Это большое прозрачное озеро.Его окружают джунгли.На дне его лежат красивые камни, а над самим озером весит гамак под размер льва.Рядом с ним растут лианы, на которых можно прыгать в воду как с вышки.Здесь живут райские птицы.Каждое утро они поют райские песни.Их крик слышен по всему озеру.
Райское озеро
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться227.07.08 14:12:40
Ра прибежал сюда озорно вельнув хвостом. МСЛ. Остоётся просто ждать когда прибегут все остальные! Раид сел возле озеро.
Поделиться327.07.08 20:31:02
Всё, это уже слишком... сверкнув глазами в сторону льва, Фаолина отдышалась.
Побегали.... Какой это раз?? ладно, второй... - Отдышавшись, львица легла близко к воде и опустила в озеро переднюю лапку...
Всё, хватит, это был последний раз!!! Фао перевернулась на спинку и махнула хвостом. Увидев, что её не заметили она встала и посмотрев на воду, зашла внеё. Львица повернула голову к Раиду и несколько капель полетели в его сторону.
Поделиться427.07.08 22:29:55
Кима прибежала на озеро и с веселой но хитрой ухмылкой легла на небольшой камень,и недовольно вельнула хвостом!!!
Поделиться528.07.08 13:15:28
Раид весело подпрыгнул и капли на него не попали. Да второй! Потом Ра подкрался и збросил Кимару в воду. Вот теперь я один на берешке! Хихикнул Ид. Но тут ему начала что расказывать душа и сердце.-Скажи им что любиши их... Стой! Подумай что будет с Лесси и Катриный! Пойди к... Лесси! Не учто ты упустишт такой шанс... Ле встал. Улыбка пропала. Я... Я.. Я запутался! Выкрикнул лев и убежал.
--------------------Неизвестное направление
Поделиться628.07.08 17:17:14
Пипец. И как это называется?!!!! Львица была очень рассержена. Она от этого устала. Ну...Нет, так нет... Она посмотрела вслед Раиду и помотала головой... Это надо так уметь осложнять себе жизнь... Вот, что он?! Или у него кроме одной мысли в голове лохматой ничего не водится?!!! Он вообще знает такие понятия, как дружба?... Фао надоело думать о бессмысленном. Она зашла поглубже, надеясь, что вода унесёт грустные мысли...
Поделиться728.07.08 23:16:49
Кима плухнулась в воду и в непонядках выпругнала и скзала
Что было?она почувствовала запах РаидаХммм... чего ой то он!!!??она побежало по запаху!
Поделиться805.08.08 14:21:24
Может всё-таки пора вылезти из воды... Фаолина нащупала дно и мокрая вылезла на берег. И в правду, грустные мысли стали потихоньку отчаливать...
Это просто нереально... Если..брр... а куда мне пойти???? - В поисках решения этой проблемы, львица оглянулась и посмотрела по сторонам. И как раз в этом самом поиске, прыгнула в кусты, надеясь оказаться где-нибудь по дальше отсюда.
>>Куда-то...
Поделиться906.09.08 21:41:59
Лана подбежала к озеру. Как сдесь хорошо-сказала она. ну ка- львица прыгнула в воду. Это место такое прекрасное, не то что в прайде тьмы- Лана загрустела.Ну ничего пройдёт- она вынурнула и легла на берег. МСЛ. Всё уладится, я это чуствую
Отредактировано Лана (06.09.08 21:45:26)