♦Король Лев-Бесконечная Война♦

Объявление

♦Король Лев-Бесконечная Война♦
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Львы намного позже! Когда львы просыпаются, они все идут охотится. После охоты все обычно играют! В полдень все снова идут на охоту. После охоты начинается жара! +40 градусов! Все львы начинают в это время спать в тенечке. Жара прекращается примерно в 5 часов. В это время львы занимаются чем хотят! В 8 идут на охоту! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов. В полночь все ложаться спать!
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой король лев!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны: Кову, Муфаса, Сарафина, Зазу и Пумба! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников из мульта!!! Регестрируемся!!!

Таблица сделана Сараби!

Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния!!!

Главный админ!:
Dark Fenix
------------------------------------ Помощники главного админа!(админы):
Сараби, Киара, МиРоника, Лен, Отверженый --------------------------------------- Модераторы:
Тимон, Рикки, Царапка, Кову, Камила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » Водоёмы! » Охотничьи реки

Охотничьи реки

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

...

0

2

Лев медленно,и тихо переставляя лапы стал высматривать добычу.Заметив стадо антилоп лев стал медленно подкрадываться к жертве.Под лапами Дерека не было ни звука.Лев двигался так тихо что даже тот у кого очень хороший слух мог едва его услышать.Подобравшись на нужное расстояние лев глубоко вдохнул и сделал  резкий прыжок вперёд.Антилопы тут же бросились в рассыпную,но лев оказался проворнее.Он запрыгнул на спину одной из них и стал валить на землю,но антилопа резко  остановилась.Лев не смог удержаться на ней.На теле антилопы остались три длинный полосы из которых начала сочиться кровь.Это ёщё больше раззадорило льва.Он устоял на лапах и снова бросился в погоню за этой раненой им же антилопой.Лев не особо быстро сумел догнать её.И вот почти догнав её ему в глаза резко попал песок который летел из-за копыт его дичи.Остановив-шись лев протёр глаза сделав небольшую передышку он снова пустился в погонюВ этот раз ты от меня не уйдёшь!Подбежав на довольно близкое расстояние лев напрыгнул на свою жертву и впился в туже рану ещё глубже когтями.А зубами вцепился в шею жертвы.Антилопа не выдержав боли упала на землю.На лапах и на морде у льва осталась кровь.Его грива тоже немного была запачкана кровью.Дерек слез с антилопы.Она билась в предсмертных судорогах жадно хватая ртом воздух.Ему почему то сейчас нравилось наблюдать как живое  существо умирает медленно от его же клыков.Лев хитро улыбнулся и облизнулся.Вот прошло ещё несколько болезненных судорог по телу животного и зрачки антилопы расширились а после так и застыли.Под телом жертвы Дерека была лужа крови,а остальные антилопы стояли довольно далеко со страхом смотря на всё это.Взяв мёртвую антилопу за шею он потащил её в к дереву.Оставляя за собой кровавый след.Грива ещё больше стала *кровавой*..Люблю любоваться когда кто то умирает.-Лев.Положив антилопу на землю лев улёгся и облизнувшись смотрел на антилоп которые были жутко напуганы.хех ещё одну что ль поймать или не надо?Ладно хватит и одной.-Дерек посмотрел на пойманную дичь и после стал есть.Кровь стекала по его морде на землю.И запах крови распростронялся на довольно большое расстояние.Съев половину лев стал следить за тем что происходило на поляне.Вид его был расслабленным а сам он был напряжён поскольку знал что поблизости ходят гиены.И если их будет даже довольно много то они не смогут отнять у него добычу.

