...........
Переход на територию одиночек!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться215.08.12 15:51:15
Рика стояла у границы двух территорий и с грустью смотрела вдаль. Прошла уже почти неделя как она появилась в прайде Света, но так ничего не изменилось: у неё до сих пор нет ни друзей, ни хотя бы тех кому можно довериться. По большому счету, чужакам в прайде не особо доверяли, хоть Рика и была еще маленькой. Уйти или подождать пока я окончательно стану членом прайда? Ведь нет никакой разницы между здесь и там! Однако, поглядев вдаль, Рика успокоилась и улеглась в высокую траву...
Поделиться317.08.12 14:04:46
Внезапный шорох насторожил молодую львицу. Она прижалась к земле, и тут внезапно увидела трех взрослых гиен, идущих по территории одиночек и принюхивающихся.
- Ты чуешь? - противным голосом спросила одна из гиен.
- Здесь пахнет добычей! - ответил ей друг.
Рика тихо наблюдала. Интересно, кого они учуяли? Сердце застучало сильнее, когда она увидела, как троица направляется к границе, там, где в высокой траве притаилась она. Прятаться больше не было смысла, Рика встала.
- А вот и добыча, - обрадовалась первая гиена. - Смотрите, она сама пришла к нам в лапы.
- Вы ничего мне не сделаете! Я на территории Прайда! Так что убирайтесь отсюда! - прорычала Рика.
- Однако ты здесь совсем одна, а нас трое, - засмеялась гиена. - Врядли тебя будет хоть кто нибудь искать
Поделиться419.08.12 22:10:12
Ждать помощи действительно было неоткуда. Зачем она забрела так далеко!
Гиены, оскаля острые белые зубы, окружили львицу со всех сторон. Их предводительница начала атаку. Но и Рика была не из пугливых: не сумев увернуться от мощной лапы, гиена отлетела в сторону.
- Это ты зря! - прорычали её друзья и кинулись на львицу.
Мне не справиться с ними! подумала Рика, несясь со всех ног вдоль границы.