♦Король Лев-Бесконечная Война♦

Объявление

♦Король Лев-Бесконечная Война♦
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Львы намного позже! Когда львы просыпаются, они все идут охотится. После охоты все обычно играют! В полдень все снова идут на охоту. После охоты начинается жара! +40 градусов! Все львы начинают в это время спать в тенечке. Жара прекращается примерно в 5 часов. В это время львы занимаются чем хотят! В 8 идут на охоту! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов. В полночь все ложаться спать!
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой король лев!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны: Кову, Муфаса, Сарафина, Зазу и Пумба! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников из мульта!!! Регестрируемся!!!

Таблица сделана Сараби!

Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния!!!

Главный админ!:
Dark Fenix
------------------------------------ Помощники главного админа!(админы):
Сараби, Киара, МиРоника, Лен, Отверженый --------------------------------------- Модераторы:
Тимон, Рикки, Царапка, Кову, Камила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » ~Юпенди~ » Лес сердец..

Лес сердец..

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Дарапка пришла сюда и нервно стала колотить по бокам. Её чтото сюда звало. Она слышала. Шорох. В лесу. Все деревья были украшены листками в форме сердечекю Они были красивые и похожи на ручейки света. Царапка села на пенёк и стала наблюдать за красивой бабочкой.

0

3

Лев почему пришёл именно сюда.Господи что за идиотское место.-Дерек вообще не любил всякие прелестные,светлые и радостные места.Ему по душе больше темнота,туман и глушь.Не какой радости.Он любил тёмный пещеры.Заметив львицу он не обратил на неё внимания.Лев вообще не любил высказывать своё внимания на кого то,а тем более на незнакомого льва или львицу.Подойдя к дереву Дерек лишь поточил об него когти.На дереве остались десять полос.Довольно глубоких,лев так и не убрал острые когти.

Отредактировано Дерек (18.10.08 17:33:11)

0

4

офф: У тебя чтО, 8 пальцев Царапка вздрогнула и подумала: Мне пора смываться.... о лапы львицы зацепились за острые сучья пня..
Упсс... Львица посмотрела на яростные следы когтей  льва. Ей зращзу захотелось смыться, но не хотелось придти с кровавыми лапами. Чтобы лев ничего не заподозрил она сказала: Привет

0

5

Неохотно повернув голову на звук лев ответил недовольным голосом-Ну здравствуй-и стал осматривать львицу.Хех ну вот ещё одна Светлая.Как же я их не люблю.Только и думают что сделать бы хорошего!-Фыркнув лев продолжал осматривать львицу.Встав он стал ходить кругами а сзади оставались следы его больших и мощных лап.С ухмылкой лев нарезал круги вокруг Светлой.Хотя он точно не был уверен что она из прайда Света,но ему так казалось почему то.

0

6

Эй, эй, ты чего, светлую не видел? Царапка оскалилась и хотела зарычать, что собственно она и сделала.  потом она тоже слезла (представьте, не поранив лапу)И тоже начала обхаживать вокруг льва. Я быстро учусь недоверянию Львица присела и  стала ждать ответа.

0

7

Хех представь себе видел.Только их не люблю.А вот насчёт недоверия.Незаметно что ты быстро учишся.Раз загаварила со мной.-Усмехнулся лев.Он в ответ Царапке рыкнул.Когти были выпущены уже на всех четырёх лапах.А ты огресивная!-Снова усмехнулся Дерек.

0

8

От Деда научилась. Царапка нервно колотила себя хвостом. Ща будет битва... Но место не подходящее Царапка начала ходить по кругу и размышляла...  А ты кстати зачем сюда пришёл? Ищешь кого нибудь по твоему характеру? не знаю, но продолжай поиски!

0

9

Нет представь себе!-Фыркнул лев.Просто захотелось прийти.Даже сам не понял почему.А место дрянь одни цветочки.-Рыкнул лев.Он стал бить себя хвостом по бокам.На морде появились его белоснежно-белые клыки который были очень острыми.

0

10

Да... Место нежноватое... Так бы и сорвала пару цветков и побегала бы за бабочками, если б я была львёнком. Царапка закрыла глаза и вспомнила детство. Очнувшись от воспоминаний она спросила: А ты чего так сразу злишься? У тебя чтоли характер такой?? Львица посмотрела На льва. Кстати, я Царапка. А ты кто?

0

11

А меня Дерек.Да характер у меня и правда сложный.И вообще что это я должен перед тобой оттчитываться?!-Фыркнул лев оскал с морды исчез,но когти так и остались выпущенными.Лев почти ни когда их не втягивал.Но всё же после минут ожидания всё же их втянул.Ладно мне пора.Позже свидимся.-Ответил лев.Развернувшись он рысцой побёг куда то.
--------->Неизвестно.

Отредактировано Дерек (18.10.08 22:17:49)

0

Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » ~Юпенди~ » Лес сердец..