Отредактировано Дерек (19.10.08 10:58:15)

0

3

Грациозно ступая, Царапка пыталась не испугать жертву.ей повезло - Антилопы и буйволы были тихими. и спали. Царапка подкралась и убила 5 антилоп и 2 буйвола. А после подкрепилась в тёплой сухой пещере, так как утро было холодным. Затем не спугнув орла она поймала птицу. И вдобавок ей достались птенцы. А ещё свеже снесённые яйца Орлицы. Самец тоже потерпел гибель. Царапка опять отнесла пищу в пещеру. И посмотрев на перья, она разбила яйца в камень похожий на тарелку, взяла палку и немного шерсти буйвола и обмотала их листом,  который был закреплён острой соломинкой. У неё получилась кисть. Добавив в яйца песок, она перемешала всё палочкой и начала клеить перья, формируя великолепный коврик. Королева пока не придумала, зачем ей был коврик, но у неё получилось 2 больших ковра. в один она сложила куски мяса, а другой она свернула и села на пень увидев Дерека. Упс... Неужто он подумает что я слежу? Сама львица сказала: Привет! А у меня завтра день рожде.... Упс... Львица прикрыла лапой рот. Какая я болтушка....

0

4

Царапка
Лев услышал знакомый голос.Повернув голову ответил-Да ну тогда заранее поздравляю.Ну вот мы и снова свиделись.-А она не чего.Красивая.Так надо будет подойти поближе.Ну и соответственно узнать её.А антилопу я ещё поймать успею и не одну.-Лев встал и побрёл к Царапке оставив антилопу под деревом.Гиены и шакалы бродившие рядом тут же набросились на пищу как только лев отошёл на безопасное для них расстояние.Грифы кружили над тушей.А так же с опаской поглядывали на льва.А антилопы с буйволами столпились ещё плотнее.В глазах был виден страх и ужас.Того что только что увидели.Дерек был прекрасной машиной для убийств.А смотреть на умирающую жертву было для него неописуемым удовольствием.Красивое утро.Не так ли?Началось оно явно не очень хорошо.По крайней мере для меня.Извините что ушёл так резко.Тогда я вёл себя совершенно не предсказуемо.-Да что можно было сказать лев отлично играл разные роли.Он был просто прераждённым актёром.Так как бы к ней войти в доверие?Надо будет не так сильно грубить ей.Да утро у меня и правда не задалось.Вот драка с Налой и её телохранителем.-Да эта драка  только раззожгла в нём пыл.Сейчас льву хотелось убивать,но он умел контролировать себя довольно хорошо.Те слова которые он сказал Царапке съедали его изнутри.Ведь он не любил кому либо говорить комплементы и всё такое.Но не показывал виду.И эти слова казалось были сказаны от всего сердца,но это было не так.

0

5

У хитрюга... Да уж.. Свиделись мы снова. Спасибо за поздравление. Я вёл ты себя очень даже предсказуемо. Царапка взглянула на утреннее енебо, на реку, в которой водилось множество рыбы. Утро и правда прекрасно.... Интересно, кому оно беду принесло? ведь сегодня день хороший! И с охотой всем везёт. По краёней мере, мне уж точно. И вам тоже. Львица потянулась на втором самодельном ковре.  Ууу... Вредная сестрюга.  И поспать не дала... Как вы вчера оставшееся время провели? Я лично пошла бабочек ловить, а они не ловились. Львица скосил к носу глаза и засмеялась.

0

6

Царапка
Ээээээ.Я нууу...Так не чего интересного.-Вот снова влип оттчитываться придёться.Нет правду говорить нельзя она не поймёт.Стоп я что влюбился чтоль.Нет что за чушь?А что если?НЕТ.-Встряхнув головой лев посмотрел на небо.А после снова перевёл взгляд на Царапку.

офф:Фантразия улетела оттдыхать а меня оставила тут.

0

7

Ты не обязан отчитыаю! Мне мама рассказала что выс ней и с её телохранителем подрались. Ничего! У мамы телохранитель чокнутый! Ясама ему бы пасть порвала и моргала бы повыкалывала! Но ты меня опередил! Царапка понимающим голосом говорили льву, как бы читая его мысли. И ничего, что ты подрался. Помню я , какие вчера ты коготки оставил на коре. До сих пор в туалет бегать не успеваю!

