♦Король Лев-Бесконечная Война♦

Объявление

♦Король Лев-Бесконечная Война♦
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Звери обычно встают в семь утра, но кто как. Львы намного позже! Когда львы просыпаются, они все идут охотится. После охоты все обычно играют! В полдень все снова идут на охоту. После охоты начинается жара! +40 градусов! Все львы начинают в это время спать в тенечке. Жара прекращается примерно в 5 часов. В это время львы занимаются чем хотят! В 8 идут на охоту! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов. В полночь все ложаться спать!
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой король лев!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны: Кову, Муфаса, Сарафина, Зазу и Пумба! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников из мульта!!! Регестрируемся!!!

Таблица сделана Сараби!

Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния!!!

Главный админ!:
Dark Fenix
------------------------------------ Помощники главного админа!(админы):
Сараби, Киара, МиРоника, Лен, Отверженый --------------------------------------- Модераторы:
Тимон, Рикки, Царапка, Кову, Камила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » ~Водопады~ » Озеро с мини-водопадом

Озеро с мини-водопадом

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Озеро, в которое тихо и мягко приземляется вода из маленького водопада. Тихое место.

0

2

*Звёздочка пришла сюда, чтобы отдохнуть* МСЛ: Почему пеня считаю отшипенцем, изо окраса и всё... Я не отшипенец! Меня некто нелюбит...*Звёздочка легла поудобнее и долго смотрела в воду. Потихонку она мокала в воду лапу и грустила, слёзы падали в воду. Она была очень одинока... Потомучто у неё некого небыло, кроме себя собой*

Отредактировано Звёздочка (29.07.08 14:26:27)

0

3

- Меня все считают отщипенцем... Ех... Я сомтрю, вам тоже неочень весело? * Сказала она незнакомому льву* МСЛ: Я жду, пока и он меня назовёт отщипенкой... Ех * Слёзы так и текли и падали в воду, отражение было полное потомучто она некогда неврала*

0

4

*Львица так удивилась, что аш встала и перестала плакать* - Ай, так! Тогда я так! * Кинула льва в воду* - Упс! Прости игривость появилась, давно неиграла. * Сказала она льву* - Я Звёздочка, а вас как?

0

5

- А отряхнутся нельзя? Что - бы быстрее шерсть высохла. * Сказала Звёздочка и начала вылизывать гриву льва* МСЛ: Господи, что я делаю? Я что с ума сошла? * Проговорила у себя в голове и немного ужаснулась*

+1

6

- Нечего. * Лвица тах лофко отряхнулась он мокрых мест, даже хвос дёрнула, что - бы капли слители. Она была сухая как будто она и небыла мокрой* - Что поделаем?

0

7

* Звёздочка покосила глаза и увидела как зади бежала мышь. Когда мышь начала ползать возле Звёздочки, то на ровно похвала мышь за хвост, смотря в воду.* - Скоро дождь начнётся... * Сказала она люву* - Нелюблю вибирать, ч то делать. Давай лудше ты.

0

8

- Нет, спасибо. Мне надо побыть под дождём. Давай потом встретимся, тебе наверно лудше пойти в свою пещеру, пока неначался дождь... * Сказала она, Доджеру. Начался дождь* - Тебе лудше идти, пока ты непромок...

0

9

*Звёздочка снова упала у воды и горько заплакала, потому что она узнала, что её мать умерла...* - Нет, за что мне мама... * И тут  подул ветер, и чтото было прошепчено* Я всегда рядом с тобой. *Звёздочка услышала и сказала* - Мама, но как я узнаю где ты? Всё временем... * Звёздочка посмотрела внемательно в воду и увидела отрожение мамы в себе* Я же говорила всё временем... * И голос исчез с ветро* - Мама...

0

10

*Звёздоча медленно пошла в пещеру Доджера, так грустно. Но она незабывала, что надо жить илюбить* - Надежда увиарет последней! * И убежала в пещеру Доджера* МСЛ: Мне надо извенится, я была неправа, но омаме всяровно скучаю... Ех... * Тяжёлый вздох*

0

11

Кенни со злым оскалом приблежалась к водопаду.Наконецтоки прибежав она остановилась и поджав ушки прорычала.На тот момент она скорее всего была похожа на тёмную ,а не на простую одиночку.Ненавижу этот прайд...И его королеву.Чёрт... Кенни решила не очень то пугать окружающих и выпрямилась.Но когти она не убирала.В глубине души львица была очень зла и раскована..Львица подошла к воде и увидела своё отражение.Тем самым оправдала свои мысли. Кенни снова поджала ушки.На лице уже давно не красовалась та милая улыбка.

0

12

Там всегда тихо и спокойно и никогда не бывает много львов.

0

Вы здесь » ♦Король Лев-Бесконечная Война♦ » ~Водопады~ » Озеро с мини-водопадом