♦Король Лев-Бесконечная Война♦

Объявление

♦Король Лев-Бесконечная Война♦
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Львы намного позже! Когда львы просыпаются, они все идут охотится. После охоты все обычно играют! В полдень все снова идут на охоту. После охоты начинается жара! +40 градусов! Все львы начинают в это время спать в тенечке. Жара прекращается примерно в 5 часов. В это время львы занимаются чем хотят! В 8 идут на охоту! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов. В полночь все ложаться спать!
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой король лев!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны: Кову, Муфаса, Сарафина, Зазу и Пумба! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников из мульта!!! Регестрируемся!!!

Таблица сделана Сараби!

Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния!!!

Главный админ!:
Dark Fenix
------------------------------------ Помощники главного админа!(админы):
Сараби, Киара, МиРоника, Лен, Отверженый --------------------------------------- Модераторы:
Тимон, Рикки, Царапка, Кову, Камила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » ~Водопады~ » Водопад-Радуга

Водопад-Радуга

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Этот водопад имеет свою очень красивую изюминку.....От его ударов о камни,которые находятся внизу водопада образуется радуга,но эта радуга особенная!Она даже ночью от лучей луны появлятся так же отчётливо как и днём...
Внизу водопада течёт река,в которой плавают очень красивые разноцветные рыбки....Их там так много!
Вобщем!Это место для влюблённых!

0

2

Раид прибежал на водопад и сел. На душе у него было так весело. МСЛ. Где же они? А ну да! Я же убежал первым! Надеюсь они побежали за мной... Подумал лев и лёг. Потом встал и начал чисатся об дерево. МСЛ. Как хорошо! Две львици, один лев! Одним словом всё путём! Хотя... Я так голоден... Совсем забыл, я сегодня не чего не ел! Ид перестал чисатся, и гордо встал, он хотел встретить компанию гордо. А ещё гордо начал помахивать хвостом поднев хвост.

0

3

Львица прогуливалась по берегу, она шла к водопаду. Подойдя к месту, где водопад разбивался о камни, она улыбнулась. Туча мелких капелек окружила её и Фаолина немного тряхнула головой... Солнце пригревало и охлаждающая влага была кстати. Львице приглянулось одно деревце, росшее неподалёку. Его ветки низко склонялись к земле. Фаолина залезла по дих и растянулась на спине в тенёчке... Вдруг на её мордочку упала тоненькая веточка с маленькими листочками. Она улыбнулась и убрала лапкой веточку....

0

4

Увидев Фаолину льва это не очень обрадоволо. Она залезла на дерево которое он пометил. МСЛ. Тихо Раид! Не злсь! Хотя... Ра подошол к дереву.У него было хорошое настроение, если бы плохое, то он бы бросилсчя на львицу. Привет! Я Раид, можно просто Ра или Ид! Сказал Ид и улыбнулся.

Отредактировано Raid (22.07.08 21:54:14)

0

5

Фолиа обернулась. Увидев льва, она немного смутилась. Заметив львицу она повела ухом. Она спустилась на землю (ну, раз уж залезла...) И встала перед львом.
- Привет, Раид. Я Фаолина, ну...можно просто Фао..- Фаолина посмотрела на львицу и улыбнулась- И тебе привет,

0

6

Раид обернулся к Катрине. Конечно извиняю! Видь ты тронулась ранше чем я! Весело сказал лев. Потом он повернул морду к Фаолине. Приятно познокомится! А это львица... Это Ра думал о Фаолине. ...Не такая уж и плохая!... Но почему так очаяно рвётся наружу душа?... Не учто я влюбился?... Но в ково?... Потом Ид понял, что задавать себе вопросы на которые не знаеш ответа без смысленно. Как говорится-сердце само подскажет тебе путь! [i]От этой мысли Ра усмехнулся.

0

7

Но тут лев загрустил. Знайте, вы конечно меня извините, но я пошол.... У Ра уже не блестали глаза как прежде, душа розрывалась на куски. Не смейте идти за мной!!! Зарычал Ид. Раид не осозновал что немного погоричился.

