......
Озеро слёз...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться211.07.08 20:47:15
Дарк прибежал сюда и, затормозив, оглянулся назад.Но тормоз прошёл неудачно...Лев поскользнулся и слетел в воду.Выплыв на воздух, Феникс стал барахтаться, хлебая ртом воду.Наконец поняв, что он в воде, Дарк спокойно выплыл и, зацепившись за берег, вылез обратно.
Поделиться311.07.08 20:51:47
КиаRа прибежала вслед за Дарком.Львица увидела что он уже мокрый.А ты без меня решил купаться,-шутливо крикнула КиаRа и прыгнув на Феникса повалила его на землю.Затем она улыбнулась и лизнула его в носик.Я тебя люблю,-прошептала она ему и слезла.Затем львица прыгнула в воду и нырнула.
Поделиться411.07.08 21:02:24
КиаRа
Дарк засмеялся и, встав, прыгнул к ней со словами:Топи сухопутных крыс!! Заорал он и с грохотом прыгнул к ней.Увидев, что она нырнула, лев поплыл за ней.Увидев её ближе ко дня, Феникс начал плавать вокруг неё.Одно неудачное движение, и он уже столкнулся носом с ней.
Поделиться511.07.08 21:07:02
КиаRа засмеялась.Потом она обрызгала Дарка.Получай,-весело закричала КиаRа.Львице было так хорошо что она невольно вспомнила беззаботное детство.Хотя и сейчас КиаRе было несложно жить.Как же я рада,-подумала львица.
Поделиться611.07.08 21:37:31
КиаRа
Офф: Мне сейчас нужно срочно уходить с обоих сайтах(ты знаешь, о чём я).Завтра и послезавтра меня нигде не будет.В понедельник прибуду.
Поделиться711.07.08 21:38:51
Dark Fenix
Офф.Хорошо.Поки)
Поделиться811.07.08 21:40:36
КиаRа
Офф:дуй в пещеру!
Поделиться911.07.08 22:05:56
~Нола~
Офф.а зачем?Ладно дую.Короллевскую что ль?
Dark Fenix
Ладно,-зевнула КиаRа.Мне пора.Уже поздно.Она отряхнулась и подошла к Дарку.Мы ведь ещё будем гулять,-спросила она.Ну ладно пока,-скащала львица и нежно потёршись щекой о его щёку побежала домой.
>Пещера королевской семьи.
Поделиться1012.07.08 01:50:20
КиаRа
Дарк посмотрел на уходящую львицу и, повесив голову, закрыл глаза.Она ушла... Печально подумал лев.Затем в его мыслях появилась искорка надежды.Я могу пойти за ней!Я ведь советник, мне можно. Радосно подумал он и, отряхнувшись от воды, побежал за ней.
---->Королевская пещера