Нола шла по опусголову.....
МСЛ:....
тропинка..
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться124.06.08 15:16:28
Поделиться210.09.08 10:50:28
Киара медленно брела по тропинке.Посмотрев вперёд она увидела Скалу гордости.Опустив голову она задумчиво вздохнула настроения совершенно не было.
Поделиться317.10.08 16:09:12
Нала в одиночевстве брела по тропинке..Пока не наткнулась на кость и сразу поняла что уже где-то рядом територия Тьмы.Оглянувшись посмотрела на пейзажи ,потом продолжила путь.Сделаф несколько шагов на горизнте появился родник.Нала мигом побежала к нему от того что хотела пить.Вода была гристально чистая.Львица на половину была Мокрая и пила не переставая гдето минуту как на авике.МСЛ:давно я не ощющала токого удовольствия
Поделиться418.10.08 22:26:07
Лев задумываясь брёл по тропинке.И сам не заметил как оказался на землях света.Заметив королеву Света Дерек лишь фыркнул и не чего не произнёс.Медленно продолжая свой путь.Так как бы смытся от сюда.Пока она меня не увидела.-Думал лев.Собравшись разворачиваться,но тут сверху крикнула какая то птица.Лев резко обернулся.Вот чёрт.Теперь явно оправдываться придётся.Так что же можно придумать.Стоп может сказать что я тут не местный и случайно заблудился.Блин и кто поверит.Да ещё с моей то рожей.Ладно главное не подавать вид что волнуюсь.А то она меня легко.Стоп а чего я парюсь.
Поделиться518.10.08 22:30:07
Нала от крика птицы резко повернуласб и увидела не знакомого льва и подошла к нему.У львицы было плохое настроение и на лице была злость.МСЛ:что он тут делает!?
Что ты тут делаешь?грозно спросила она
Поделиться618.10.08 22:36:27
Нала
Я?!Гуляю я!-Так же грозно ответил лев.Сейчас для него не имело значения кто перед ним.А что нельзя?!-Усмехнулся лев.Вот ещё буду перед ней отчитываться!Как будто если она королева то может всё до невозможности!Лев выпустил когти и даже сам этого не заметил.
Поделиться718.10.08 22:41:20
Нала зарычала и тоже выпустила своиострые как лезвия когти и сказала Я тебя на сквозь вижу! Я не позволю на своей територии выпускать когти....Глаза сузились и стали как игла.
Поделиться818.10.08 22:44:22
Нала
Ой как страшно.Прям весь дрожу.-Ответил лев с хитрой ухмылкой на лице.И вообще у меня есть любые основания здесь находится.Где хочу там и нахожусь!-Фыркнул лев.Он посмотрел за львицу увидев там воду понял куда можно будет атаковать.Что бы повалить её туда.
Поделиться918.10.08 22:51:09
Вдруг из темноты появилась львица и выпустила когти рыча подойдя к льву.... Я готова на всё чтобы защитить...так как она была ангелом хранителем...
Поделиться1018.10.08 22:59:03
НАла увидела ангела лишь ухмыльнулась)) А теперь страшно?
Поделиться1118.10.08 23:04:07
Нала
Нет представь себе.Будет только веселее.-С той же хитрой улыбкой на лице.Зрачки сузились в две щёлки.Люблю когда больше народу.-Хех ну чтож весёлнькая будет битва.
Поделиться1218.10.08 23:13:26
Сабрина Встала в боевую позу. её глаза были светлее солнца и она выпустила энергию и Лев сразуже оказался в нескольких метров от неё лежа на лопатках...
Поделиться1318.10.08 23:14:54
Нала брослилась на него и ещё сильнее пригвоздила его к земле...
офф:пордон за посты..бошка не соображает
Поделиться1418.10.08 23:20:32
Нала
Хех.А самой не как да?-Усмехнулся лев и скинул её с себя.Тут же на прыгнув плотно прижав Налу к земле.И держа когти в милиметрах от горла королевы Света.Что страшно?-С ухмылкой произнёс лев.В неё не было ни капли злости.Одно сплошное холоднокровие которое присуще каждому убийце.
Поделиться1518.10.08 23:25:44
Нала разозлилась и со всей силы размахнулась по лицу льва и оставила след на глазу после отбросила его всторону и прижав плотно к земле ещё раз ударила по лицу...
Поделиться1618.10.08 23:31:16
Нала
Лев стал вырываться и бить со всей силы задними лапами по животу Налы.Начала идти кровь.Лев как то вывернул правую лапу и ударил довольно сильно Налу по лицу.Та немного ослабила хватку.А лев тут же отскочил назад-Ну нападай.-Снова ухмыльнулся лев.
Поделиться1718.10.08 23:34:12
Сабрина Зарычала на всю поляну и набросилась льва .Она дралась вместе с налой она била до тех пор пока лев не потерял сознание потом встала и пошла на скалу предков позвав за собой налу..
Поделиться1818.10.08 23:35:22
Нала встала и пошла за Сабриной на последок сказав.... Больше не появляйся сдесь...
Поделиться1919.10.08 10:43:39
Очнувшись лев сразу стал осматриваться.В глазах всё плыло,тело болело.Да,а без ангела своего она бы меня не одолела.-Встав лев медленно подошёл к воде.И начал пить,на лице появились ещё несколько шрамов.Но это особенно не тревожило льва.Хм а что если узнать Царапку получше.Она ведь не чего?Да надо будет с ней ещё раз встретится.Только вот где бы её найти?-Напившись лев распрямился и стал осматриваться.Развернувшись он побрёл куда то,но явно с территории Света.
------------>Куда то.
Поделиться2028.12.08 20:12:15
Муфаса пришел на тропинку и потянувшись снова прошел вперед. Он увидел дерево и подошел к нему. Муфаса стал точить когти. Поточив их он решил поесть и стал направлятся к полям для охоты... Он шел по тропе не торопясь, спокойно. Стараясь уловить каждый звук.... Потом впереди показались поля охоты и Муфаса ринулся к ним.
--->Поле антилоп