♦Король Лев-Бесконечная Война♦

Объявление

♦Король Лев-Бесконечная Война♦
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Львы намного позже! Когда львы просыпаются, они все идут охотится. После охоты все обычно играют! В полдень все снова идут на охоту. После охоты начинается жара! +40 градусов! Все львы начинают в это время спать в тенечке. Жара прекращается примерно в 5 часов. В это время львы занимаются чем хотят! В 8 идут на охоту! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов. В полночь все ложаться спать!
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой король лев!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны: Кову, Муфаса, Сарафина, Зазу и Пумба! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников из мульта!!! Регестрируемся!!!

Таблица сделана Сараби!

Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния!!!

Главный админ!:
Dark Fenix
------------------------------------ Помощники главного админа!(админы):
Сараби, Киара, МиРоника, Лен, Отверженый --------------------------------------- Модераторы:
Тимон, Рикки, Царапка, Кову, Камила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » ~Територии~ » Пещера гейзеров

Пещера гейзеров

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Здесь кипит лава...Но не такая, которую мы привыкли видеть...Она неизвесно зелёного цвета...Так же здесь находятся гейзеры.Через каждые нескольк секунд они взрываются и из них потоком, как будто к солнцу восходят обжегающие воды...

0

2

Дарк медленно брёл на чужие земли.Заметив, что он уже стоит возле большого черепа слона, лев опустил голову и, найдя целый скелет одного из слонов, улёгся под рёбрами.Феникс положил голову на лапы и закрыл глаза.

0

3

Кову пришёл сюда в след за Дарком. Ты чего ушёл да ещё и сюда! с недоумением спросил кову.
Я бы не советовал тут гулять , это опасно. уже более настойчиво проговорил Кову.

0

4

Kову
Дарк спокойно взглянул на пришедшего.Лев усмотрительно улыбнулся и сказал:Я слышал, как ты идёшь.Тебе нужно отработать технику подкрадывания. Спокойно заметил Феникс и снова положил голову на лапы.Тёмные стороны я всё ещё могу назвать своим домом.Тут я чувствую себя настоящим львом. Пояснил Феникс.

0

5

Я вовсе не крался. спокойным голосом сказал Кову. Я не советую тут находится . Ты забыл что тьма жестока? И что за нарушение границы тебя убьют. Уже немного взволновано сказал Кову.

0

6

Kову
Дарк немного нагловато посмотрел на собеседника.Ну и что?Одного льва больше, одного мегьше... Спокойно ответил лев и поднял голову.Тебе пора уже понять, что полностью стать светлым, если ты был во тьме, нельзя. Пояснил Феникс и встал.Вот смотри.Ты был во тьме, но перешёл  к свету.Но в твоём сердце до сих пор обитает дух тьмы, который заставляет тебя быть таким, каким ты был. Сказал он и зевнул.И у меня тоже самое.Я был тёмным, и тот тёмный дух во мне снова тянет меня сюда. Немного сонно ответил лев.

0

7

Ну и что?Одного льва больше, одного мегьше... Это врезалось в голову Кову.
Да меня тянет сюда , но друзья помогают вернуться в свет! это кову сказал очень спокойным тоном не показывая что творится у него в голове.
мысль он очень странный!! От него можно всего ждать. Надеюсь он не собирается нападать! Я не готов к драке.

0

8

Дарк словно бы прочитал мысли собеседника.Даже не думай....Нападать я не стану....Ты не думай про меня так.А то, чего доброго и обидишь. Чуть шутливым голосом ответил лев и улыбнулся.
Офф: Вернусь вечером.Просьба много без меня не играй.