0

8

офф: http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Ну ты умарила меня последней строчкой
Царапка
Да?Значит ты не хочешь мне выцырапыть глаза,сломать шею,расцарапать живот,и в конце концов убить?Ну если нет то расскажу как было если хочешь а если не хочешь просто заткни мне рот.Ну в общем я случайно забрёл на ваши земли.А Нала на меня наехала.Ну вот и дальше всё мой дебильный характер не сдержался и понеслось.-Надоже,а она меня убить не хочет за вчерашнее.Нет,а она мне правда нравиться.Ну посмотрим как мы проведём сегодняшний день.-Думал лев.Дул ветерок и развивал гриву льва на ветру.

0

9

Значит я не хочу тебе выцарапать глаза,сломать шею,расцарапать живот,и в конце концов убить. Ты можешь мне полностью доверять. Я просто уме.ю хранить тайну и пооддержу в любую минуту. Хмм... А характер у него улучшается. Царапка уселась и стала как бы "как баран на новые ворота" смотреть на небо Какое небо голубое

0

10

Царапка
Знаешь характер у меня такой из-за моего детства.Ты то росла в хорошей семье я замечу.А вот я.Да думаю тебе будет не интересно слушать моё нытьё.-Сказал лев и тоже уставился на небо.Вдруг увидев силуэт матери он резко опустил голову.Даже видеть её не хочу!Она предала меня из-за этого тупого спора.Естественно ведь ей было самое главное заполучить место королевы.А на меня ей было плевать.

0

11

нЕт, знаешь. Я принцесса другого королевства. Лишь потом Нала приютила меня. Царапка резко опустила голову. Она вспомнила смерть настоящей матери. Видать мы с ним похожи... Царапка выпрямилась и нырнула под воду. Вода была тёплая, как парное молоко вынырнув царапка облокотилась лапами на берег.

0

12

Нала пришла что бы поохотиться и увидела царапку.Львица подкралась к антилопе и неожиданно прыгнула на неё.Что бы до конца добить Нала прокусила Артерию.
МСЛ:ну вот и добыча

0

13

Лев заметил Налу,но проигнорировал её.Сейчас он вообще не хотел её видеть.Снова она!Что то мне кажется что мы с ней врагами будем.-Лев перевёл взгляд на Царапку.Знаешь ,а ты красивая.-Сказал лев.

0

14

Услышав что царапка с кемто разговаривает Нала оставила добычу за кустом подошла к ней.Увидев что с ней Дерек сразуже бросилась в гнев. Царапка!! разозлилась она. Опять он!я ведь ясно сказала!

0

15

Резко развернувшись лев лишь бросил взгляд на Налу.И дальше продолжил разговаривать с Царапкой.Если она захочет драться это будет её вина в том что она может погибнуть.Ангела её тут нет.Ну вот и славненько.

0

16

Тимон Прибежал  и начал осматриваться. Но вот  он вспомнил что нала попросила приглядеть за царапкой!Но он опаздал нала и царапка были уже сдесь.

0

17

Нала   резко сказала Ты ещё поимел совесть встречаться с моей дочерью!Потом заметила Тимона Я же сказала присматривать за ней!

0

18

Львица пришла и попила воды.Увидев,что мама злится она подошла и спросила:-Мам что случилось?Из-за чего такая ссора?Она посмотрела на Дерека и мать.Затем на Тимона.МСЛ:Ничего не понимаю!

0

19

Нала
Ну это надо объяснить твоей Маме.Дада я знаю что нагрубил.Тебе Нала,но нельзя было спокойно сказать.Я тоже могу рыкнуть на тебя.И что да не чего вот именно.-Сказал лев Нале.Ну вот собралась вся компания-Посмотрел на Камилу-И счас все начнут читать натации.

0

20

У камилы закружилась голова от такого.Льву натации он читать не собиралась.Тут она не сообразив отошла от компании и села у берега реки.Она оглянувшись отошла подальше,что бы помечтать.МСЛ:Да уж.Как-то мне не по себе

0

Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » Водоёмы! » Охотничьи реки