Эта пещера - тайна для многих. Она находится за самым водопадом любви и добратьсЯ через него очень сложно. Можно сказать - невозможно. Но старожилы, знающие секрет, могут вам показать путь...
Темная, просторная и закрытая со всех сторон пещера - даже днем она словно ночью. И лишь небольшая "дыра" ведет сюда. Мягкая огромная лежанка сделанная из нескольких шкур антилоп покрывает темнейший угол - для забав XD
Пещера "Любовный Мираж"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться128.07.08 20:01:08
Поделиться228.07.08 20:03:30
Лев кое-как проскользнул сквозь небольшую дыру и оказавшись здесь, упал (там был камень, да ее и оч темно). Поднявшись, Симба тряхнул гривой и на ощупь добрался до лежанок. Сев на первую, король Света облокотился о стену пещеры, ожидая любимую.
Поделиться328.07.08 20:10:51
Нола прибежала сюда вместе с Симбой .Тоже спотыкнулась и даже не много по ранилась.Но не смотря на это побежала к Симбе и села рядом...
МСЛ:как же тут темно...
Поделиться428.07.08 20:15:08
Лев почувствовал, что любимая рядом и ласково потеревшись о нее, спросил:
- Ну как тебе здесь? - Симба улыбнулся, но в этой даже несколько оглушающей темноте н было видно улыбки.
Офф: Чито делать бум?
Поделиться528.07.08 20:25:33
Романтично....Но...ты должен поговорить с Камилой....она..убегала на територию тьмы...я не знаю как с ней справляться....она копия тебя.....потёрлась об любимого и подумала...МСЛ:Прям как на первом свидании...
офф:ненаю
Поделиться629.07.08 11:57:07
-----спустя время----
теперь я думаю надо идти дамой...нежно сказала Нола...
-----пещера----
Поделиться715.09.08 17:53:02
Ура! Я первая
Царапка "взяла любовную лопату" и стала "копать" львов