Этот водопад имеет свою очень красивую изюминку.....От его ударов о камни,которые находятся внизу водопада образуется радуга,но эта радуга особенная!Она даже ночью от лучей луны появлятся так же отчётливо как и днём...
Внизу водопада течёт река,в которой плавают очень красивые разноцветные рыбки....Их там так много!
Вобщем!Это место для влюблённых!
Водопад-Радуга
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться113.07.08 21:54:46
Поделиться222.07.08 19:24:39
Раид прибежал на водопад и сел. На душе у него было так весело. МСЛ. Где же они? А ну да! Я же убежал первым! Надеюсь они побежали за мной... Подумал лев и лёг. Потом встал и начал чисатся об дерево. МСЛ. Как хорошо! Две львици, один лев! Одним словом всё путём! Хотя... Я так голоден... Совсем забыл, я сегодня не чего не ел! Ид перестал чисатся, и гордо встал, он хотел встретить компанию гордо. А ещё гордо начал помахивать хвостом поднев хвост.
Поделиться322.07.08 21:33:54
Львица прогуливалась по берегу, она шла к водопаду. Подойдя к месту, где водопад разбивался о камни, она улыбнулась. Туча мелких капелек окружила её и Фаолина немного тряхнула головой... Солнце пригревало и охлаждающая влага была кстати. Львице приглянулось одно деревце, росшее неподалёку. Его ветки низко склонялись к земле. Фаолина залезла по дих и растянулась на спине в тенёчке... Вдруг на её мордочку упала тоненькая веточка с маленькими листочками. Она улыбнулась и убрала лапкой веточку....
Поделиться422.07.08 21:51:54
Увидев Фаолину льва это не очень обрадоволо. Она залезла на дерево которое он пометил. МСЛ. Тихо Раид! Не злсь! Хотя... Ра подошол к дереву.У него было хорошое настроение, если бы плохое, то он бы бросилсчя на львицу. Привет! Я Раид, можно просто Ра или Ид! Сказал Ид и улыбнулся.
Отредактировано Raid (22.07.08 21:54:14)
Поделиться523.07.08 16:07:56
Фолиа обернулась. Увидев льва, она немного смутилась. Заметив львицу она повела ухом. Она спустилась на землю (ну, раз уж залезла...) И встала перед львом.
- Привет, Раид. Я Фаолина, ну...можно просто Фао..- Фаолина посмотрела на львицу и улыбнулась- И тебе привет,
Поделиться623.07.08 16:49:51
Раид обернулся к Катрине. Конечно извиняю! Видь ты тронулась ранше чем я! Весело сказал лев. Потом он повернул морду к Фаолине. Приятно познокомится! А это львица... Это Ра думал о Фаолине. ...Не такая уж и плохая!... Но почему так очаяно рвётся наружу душа?... Не учто я влюбился?... Но в ково?... Потом Ид понял, что задавать себе вопросы на которые не знаеш ответа без смысленно. Как говорится-сердце само подскажет тебе путь! [i]От этой мысли Ра усмехнулся.
Поделиться723.07.08 20:54:54
Но тут лев загрустил. Знайте, вы конечно меня извините, но я пошол.... У Ра уже не блестали глаза как прежде, душа розрывалась на куски. Не смейте идти за мной!!! Зарычал Ид. Раид не осозновал что немного погоричился.
----------------~Красивая пещера Раида~
Отредактировано Raid (23.07.08 21:00:07)
Поделиться823.07.08 21:33:49
Львица изумлённо смотрела вслед Раиду. Интересно... Чего он так... Она конечно слышала добрый совет не идти за Ра, но любопытсво - сильная штука. Извиняюще взглянув на Катрину, Фао прыгнула в кусты, но в другую сторону. Скрывшись в листве, она обошла место, где познакомилась со львами. тихонько шагнув в сторону скрывшегося льва, она остановилась. Правильно ли я поступаю?! ... Оказывается он рычать ещё и умеет... Всё же решимость взяла верх. Фаолина почти неслышно бежала следом за Раидом...
