♦Король Лев-Бесконечная Война♦

Объявление

♦Король Лев-Бесконечная Война♦
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Львы намного позже! Когда львы просыпаются, они все идут охотится. После охоты все обычно играют! В полдень все снова идут на охоту. После охоты начинается жара! +40 градусов! Все львы начинают в это время спать в тенечке. Жара прекращается примерно в 5 часов. В это время львы занимаются чем хотят! В 8 идут на охоту! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов. В полночь все ложаться спать!
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой король лев!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны: Кову, Муфаса, Сарафина, Зазу и Пумба! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников из мульта!!! Регестрируемся!!!

Таблица сделана Сараби!

Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния!!!

Главный админ!:
Dark Fenix
------------------------------------ Помощники главного админа!(админы):
Сараби, Киара, МиРоника, Лен, Отверженый --------------------------------------- Модераторы:
Тимон, Рикки, Царапка, Кову, Камила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопады

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Это несколько небольших водопадов, соеденившихся в один большой.В жаркие дни здесь можно хорошо искупаться!

0

2

Прибежала сюда и стала ждать остольных

0

3

Рикки прибежала на водопад вместе с приемной семьей,пусть даже она этого и не помнила...
Ну что? - Спросила Рикки обернувшись на родных

0

4

Киара бежала вслед за мамой.Она собиралась остановиться,но не расщетала и врезалась прямо в Нолу.

0

5

Нола немножко подтолкнула Киару и она сразу плюхнулась в воду.
Шалунья
Всем в воду!со смехом сказала Нола

0

6

Рикки засмеялась и с разбегу плюхнулась в воду и стала плескатся
УРА!!!Брызги... - крикнула львица и стукнула лапкой по воде.Водные брызги,как и расчитывала Рикки,попали в родных.

0

7

От неожиданности Киара поперхнулась водой.Подплыв к берегу Киара захватила лапками лапу Рикки и начала тащить на себя.

Отредактировано Киара (24.06.08 12:37:27)

0

8

Эй,ты чего? - Рикки плюхнулась всем телом в воду,но вынурнула.Если до этого,львица была чуть подмокшая...то теперь она была вся мокрая.Давайте играть в воде? - Несмотря на то что Рикки была подростком,она радовалась жизни как маленькая

0

9

Нола засмеялась и тоже плюхнулась в воду.и началала всех брызгать.
Офф:завтра по игре младшей киаре исполняеться год!желательно всем членам семьи быть на форуме!

0

10

Большинство брызг попало  на львицу.Рикки стала плескатся так что на всех воды хватило
офф: я точно буду,только где нибудь с утра и до 17 часов...и в 21.00

0

11

Нола нырнула под воду и подплыла к Киаре.Начала её щекотать .
офф:может в три часа дня?

0

12

Киара начала очень громко смеяться.Брызнув водой на Нолу она начала отплывать от неё.
офф:В три я не смогу.

0

13

Рикки потеряла из виду Нолу.Мам,ты где? - забеспокоилась львенка-подросток
офф:я смогу...а Киара как виновница торжества?

0

14

Рикки нырнула под воду и поплыла за Киарой.Оказавшись под ней,львица выпрыгнула,от чего Киара оказалась на её спине
Поплаваем? - И не дождавшись ответа,поплала по кругу с сестрой.Затем остановилась рядом с Налой

0

15

Львёнка с удовольствием лежала на спине Рикки.Но потом спрыгнула с неё резко и неожиданно.Подплыв снизу она начала щикотать Рикки за задние лапы.

офф:Нет я не смогу.

Отредактировано Киара (24.06.08 12:44:56)

0

16

Рикки засмеялась.Она боялась щекотки.Резко подпрыгнув(что было сложно,в воде то...) в даль она понеслась к сестре.А затем так же резко,остановилась около неё.Крутя лапами как мельница,львица создавала небольшой водяной вихрь.Откинувшись на спину она смотрела на Киару.Как тебе фокус?
офф: а тогда как же?

Отредактировано Рикки (24.06.08 12:49:35)

0

17

Виу как классно научишь меня потом?-Спросила Киара.

офф:Может в 12 ?

0

18

Конешно! - Рикки улыбнуласьНо потом,это достаточно сложновато...А особенно потом уйти от вихря,но я тебя научу обещаю!
офф:я в это время тоже магу...если проснусь)))

0

19

Нола запрыгнула на Рикки и засмеялась.
Подхвотила киару и нырнула вместе с ней под воду...
офф:может  в час?

0

20

Киара подплыла к берегу.Вынырнув на берег она отряхнулась.И стала кататься по траве.

0