даль. Может прогуляемся дорогие дамы? Раид смотрел на водопады на скалу гордости, (славы или предков), потом на територии Одиночек, потом на нейтралы.
Поделиться822.07.08 18:57:53
Ну...я не знаю! Может всей компанией пойдём на Водопады?!
Там наверное отличное место!!!
Озеро слёз стало светлым озером...потомучто настроение у всех было хорошее...
Нежный ветерок развивал гривы львом и кончики хвостов у львиц
Много народу...и это хорошо!!!
Эшли улыбнулась своим мыслям
------------------Водопад
Отредактировано Эшли (22.07.08 21:27:32)
Поделиться922.07.08 19:15:19
Давайте! Весело сказала лев и подпрыгнул как маленкий львёнок. МСЛ. Лучше бы я это го не делал... Впрочем! Я не должен скрывать свой характер... Подумал Раид и подбежал к льву и львицам. Все за мной! Ра скрылся.
------------------Водопад
Поделиться1023.07.08 15:42:54
Все время пока львы разговаривали,Отверженный молчал.Он не любил влазить в разговоры.И вот львы направились к водопаду,а Отверженный с имнуту молча смотрел им в след,а затем лег на берег и закрыл глаза
Поделиться1127.07.08 20:55:31
Лэсси медленно шла,чувствуя в душе одновременно тоску и радость.Она совсем незнала что ей дальше делать.Прийдя к озеру она легла у самого берега,опустив лапу в воду она стала болтать ей в воде.После она вдруг заметила льва,по всей видимости очень грустного.Заговорить с ним Лэс так и не решилась.Лишь иногда посматривая на льва она лежала и думала о чёмто своём.
Поделиться1228.07.08 13:20:54
Раид прибежал сюда и увидел Лесси. Лесси знаеш... Я хотел тебе сказать.... Ра пождошол к Лесси. Что... Впрочем я хотел тебе это сказать в пещере... Но... Короче... Я люблю тебя! Ид улыбнулся и вельнул хвостом.
Поделиться1329.07.08 09:51:59
Лэс обернулась ко льву,она была в непонятии что же делать дальше? Львица замерла... Но потом немного погодя она всётаки решилась ответить : Это всё так неожиданно... Она опустила голову посмотрела на землю.Вскоре решив что неприлично разговаривать лёжа-Лэс встала и посмотрела на льва. МСЛ:Неужели я ему нравлюсь?
Поделиться1429.07.08 11:30:03
Раид опустил морду. И я тебе блогодарен... Когда я потерял сознание ты первая додумалась остоновить кровь... Но не ожидано он свалил львицу и весело вильнул хвостом.
Поделиться1529.07.08 12:24:42
Лэсси улыбнулась.Немного приподнявшись,она лизнула Раида,но потом осознав это она отвернула мордочку и сказала О..Прости,я иногда ничего не могу с собой поделать. МСЛ:Что же я сделала...Ну всё.. Она погрустнела,потому что подумала что Раиду не понравилось это (то что Лэсси его лизнула)
Поделиться1629.07.08 12:51:58
Львица пришла на озеро,легла на камень который склоняля над водой и глубоко вздохнула!
МСЛ:Какая же я невезучия!и у Кимы с глаз скатилась слеза и упала в воду!
Поделиться1729.07.08 13:00:14
Нола прибежала сюда по следам Кимары и не ошиблась она была сдесь.Нола подбежала к ней и сказала..
Кимара ..ты ведь хотела что то сказать мне ... я видела как ты убегала из пещеры не дождавшись меня...
Поделиться1829.07.08 13:07:45
Кима повела ухом и скзала
Да мне надо было тебе что то сказать только я незнаю как!Короче я ухожу в прайд одиночек!!!у львицы было плохое настроение!!!
Поделиться1929.07.08 13:22:39
Нола разозлилась и сказала!Что!?Но зачем!?Ты...Ты должна поговорить с Симбой....я не могу ...Нола опустила голову...Ведь Кимара была её другом...
МСЛ:зачем же ей это...
Поделиться2029.07.08 13:29:48
Кима посмотрела на расержунную Нолу и сказала
Я знала что ты так все воспримешь!Кима еще больше расстроилась и села опустив голову и стала рассматривать свои лапы!!!
МСЛ:Я же сказала что невезучая!Ну вот теперь еще и обидела подругу,д что я за друг!!