FeniX
Дарк всё ещё удивлённо смотрел на друга.Да...Как видишь.А ты почему королём стал?Я вроде слышал, что королём Лена назначили... Спросил лев и сел на задние лапы.Удивление не сходило с его лица.Вот уж не ожидал встретить друга детства... Пронеслось в голове у Дарка.
Пещера гейзеров
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться2129.07.08 14:58:31
Поделиться2229.07.08 20:55:11
-Возможно, но я был опытнее его и победил в схватке.
*Лев чуть улыбнулся, так как смог победить Лена.Однако...Он всё ещё не понимал, как Дакр пошёл в свет.Вместе они раньше проказничали и делали всякие пакости взрослым львам, но чтобы в СВЕТ!*
-И что же заставило тебя сойти с ума, что ты подался в Свет?
Поделиться2329.07.08 22:07:15
Кову спокойно наблюдал за двумя львами. мысль он набросится или так и будет языком чесать??
Кову не мог поверить что они действительно были друзья!!! мысль у них нет ничего общего!!
Поделиться2430.07.08 00:15:00
FeniX
Дарк закрыл глаза.Сам не знаю....Сердце привело меня сюда....Там моё место. Задумчиво сказал лев и опустил голову.Действительно....почему я ушёл от них.... Думал Дарк.Сердце его болело.В мыслях вертелись те ужасные события в его детстве...Ему было плохо...И никто не мог понять его...
Поделиться2501.09.08 19:43:51
*Лев повернул морду к Кову*-И, молодой лев, поверьте, я смогу с лёгкостью отразить твою и его отаки вместе взятые, но лучше этого не делать, иначе ты отстанешься без хвоста...*Феню это немного забавляла и тот усмехнула повернул морду на даркушу и сел поудобнее.*-Сердце выбирает одно, давая гарантии, что ничего плохого не случиться, но на самом деле вскоре ты понимаешь, что ужасно хочешь придать тот прайд...Мда...Похоже ты не слушал историю от мудреца Аина, а лишь рисовал хвостиком.*Посмотрев на свой пушистых хвост, Феникс не менял вырожения морды.*
Поделиться2604.09.08 17:36:15
Кову пришёл в ярость от слов феникса! Он насколько возможно было выпустил когти из подушечек лап и уже хотел атаковать , но передумал. Не забывайся . С казал более мение спокойно Кову. Меня тренеровал весь прайд тьмы пока я там был. И я не думаю что какойто "хиляк" сможет меня победить! с усмешкой уже сказал кову.
Поделиться2709.09.08 20:09:04
антастика сидела рядом в кустах. Мысль: что происходит?? Столкновение тьмы и света? Вот кого уж я не собиралась увидеть тут, так это светлячков. Немного пошевелив лапой она хотела уйти чтоб её не заметили. Но не могла. Что то невероятное держало её на месте. Она только крикнула Хватит!! и дар движения вернулся к ней. Она помчалась оттуда сломя голову. По дороге она ещё раз крикнула хватит, непонятно зачем.
Отредактировано Антастика (09.09.08 20:09:57)
Поделиться2816.09.08 11:08:22
Кову был немного удивлён увидев здесь ещё когото . мысль ну и ну их было тут 2! мысль И почему хватит и чего. Лев посмотрел на окружение и усмехнулся. Тебя бросили твои же львицы уже смеясь говорил кову глядя на феню. мысль главное не перегнуть палку. И заставить его напасть когда мне будет удобно.
Поделиться2919.10.08 14:45:21
Дарк повернул голову в сторону Кову. Лев прищурил глаза, говоря другу чтобы тот успокоился. Взгляд его привлекла новая львица. Затем он повернул голову к королю тьмы.Скажи, Феникс, как у вас та сейчас? Спросил он и немного опустил голову.
Поделиться3010.08.09 15:17:37
Инесса наблюдала эту картину из за дерева,она боялась...она боялась снова увидеть жестокость...тогда она решилась,она выпрыгнула из за дерева и встала между двух львов...она сказала-вы же друзья!!!одна семья!!!как вы можете вести себя так друг с другом...я вас не понимаю!у меня никогда не было нормальной семьи,и я о ней так мечтаю,а вы...Из голубых как небо глаз Инессы градом покатились слёзы,она просто стояла и плакала....
Поделиться3108.08.12 20:29:53
// Думаю, продолжать играть здесь же будет не очень удобно =) //
========>Скала с обрывом