Царапка сидела шокированная в воде и посмотрела на Камиллу непонимающими глазами. Она вслушивалась ва каждое слово. И не могла она даже вспоминать о том, что мама нежная. И совсем не было интересно смотреть на них. Царапка всего на всего вышла из воды и громко зарычала: ВСЕМ ША!!!!!!!!!!! ННИКАКОГО СЫР БОРА!!!!!!!!!!!
Охотничьи реки
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться2219.10.08 18:37:24
Дерек резко с оскалом на морде повернул голову в сторону Царапки.Но тут оскал исчез.А что я разве что то сказал.Это вообще она начала первая.Господи что я говорю!-Лев фыркнул и развернулся спиной к Нале.Отойдя метров на пять от королевы лев уселся и стал смотреть на небо.Дереку хотелось вцепиться в шею Нале,но перед Царапкой он не как не мог этого сделать.И лишь резвернувшись снова лицом к Нале хлестал себя хвостом по бокам,а когти впивал в землю.
Поделиться2319.10.08 18:46:59
Ты не виноват. И ПРЕКРАТИ! Никто не виноват. Разве никто не создат союза? Успокоились всс.е Я же не должна как бульдог с вами обращатся? Царапка нахмурилась и её чёлка была похожа на птичье крыло.
Поделиться2419.10.08 18:50:57
Лев лишь фыркнул и стал ждать ответа.Пока ждал стал ходить кругами,но всё так же бил себя хвостом.Это она должна извиниться,а не я!-Наконец то льву удалось успокоиться.Сев он не втягивал когти.Чёлка льва упала на правый глаз.
Поделиться2523.10.08 15:56:16
Если хочет то пусть извиняется!а иначе что бы я тебя с ним не видела и самого его тоже!Фыркнула и убежала
---куда то----
Поделиться2624.10.08 19:14:25
Нала
Я извиняться не собираюсь!-Фыркнул лев.Он медленно подошёл к Царапке и сел рядом с ней.
Поделиться2703.01.09 14:40:50
Хватит уже!!! глаза львицы нервно забегали, хвост зашевелился. Внутри неё что-то рычало, а сердце билось,словно бешеное. Глаза начали скакать. Она видела то мать ,то Дерека. Чего они поцапались? На глаза тихо стали наворачиваться слёзы. встав она просто пошла к воде и прыгнула.
Поделиться2803.01.09 14:48:42
Нала Пришла обратно на охотничьи реки и оскалилась в сторону Дерека.Отошла в сторону по королевским обычиям было не прилично быть рядом с изгнанным.В мыслях королевы было одно... Он сам напросился...надо узнать из какого он прайда...Не много подумав нала перебралась на другую сторону реки в плавь
Поделиться2903.01.09 14:55:35
Львица вынырнула и увидела мать. Мама??? Что ты тут.. делаешь??? Зрачки львицы расширились, а коготки скрылись. На прекрасном лице львицы появилась улыбка. Принцесса подошла к матери и тихо опустила голову. Она понимала, что влюбилась в тёмного льва. Но возможно мать была против. Грустно отводя глаза она шепнула: Мама, прости...
Поделиться3003.01.09 15:04:36
Услышав не ожиданные слова от Дочери На лице Налы просияла улыбка.Я обищаю у тебя будет лев в сто раз лучше этого...и подняла лапой голову Царапки...
Вдруг подул сильный ветер и Нала повела ушами от пыли...
Поделиться3103.01.09 15:10:11
Отойдя в сторону львица сказала: Мама, но всё таки я могу повторить судьбу сестры? У него не такой плохой характер, как ты думаешь!!! Чёлку тихо развевал ветерок, а улыбка всё ещё сияла на лице принцессы. Что тебе в нём не нравится??? В глазах Царапки сидело неунывание.
Поделиться3203.01.09 15:16:04
У тебя сестёр много...Какой именно?Спросила нала а насчёт Дерека:Он Одиночка можно сказать изгнанный!Он оскорбил меня дрался со мной. Нала не много нахмурилась но всё же продолжала разговор с Царапкой.
Поделиться3303.01.09 15:22:10
Я про Киару!!!! Хвать глупить мам!! ведь ты не знала, что это из-за его матери у него такой характер! Пойми его, и всё уладится! Почему я не могу иметь счастья??? Глаза львицы начали наполнятся слезами. Почему.. почему... Сорвавшись львица побежала.
------------>>>>> Скала предков
Поделиться3403.01.09 15:28:43
Ты Должна понять сома!Нала нахмурилась и побежала к сколе предков другой дорогой.
------скала предков---