♦Король Лев-Бесконечная Война♦

Объявление

♦Король Лев-Бесконечная Война♦
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Львы намного позже! Когда львы просыпаются, они все идут охотится. После охоты все обычно играют! В полдень все снова идут на охоту. После охоты начинается жара! +40 градусов! Все львы начинают в это время спать в тенечке. Жара прекращается примерно в 5 часов. В это время львы занимаются чем хотят! В 8 идут на охоту! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов. В полночь все ложаться спать!
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой король лев!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны: Кову, Муфаса, Сарафина, Зазу и Пумба! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников из мульта!!! Регестрируемся!!!

Таблица сделана Сараби!

Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния!!!

Главный админ!:
Dark Fenix
------------------------------------ Помощники главного админа!(админы):
Сараби, Киара, МиРоника, Лен, Отверженый --------------------------------------- Модераторы:
Тимон, Рикки, Царапка, Кову, Камила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет игры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

.

0

2

Предлогаю так:
Зира решила обмануть Симбу и они подружились,Симба не хотел потому что чувствовал что львица врёт,Нала же уговорила любимого что бы тот согласился и вот они уже дружат почти год,а ведь всё это было специально,Зира пришла в гости к Симбе в пещере оказался только он..Зира нападет на Симбу и идёт драка..в пещеру входит Нала и сразу же безшумно зовёт на помощь всех львиц..Зира уходит но всё же война продолжается..

0

3

МиРоника :cool:

0

4

Охо-хох....А про короля нету ни одной роли?Я думал что я тоже должен учавствовать)))

0

5

МиРоника
Ну, это как-то банально.Могу предложить своё:
Тёмные хотят взойти на скалу предков и заполучить наши земли.Но сила светлых слишком велика.Тем более у королевы есть взрослая дочь КиаRa, которая в скором времени станет королевой.Просто нападать неразумно, так как их сила мощнее тёмной.Тогда Шрам(ну или FeniX) решает сначала похитить дочь королевы, тогда Нола с прайдом придут на тёмные земли за дочерью, а потом убить Королеву с принцессой.Тем временем светлые узнают коварный план короля и сажают КиаРу под домашний арест.Но КиаРа влюбляется в Dark Fenix(без претензий.Сужу по развивающимся событиям) и отказывается сидеть в пещере.Тогда Феникс предлагает ей сбежать и создать свой прайд.КиаРа говорит, что подумает.Тем временем Нола узнаёт о намереваниях дочери и ставит кого-то(посмотрим, кто захочет), чтобы за ней следили.Дарк узнаёт это и отправляется к тёмному королю и просит отвлечь Нолу, пока он освободит КиаРу.Тёмный соглашается.Когда Феникс уходит, он объявляет своему прайду, что они воспользуются предложением Дарка и убьют королеву.Тем временем Феникс возвращается в свет и рассказывает КиаРе о своём плане.Пока они переговариваются, Нола узнаёт, что Дарк жыл во тьме и строит заговор против неё.Королева злится и прогоняет Феникса прочь, со словами "И больше не возвращайся!!"...

0

6

Dark Fenix
а чё это я должна прогонять?Король Симба!

0

7

~Нола~
Симба можно сказать почтине заходит.Нужен частый игрок.

0

8

Dark Fenix
есть другой симба

0

9

Ну значит Симба прогонит, какая разница-то?

0

10

~Нола~
Вы чаще всех заходите.

0

11

Dark Fenix
ну ладно пусть я буду..Но пожаЛУЙСТА обращайся на ты ы.

0

12

Dark Fenix
Мне нравится) :cool:

0

13

А почему обязательно по сюжету? можно создать новую историю

0

14

Rika
Ну, сюжета пока еще нет =) Точнее, все еще. За 4 года не придумали =D

0

15

Нужно же начинать) Хотя бы по месту для светлых, темных и никаких, это уже немало! А можно создать раздел для флэшбэков или для описания прошлых событий одним игроком\рассказчиком) Чтобы если чего в анкете нету, можно было бы отыграть\рассказать для полноты смысла)

Отредактировано Rika (15.08.12 18:49:05)

0

16

Rika
Хорошая идея =) Однако, учитывая нынешний онлайн, а так же мои полномочия, особых способностей у меня нет. Пытался достучаться до Налы (Гл. админа). Бесполезно. Глубокий сон. Хотя, Редж на нашей стороне. Так же помогает.

0

17

А жаль. У вас веселенький форум)

0