----------------~Красивая пещера Раида~

Отредактировано Raid (23.07.08 21:00:07)

0

8

Львица изумлённо смотрела вслед Раиду. Интересно... Чего он так... Она конечно слышала добрый совет не идти за Ра, но любопытсво - сильная штука. Извиняюще взглянув на Катрину, Фао прыгнула в кусты, но в другую сторону. Скрывшись в листве, она обошла место, где познакомилась со львами. тихонько шагнув в сторону скрывшегося льва, она остановилась. Правильно ли я поступаю?! ... Оказывается он рычать ещё и умеет... Всё же решимость взяла верх. Фаолина почти неслышно бежала следом за Раидом...

0

9

Пришла сюда улыбнулась и посмотрела по сторонам королева решила искупаться  МСл:лучше купаться в тёплой воде сейчас пока совсем не похолодалоПодошла к воде поближе  посмотрела на отражение и увидела свою мать после осторожно вошла в воду и поплыла  прям под струи водопада  и стала купаться.

0

10

Царапка шла по сухому берегу. Были камни которые сильно кололи лапы и поморщившись подросток-львица шла по бергу ища глазами хоть кого-то. Под лапы попадались и песок, и камушки и расколотые ракушки и многое другое.  Смотрев на небо львица понимала что она дома и глаза её были полные слёз.

0

11

Нала отплыла от струи водопада она не чего не видела из- за того что в глаза попала вода.Она вылезла  из воды прям у ног львицы(царапки).Нала    открыла глаза только тогда когда была рядом с царапкой нос в нос. Её поразил шок  МСЛ:я не верю своим глазам!Это ОНа!Нала не могла и слова сказать как была счаслива из глаз потекли радостные слёзы.Радостная львица оттолкнула Дочь(хоть и приёмную)на траву и обняла.

0

12

Нобл прибежала сюда и увидела ослепительную красоту.
офф:я мысли буду выделять курсивом..
Как же ту красиво!!!Как бы хотелось провести здесь первое свидание...
Тут львица вдруг увидела кого то вдалеке.
Простите, простите мисс!Как вас зовут?
Она подбежала поближе.

0

13

Мама.... Мама! Царапка захлёбывалась слезами от радости. Ту она увидела Noble. Я Царапка. Львица легонечко достала изза пазухи небольшую ракушку наполненную икрой. Никто не хочет икры? Она привезена из царства людей котрые даже челали меня за ушком.  А ещё я привезла несколько чудес: Царапка достала много всего и дала всем знать, что это всё для них.

0

14

Я Нобл...Приятно познокомится!!!Позвольте у вас спросить?
Она смотрела на Царапку в изумлении.
Она была в мире людей....Как это ужасно...Я не хочу вспоминать...
Она села  и опустила голову

0

15

Нала  поцеловала дочь но вот увидела  львицу и встала после сказала с уважением   Я Нала -Королева прайда светаи улыбнулась Вытерла слёзы после с улыбкой добавила  А это моя дочь мечтательница и любительница приключений!
и шопотом сказала царапке А там где ты была мы дома поговорим!

0

16

Да да... Спрашивай. Мсл: Видно она тоже там была. Но вроде там классно.... Царапка присела рядом и вдруг сказала: А у меня через 5 дней день рождения! Она не хотела хвастаться и у неё вырвалось. Мсл: Упсс.... Неужели я такое проболтала...... Как же ми поймут...

0

17

Ах как приятно...-Нобл говорила дрожащим голосом, через слезы,
потому что она была счастлива видеть счастливую семью...у нее же умерла мать...
Ваше величество извольте у вас спросить?-продолжала Нобл
По возможности, можно будет перейти в ваш прайд?

0

18

Мам, ты не против если она будет мне сестрой? Царапка была очень открыта и душа была добра изза избытка валерьянки изза избытка чувств. Позязя.... Царапка вела себя как маленькая. Кстати, как моя сестричка? Царапка в неодумении повела лапой по хвосту

0

19

Она посмотрела на Царапку...
Она такая добрая...У меня был только такой брат..
Она выпрямила шею и посмотрела на обоих
Я вообщем целом не напрашиваюсь...
Она отвела взгляд и посмот рела на общирную территорию
Ничего могу и побомжевать..
Вряд ли меня примут в семью...

0

20

Царапка прогорбила спину и легла.
Мааам...
Царапка подумала:
Мама о чём то задумалась?

0