♦Король Лев-Бесконечная Война♦

Объявление

♦Король Лев-Бесконечная Война♦
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Львы намного позже! Когда львы просыпаются, они все идут охотится. После охоты все обычно играют! В полдень все снова идут на охоту. После охоты начинается жара! +40 градусов! Все львы начинают в это время спать в тенечке. Жара прекращается примерно в 5 часов. В это время львы занимаются чем хотят! В 8 идут на охоту! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов. В полночь все ложаться спать!
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой король лев!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны: Кову, Муфаса, Сарафина, Зазу и Пумба! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников из мульта!!! Регестрируемся!!!

Таблица сделана Сараби!

Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния!!!

Главный админ!:
Dark Fenix
------------------------------------ Помощники главного админа!(админы):
Сараби, Киара, МиРоника, Лен, Отверженый --------------------------------------- Модераторы:
Тимон, Рикки, Царапка, Кову, Камила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » ~Територии~ » Поле антилоп

Поле антилоп

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Это отличное место для охоты!Тут много дичи.Недалеко есть ручеёк, чтобы напиться.Так же здесь находится пара деревьев, на которых можно отдохнуть.Их величественные кроны защищают многих существ от жаркого солнца.

0

2

КиаRа пришла на поле.Как же я хочу есть,-подумала львица и увидев антилопу облизнулась.Затем львиа осторожно подкралась к дичи прячась в кустах и внезапно прыгнула на добычу.Затем принцесса стала есть.Закончив она облизнулась и пошла к ручью,подумав-Как же хочется пить.Напившись львица решила отдохнуть.Она легла под дерево,растянулась и невольно заснула.

0

3

Дарк шёл сюда тяжёлым шагом.Увидев антилоп, он глубоко вздохнул и лёг под дерево.Ему совершенно не хотелось пить и есть.Он только лежал из помахивал хвостом из стороны в сторону.Глаза его невольно закрывались.Лев не мог этому противостоять.Через пару минут он заснул крепким непристойным сном.

0

4

КиаRа проснулась и огляделась.Затем львица широко зевнула.Интересно,сколько я спала?-подумала она.Тут она увидела какого то льва.Она подошла к нему и узнала Дарк Феникса.Лучше его не будить,-подумала львица и усевшись рядом принялась умываться.

0

5

джалала толко что разговаривала с нолай.вдруг она увидела антилопу и припала к земле,она потползла кней и прыгнула....один укус в шею и готово

0

6

прибежала сюда вместе с Камилой!вдруг она увидела антилопу и сразуже села в засаду поджидая Камилу!
Камила иди сюда!тихо сказала Нола

0

7

Камила подощла к маме тихо.Было заметно,что она волнуется.
-А если я тебя подведу?

0

8

Не подведёшь!Сначала я а потом ты!тихо сказала Нола!
И вдруг Антилопа подошла ближе! и неожиданно Нола выпрыгнула из кустов ,и сразуже  поймала добычу Снова спряталась в кусты!

0

9

-Ух,ты! малышка восхищалась как мама охотится.Услышав,что скребётся мышка она одним верным прыжком поймала её.
-Я так никогда не сумею

Отредактировано Камила (06.07.08 13:41:06)

0

10

Дарк проснулся и, заметив возле себя КиаРу, очень удивился.Потянувшись, он встал и, увидев королеву, подошёл к ней.Приятной вам охоты, ваше величество. Затем он перевёл взглдя на львёну и задумчиво спросил:Это ваша дочь? Поинтересовался он, разглядывая малышку.

0

11

Да,может будишь её наставником?сказала нола в ответ Дарку.
Камила иди сюда.

0

12

Камила пошла к маме:
-Да мам

0

13

Познакомься с Дарком.а я поохочусь.
нола отошла от них.и скрылась в засаде.

0

14

Да конечно малышка посмотрела на Дарка добрым и слегка озорным взглядом.
-Здрасьте.Я Камила

0

15

Нола
Дарк улыбнулся и, посмотрев на малышку, мягко сказал:Здравствуй, Камила. Поздоровался со львёной лев и поклонился.Интересно, а она просто дочка Нолы, или будующая королева... Подумал он, смотря на королеву.

0

16

Уже вечер...Сказала Нола подойдя к ним.
Пока дарксказала она советнику.
пойдём домой маленькая королева!Улыбнулась Нола Камиле.

0

17

КиаRа посмотрела на Дарка.Ппривет,-смущённо сказала она.Я просто не хотела тебя будить.Ты так сладко спал,-ухмыльнулась КиаRа.Понравилась моя сестрёнка?-улыбнулась львица укладываясь на землю.Она такая смешная,-КиаRа улыбнулась.

0

18

КиаRа
Дарк улыбнулся и, подойдя к КиаРе, сказал:Тебе никто никогда не говорил, что ты очень красивая? Спросил он, боясь задать свой настоящий вопрос.Она такая хорошая...Добрая...Отзывчивая...Может я её лю....Нет!Это невозможно!Никто не может полюбить такого предателя как я... Ругал себя он, смущённо смотря в глаза подруги.

0

19

Пока что ты первый кто это мне сказал,-улыбнулась КиаRа.Он такой милый,-подумала КиаRа.Кажется я влюбилась.....Львица  стала вылизывать свою грудку.Затем она подняла глаза на Дарк Феникса.Ммм...хочешь есть?-спросила КиаRа.

0

20

Малышка посмотрела на маму.
-Пошли.

0

Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » ~Територии~ » Поле антилоп