0

9

Мысль ну и переменчивое уж  у него настроение. Кову улыбнулся в ответ. Пошли лучше обратно в свет , пока кто- нибудь из тьмы не пришёл! Кову надеялся услышать положительный ответ))

офф. Я всегда закрываю тему своим постом! Это моя особенность мой пост всегда последний)))

0

10

*Тут как по заказу мимо проходил Феникс, следя за дисциплиной да и вообще, следя за всем.В нос сразу ударил запах Светлых и лев пригнулся в кустах.Наблюдая, как двое светлечков что-то делаю на территории Тьмы.Мсл:Вот блин, надо бы подмогу...ну да ладно, сам справлюсь!Лев выпустил когти из подушечек и напряг мышцы.Феникс обножил ряд зубов.Гттовясь к отаке.тут выпрыгнув из-за каких-то хлипкий кустов, лев прижал какого-то льва(Дарк Феникса) и придавив всей своей массой тела от рыча проговорил.*-Кто вас сюда послал!?

0

11

Кову не мог пропустить это мимо себя , он не мог чтобы его нового друга так сразу убили!
Мысль ну держись Кову резко вытащил когди и накинулся на Чужого льва. Он скинул его с Дарка и приставил лапу к горлу прорыча не смей нападать на Даррррка Если бы Кову так и остался в тьме он бы убил своего противника, но за то время что он пробыл  в свете он перестал быть убийцей , но навыи не потерял.

0

12

*Однако король смог увернуться от напрыга, так как сам заранее спрыгнул со льва и зарычал.Кову же нечаянно задевает когтями своего друга( :glasses: Ничего личного, можешь не зацеплять).Встав в стойку, лев ещё больше выпустил когти из подушечек лап.Его злобные глаза были устремлены на противников.Хвост вилял из стороны в сторону, Феинкс желал прогнать Светлых*-Зачем, вы сюда пришли!?*равкнул Феня во всё горло.*

0

13

Здавайся ты в меньшенстве! спокойным голосом сказал Кову. мысль король тьмы ха!
кову встал в боевую стойку но в этот раз он готовился к бою чтобы убить противника как раньше в "тёмные времена".

0

14

-Ну что же, Кову, добро пожаловать в Прайд тьмы...Подлый лев нам всегда нужен, не думаю, что с подлостью Симба взял бы тебя в прайд.*Феникс вспомнил этого льва, так как тот ушёл из прайда, но то что сейчас лев собирался нападать со своим дружком на одного льва, было так подло,что он бы мог возвращаться в Тьму.На морде заиграла улыбка азарта, адреналин приливал к крови и лев был готов отразить напад даже 2-ух львов.*

0

15

Я не нападаю первый! спокойным голосом ответил Кову , но не выходя их  боевой стойки. мысль я не могу позволить себе напасть на него.

0

16

Дарк только успел выслушать друга, какего прижали к себе.Лев был не готов к атаке.Но тут на помощь пришёл Кову.Феникс быстро поднялся на лапы и тоже встал в боевую стойку.В незнакомце он узнал Феникса.Феникс?Это действительно ты? Не мог поверить лев.Мы с ним были друзьями в детстве...А он теперь король... Вспомнил Дарк.Лев спокойно встал и добро посмотрел на Феникса.Неужели ты меня не помнишь? Растеряно спросил Дарк, смотря на короля.

0

17

Кову встал как вкопаный. Он не выходил из боевой стойки но желание напасть сразу ищезло.
Ты его знаеш? с удивление спросил Кову.

0

18

Дарк обрёл дар речи.Я его знаю.Мы были друзьями в детстве. Пояснил лев.Феникс уже хотел броситься к другу, но его остоналивало то, что он король тьмы, а Дарк был советником света.Они по определению друзьями быть не могли.

0

19

*Лев непонятно посмотрел на льва.И из боевой стойки вышел.Присев на задние лапы, он осмотрел Дарка.С самого начала он ему кого-то напоминал, но лев всё ещё недоумённо смотрел на льва.*-Феня?*Тут лев всё вспомнил, но его морда была по прежднему спокойна и благоразумна.Когти убрались в подушки, но настороженность со стороны Кову всё ещё была.*-Ты в светлечков подался?не ожидал...

0

20

Кову тоже присел на задние лапы. Он совсем растерялся  , когти убрались в подушечки. мысль так я не понял а драка то будет?? Кову не сводил глаз с короля тьмы. мысль стоп а почему он король король то я!

0

Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » ~Територии~ » Пещера гейзеров