КиаRа
Дарк улыбнулся.С удовольствием. Сказал он.Услышав неподалёку стадо антилоп, лев повернул туда голову.Быстро выбрав ту, которая помоложе и покрупнее, Феникс прижался к земле.Вычислив момент, лев сорвался с места и погнался за антилопой.Через пару секунд перед львом уже лежала туша только что убитой антилопы.Дарк схватил жертву зубами и подтащил к КиаРе.Это тебе. Сказал он и бросил добычу к её лапам.
Поле антилоп
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться2110.07.08 13:44:39
Поделиться2211.07.08 10:28:08
Спасибо,-улыбнулась КиаRа.Но я одна всё это не съем.Пополам?-с улыбкой спросила львица.КиаRа наколнилась над антилопой,оторвала от неё заднюю лапу и принялась есть.Потом львица закончила есть и облизнулась.Затем КиаRа легла на спинку.Как хорошо,-протянула львица и зажмурилась от удовольствия.Затем она перевернулась на бок и посмотрела на Дарк Феникса.А что мы дальше будем делать?-с улыбкой спросила КиаRа.
Поделиться2311.07.08 12:34:50
Дарк тоже немного поел.Когда львица перевернула на спину, он улыбнулся и, подойдя к ней, сказал:Знаешь....Ты мне очень-очень нравишься.... Начал тянуть Феникс.Он боялся сказать это всерьёз.Наконец, собравшись с духом, он сказал:Я люблю тебя.... Тихо сказал он от страха прижал голову к земле.Он боялся, что КиаРа обидится на него и уйдёт.
Поделиться2411.07.08 13:19:29
Правда?Ты...ты меня любишь?-растерянно сказала КиаRа.Затем она села и посмотрела в глаза Дарку.Я...ты знаешь.Я тоже тебя люблю,-сказала львица.Потом она опустила голову. Неужели я это сказала?-подумала она.Неужели он правда меня любит?-думала КиаRа.Потом она подняла голову и снова посмотрела на Дарка.
Поделиться2511.07.08 14:24:54
КиаRа
Дарк виновато улыбнулся и, махнув хвостом, подошёл к ней и потёрся о её мордочку.Ему вдруг стало спокойно и хорошо, словно струйки счастья потекли по его жилам.Лев закрыл глаза от удовольствия.Неужели мы правда любим дру друга....Я не верю... Думал он, слушая тишину.Словног сама природа замерла в ожидании этого момента...
Поделиться2611.07.08 14:29:27
КиаRа тоже потёрлась мордочкой о морду Дарка.Затем она лизнула его в щёку.Как же мне хорошо,-думала львица.Потом она слекга отстранилась от Феникса.Может быть пойдём где нибудь поплаваем?-весело спросила она и погладила льва хвостиком.
Поделиться2711.07.08 14:51:29
КиаRа
Дарк улыбнулся и подул на хвостик КиаРы.Ну давай.Может, пойдём к озеру слёз? Спросил лев, смотря в сторону озера.Затем он снова повернулся ко львице и с интересом посмотрел на неё.Почему-то мне кажется, что ты немного грусная....Что стряслось? Спросил он, смотря ей в глаза.
Поделиться2811.07.08 18:00:50
На озеро слёз?Хорошо,-сказала КиаRа.Я не грустная.Просто...всё так неожиданно,-протянула львица.Я не думала что ты меня полюбишь.Даже не знаю почему.А ещё...голова болит,-сказала КиаRа и села.
Поделиться2911.07.08 20:27:18
КиаRа
Дарк прижал уши.Ему было не по себе.Ну а куда бы ты хотела? Спросил он, стараясь не показаться грубым.Он боялся, что она не обидится.Затем лев сел и, тихо зевнув, потянулся.Из лап показаласи острые когти.Они на секунду сверкнули на солнце и снова скрылись в лапах.
Офф: Сори, голова не варит сегодня.
Поделиться3011.07.08 20:34:31
Не знаю,-сказала КиаRа.Ну...мы же собирались на озеро слёз,-проговорила она и подрыпгнула.Голова уже кажется прошла,-завопила львица весёлым голосом.Пойдём?Я хочу поплавать,-сказала КиаRа и подошла к Дарку.Затем она нежно погладила его хвостом по плечу и лизнула в губы.
Офф.Та ничё
Поделиться3111.07.08 20:39:53
КиаRа
Настроение у льва сразу поднялось.Весело улыбнувшись, лев подпрыгнул и побежал вперёд, весело смеясь.Феникс снова вспомнил детство.В его глазах бегали шаловливые огоньки детства.Лев скакал, пригал и кувыркался на траве, часто возвращаясь к КиаРе, дразня её медленным бегом.Сейчас Феникс был счастлив.
---->Озеро слёз
Поделиться3228.12.08 20:23:50
Муфаса пришел и стал выискивать антилопу повкуснее. Муфаса нашел то что искал и ловко поимал ее. Наевшись он тихонько рыкнул и стал думать чем ему занятся. Тут он придумал погнать стадо. Лев пригнулся и резко выпрямившись произнес громогласный рык. Все стадо ломонулось бежать, а Муфаса за ним сзади.