Ну,пошли....Кстати может перейдём на "ты"?Посмотрев в глаза льву,она стала ждать ответа.Но несколько минут спустя она решила пойти.Лэс зашагала в сторону водопада,остановившись на пол пути она сказала Так вы....Ты ... замешкалась львица Так ты идёшь? сказала она уверенние
Озеро Слез
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться4230.07.08 14:29:02
Да,согласень!!!Пока ты меня обогнала!!Подожди...Крикнул лев и побежал в препрыжку ко львице!!!
Поделиться4331.07.08 22:09:06
Рарррр!!!! Зарычал Раид. Ха! Бросила! А как могло быть иначе! Конечно какието львы намного красивее меня! Я ей признался в любви, а она с ругим ушла! Увидев Нолу и Кимару лев сказал. Ну что ж.... Пройдёмте... Улыбнулся Раид. Он понимал, что Нола не только королева, она ещё и львица.
------------------------------Красивая пещера Раида
Поделиться4405.08.08 11:43:18
КиаRа решила прийти на озеро слёз.Хм,почему же я пришла именно сюда?-подумала принцесса.Настроение у меня не плохое,наверно.Мне просто скучно,-размышляла львица.А тут то нет никого.КиаRа грустно улеглась на землю и стала смотреть на озеро.Интересно,где Дарк?-подумала она.
Поделиться4521.08.08 20:15:23
Как надоело всё!,-неожиданно для самой себя раздражённо подумала КиаRа.Вокруг никого,говорить не с кем!Неужели всем плевать на меня?-злобно подумала львица.Не хочу идти в пещеру.Побегу куда нибудь.Раз уж со мной никто не говорит и все ушли неизвестно куда не предупредив меня,я сбегу куда нибудь подальше,-подумала принцесса.Только вот куда?где никто меня не будет искать......Хм,-задумалась львица.Ага!Территория прайда Тьмы.Вот и отлично,-подумала принцесса и побежала на территорию прайда Тьмы.
--------------------Переход на территорию прайда Тьмы.