Поделиться915.09.08 16:39:56
Пришла сюда улыбнулась и посмотрела по сторонам королева решила искупаться МСл:лучше купаться в тёплой воде сейчас пока совсем не похолодалоПодошла к воде поближе посмотрела на отражение и увидела свою мать после осторожно вошла в воду и поплыла прям под струи водопада и стала купаться.
Поделиться1015.09.08 17:01:53
Царапка шла по сухому берегу. Были камни которые сильно кололи лапы и поморщившись подросток-львица шла по бергу ища глазами хоть кого-то. Под лапы попадались и песок, и камушки и расколотые ракушки и многое другое. Смотрев на небо львица понимала что она дома и глаза её были полные слёз.
Поделиться1115.09.08 17:10:33
Нала отплыла от струи водопада она не чего не видела из- за того что в глаза попала вода.Она вылезла из воды прям у ног львицы(царапки).Нала открыла глаза только тогда когда была рядом с царапкой нос в нос. Её поразил шок МСЛ:я не верю своим глазам!Это ОНа!Нала не могла и слова сказать как была счаслива из глаз потекли радостные слёзы.Радостная львица оттолкнула Дочь(хоть и приёмную)на траву и обняла.
Поделиться1215.09.08 17:10:56
Нобл прибежала сюда и увидела ослепительную красоту.
офф:я мысли буду выделять курсивом..
Как же ту красиво!!!Как бы хотелось провести здесь первое свидание...
Тут львица вдруг увидела кого то вдалеке.
Простите, простите мисс!Как вас зовут?
Она подбежала поближе.
Поделиться1315.09.08 17:15:52
Мама.... Мама! Царапка захлёбывалась слезами от радости. Ту она увидела Noble. Я Царапка. Львица легонечко достала изза пазухи небольшую ракушку наполненную икрой. Никто не хочет икры? Она привезена из царства людей котрые даже челали меня за ушком. А ещё я привезла несколько чудес: Царапка достала много всего и дала всем знать, что это всё для них.
Поделиться1415.09.08 17:18:04
Я Нобл...Приятно познокомится!!!Позвольте у вас спросить?
Она смотрела на Царапку в изумлении.
Она была в мире людей....Как это ужасно...Я не хочу вспоминать...
Она села и опустила голову
Поделиться1515.09.08 17:19:12
Нала поцеловала дочь но вот увидела львицу и встала после сказала с уважением Я Нала -Королева прайда светаи улыбнулась Вытерла слёзы после с улыбкой добавила А это моя дочь мечтательница и любительница приключений!
и шопотом сказала царапке А там где ты была мы дома поговорим!
Поделиться1615.09.08 17:20:30
Да да... Спрашивай. Мсл: Видно она тоже там была. Но вроде там классно.... Царапка присела рядом и вдруг сказала: А у меня через 5 дней день рождения! Она не хотела хвастаться и у неё вырвалось. Мсл: Упсс.... Неужели я такое проболтала...... Как же ми поймут...
Поделиться1715.09.08 17:21:29
Ах как приятно...-Нобл говорила дрожащим голосом, через слезы,
потому что она была счастлива видеть счастливую семью...у нее же умерла мать...
Ваше величество извольте у вас спросить?-продолжала Нобл
По возможности, можно будет перейти в ваш прайд?
Поделиться1815.09.08 17:24:39
Мам, ты не против если она будет мне сестрой? Царапка была очень открыта и душа была добра изза избытка валерьянки изза избытка чувств. Позязя.... Царапка вела себя как маленькая. Кстати, как моя сестричка? Царапка в неодумении повела лапой по хвосту
Поделиться1915.09.08 17:27:31
Она посмотрела на Царапку...
Она такая добрая...У меня был только такой брат..
Она выпрямила шею и посмотрела на обоих
Я вообщем целом не напрашиваюсь...
Она отвела взгляд и посмот рела на общирную территорию
Ничего могу и побомжевать..
Вряд ли меня примут в семью...
Поделиться2015.09.08 17:29:14
Царапка прогорбила спину и легла.
Мааам...
Царапка подумала:
Мама о чём то задумалась?