♦Король Лев-Бесконечная Война♦

Объявление

♦Король Лев-Бесконечная Война♦
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Львы намного позже! Когда львы просыпаются, они все идут охотится. После охоты все обычно играют! В полдень все снова идут на охоту. После охоты начинается жара! +40 градусов! Все львы начинают в это время спать в тенечке. Жара прекращается примерно в 5 часов. В это время львы занимаются чем хотят! В 8 идут на охоту! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов. В полночь все ложаться спать!
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой король лев!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны: Кову, Муфаса, Сарафина, Зазу и Пумба! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников из мульта!!! Регестрируемся!!!

Таблица сделана Сараби!

Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния!!!

Главный админ!:
Dark Fenix
------------------------------------ Помощники главного админа!(админы):
Сараби, Киара, МиРоника, Лен, Отверженый --------------------------------------- Модераторы:
Тимон, Рикки, Царапка, Кову, Камила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » ~Територии~ » Пещера гейзеров

Пещера гейзеров

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

FeniX
Дарк всё ещё удивлённо смотрел на друга.Да...Как видишь.А ты почему королём стал?Я вроде слышал, что королём Лена назначили... Спросил лев и сел на задние лапы.Удивление не сходило с его лица.Вот уж не ожидал встретить друга детства... Пронеслось в голове у Дарка.

0

22

-Возможно, но я был опытнее его и победил в схватке.
*Лев чуть улыбнулся, так как смог победить Лена.Однако...Он всё ещё не понимал, как Дакр пошёл в свет.Вместе они раньше проказничали и делали всякие пакости взрослым львам, но чтобы в СВЕТ!*
-И что же заставило тебя сойти с ума, что ты подался в Свет?

0

23

Кову спокойно наблюдал  за двумя львами. мысль он набросится или так и будет языком чесать??
Кову не мог поверить что они действительно были друзья!!! мысль у них нет ничего общего!!

0

24

FeniX
Дарк закрыл глаза.Сам не знаю....Сердце привело меня сюда....Там моё место. Задумчиво сказал лев и опустил голову.Действительно....почему я ушёл от них.... Думал Дарк.Сердце его болело.В мыслях вертелись те ужасные события в его детстве...Ему было плохо...И никто не мог понять его...

0

25

*Лев повернул морду к Кову*-И, молодой  лев, поверьте, я смогу с лёгкостью отразить твою и его отаки вместе взятые, но лучше этого не делать, иначе ты отстанешься без хвоста...*Феню это немного забавляла и тот усмехнула повернул морду на даркушу и сел поудобнее.*-Сердце выбирает одно, давая гарантии, что ничего плохого не случиться, но на самом деле вскоре ты понимаешь, что ужасно хочешь придать тот прайд...Мда...Похоже ты не слушал историю от мудреца Аина, а лишь рисовал хвостиком.*Посмотрев на свой пушистых хвост, Феникс не менял вырожения морды.*

0

26

Кову пришёл в ярость от слов феникса! Он насколько возможно было выпустил когти из подушечек лап и уже хотел атаковать , но передумал. Не забывайся . С казал более мение спокойно Кову. Меня тренеровал весь прайд тьмы пока я там был. И я не думаю что какойто "хиляк" сможет меня победить! с усмешкой уже сказал кову.

0

27

антастика сидела рядом в кустах. Мысль: что происходит?? Столкновение тьмы и света? Вот кого уж я не собиралась увидеть тут, так это светлячков. Немного пошевелив лапой она хотела уйти чтоб её не заметили. Но не могла. Что то невероятное держало её на месте. Она только крикнула Хватит!! и дар движения вернулся к ней. Она помчалась оттуда сломя голову. По дороге она ещё раз крикнула хватит, непонятно зачем.

Отредактировано Антастика (09.09.08 20:09:57)

0

28

Кову был немного удивлён увидев здесь ещё когото . мысль ну и ну их было тут 2! мысль И почему хватит и чего. Лев посмотрел на окружение и усмехнулся. Тебя бросили твои же львицы уже смеясь говорил кову глядя на феню. мысль главное не перегнуть палку. И заставить его напасть когда мне будет удобно.

0

29

Дарк повернул голову в сторону Кову. Лев прищурил глаза, говоря другу чтобы тот успокоился. Взгляд его привлекла новая львица. Затем он повернул голову к королю тьмы.Скажи, Феникс, как у вас та сейчас? Спросил он и немного опустил голову.

0

30

Инесса наблюдала эту картину из за дерева,она боялась...она боялась снова увидеть жестокость...тогда она решилась,она выпрыгнула из за дерева и встала между двух львов...она сказала-вы же друзья!!!одна семья!!!как вы можете вести себя так друг с другом...я вас не понимаю!у меня никогда не было нормальной семьи,и я о ней так мечтаю,а вы...Из голубых как небо глаз Инессы градом покатились слёзы,она просто стояла и плакала....

0

31

// Думаю, продолжать играть здесь же будет не очень удобно =) //

========>Скала с обрывом

0

Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » ~Територии~ » Пещера гейзеров